Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сайринк
Да он их постоянно меняет. *махнул рукой* Но согласитесь, Легран звучит менее... ммм... устрашающе, претенциозно... ммм... пафосно.)

842

Анаэль, вот и со мной... что-то странное. *вздохнул, перелег, обнял ягуара, греется об него через одеяло*

Felicia de Fleur, правда?.. *бегло улыбнулся* Впрочем, меня мало кто понимает вообще... А до конца - лишь Седек и Магрейт... надеюсь.

843

Felicia de Fleur
*опять шёпотом* Я не хотела говорить, и...врачи нечего не сказали серьёзного, отв и решила, что ничего серьёзного...и тем более мне это рассказали.
Просто рядом со мной лежит девчёнка, она привыкла уже что я когда сплю, то тихо посапываю....а тут была гробовая тишина, посмотрела - не дышу.....и как треснет меня по лицу О_о.....сразу задышала, сквозь маты.... *лёгкая улыбка*

844

Helene, ну разве я не прав?.. Я самый злой сукин сын... просто порой удачно маскируюсь...

845

Магрейт, Легран- звучит привычнее... *чуть улыбнулся*

846

Сайринк
*перевела на него взгляд* Не правы....*тихо*....Моё мнение....таково....

847

Сайринк
Ну зачем же его здесь палить, вдруг кто-то его найдет. Т_Т
))) Само-собой, само-собой.

848

Сайринк
Нет, я вам вру *скривила губы*

Helene
*вздохнула* значит, я этой девчонке обязана жизнью своей жены... Ты еще не знаешь, когда тебя будут  выписывать?

849

Сайринк
*автоматически шерсть встала дыбом, но не зарычал и не отодвинулся, сдержав порыв* Кхм... Ладно, грейтесь...

850

Helene, вы просто плохо меня знаете. Спросите Магрейта - он вам вполне может объяснить, насколько я ублюдок. Причем - объяснить на примерах...

Магрейт, что само собой-то?..

851

Сайринк
А чёрт его знает. *весело* Что-то так интересно, когда тебя шатает... *задумчив*

852

Felicia de Fleur
*фыркнула* Ну действенно она это сделала, конечно....не знаю, честно не знаю....и спрашивать не хочу! По простой причине того, что от этого нечего не измениться...

853

Felicia de Fleur, так я и думал...

Анаэль, да ладно... Вполне могу отодвинуться... *спокойно, отпустил, перелег иначе, сжался в комочек, ждет вампира*

854

Сайринк
*скосила глаза* Я знаю, что вы ублюдок, подонок, мразь....и тому подобное, но это не меняется дела...*снова уставилась в потолок* Что-то мне......

855

Helene
ясно... а в какой ты больнице, кстати..?

856

Магрейт, в смысле?.. *ни черта не понял*

857

Helene, не меняет какого дела?.. *смотрит* Что я вам все равно нравлюсь, даже не смотря на все это?..

858

Фелис
*смеётся* Не знаю, темно было...шучу....зачем тебе? Никаких "я приеду" и тому подобное...*грозно глянула* Не хочу чтобы ты видела меня в таком состоянии...

859

Сайринк
*усмехнулась* Да ну..?

860

Сайринк
Даже при том, что мне хреновато сейчас....я заржала на весь корпус.... как всегда самоуверенны *с укором глядит* Нет, дело другое.....отрицать что вы мне нравиться не могу, мне все здесь нравятся....вы что исключение что ли?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно