Helene
А... хы хы)) А я девочек хочу..)) Правда мне сказали, что не получатся... *расстроенно* Но я все равно не теряю надежды...))
Сайринк
*надула губки и отвернулась, обиженно сопя* Между прочим, я быстро учусь *пробубнила тихо*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Helene
А... хы хы)) А я девочек хочу..)) Правда мне сказали, что не получатся... *расстроенно* Но я все равно не теряю надежды...))
Сайринк
*надула губки и отвернулась, обиженно сопя* Между прочим, я быстро учусь *пробубнила тихо*
Даниэль
Удачи, не болей, как я.
Сайринк
Может быть. *пожал плечами* И все-таки, не убили же Вы ее.
Felicia de Fleur
А ..э... почему не получиться??? - -"....ты сейчас и мою надежду подорвёшь!)))
Анаэль, убил. Морально. Наверное.
Сайринк
О, определенно.
ее близкие... хотели бы, пожалуй. Она, да, врядли... Хотя... кто знает... Мы давно не виделись. Возможно, у нее в голове уже все поменялось...
Поменялось. Но не хотела бы. И "но она жива".
Отредактировано Магрейт (2009-02-17 16:06:45)
Сайринк
Наверное или точно?
Felicia de Fleur, научитесь меня любить.
Магрейт, *вздохнул, промолчал*
Анаэль, не знаю... *вздохнул, отпустил лапы ягуара, откинулся на спину, падая на перины, положил руки за голову, смотрит в потолок*
Helene
Ну... ээ. .потом как-нить расскажу..
Сайринк
А вам эта любовь нужна..? *вскинула брови* Или вы исходите из того, что ее много не бывает?
Сайринк
Я испортил Вам настроение?.. Простите... *спрятал лапы под грудь*
Felicia de Fleur, и то, и другое, пожалуй... *вздохнул* Нужна. Я вам объяснял когда-то...
Анаэль, нет... не испортили...
Felicia de Fleur
*растянулась на диване, тихо посапывает* Этой ночью я чуть не задохнулась.....представляешь....*тихо*
Сайринк
Ладно... *закрыл глаза, борясь с нахлынувшим головокружением*
Анаэль, а с вами что?.. *чуть скосил взгляд*
Сайринк
Не сердитесь уж. *усмехнулся* А то если и вы начнёте, то тогда уж лучше я сразу пойду в свой уютный гроб, там тепло и сухо и Мальдорор иногда сидит на крышке.
И следуя долиной смертной тени, да не убоюсь я зла, ибо я - самый злой сукин сын в этой долине. (с)
Про меня...
Я стекл, как трезвышко!.. (с)
А это про меня вчера...
Сайринк
Да днем чувствовал себя прекрасно, был полон сил, а к шести часам меня будто скосило... Температура высокая, морозит, голова болит и кружится... В общем, я так думаю, что заболел, поскольку у нас полгруппы гриппует. Да и в общаге тоже...
Helene
*посмотрела на жену, затем крепко ее обняла* А ты еще говорила мне, что все хорошо... А это - разве хорошо?
Сайринк
Когда-то.. *тихо повторила* Значит, я забыла... а возможно, и не поняла... Я тогда вообще мало чего понимала...
И следуя долиной смертной тени, да не убоюсь я зла, ибо я - самый злой сукин сын в этой долине. (с)
Про меня...
Я стекл, как трезвышко!.. (с)
А это про меня вчера...
*тихо выслушала, безропотно кивнула, не сводя взгляда с потолка* Н...
Магрейт, Мальдорор?.. Некромант сменил имя?.. *немного в шоке*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...