Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Даниэль
Да, замётано!!!!!))))*смеётся* И вообще ты ведь сладкоежка, я нечего не путаю??)))

802

Felicia de Fleur
Я сам как представлю...
Знаете, страшнее всего когда идешь к врачу знать, что именно он делает, поскольку ты сам являешься врачом...

803

Сайринк
Конечно видел)))

804

Даниэль
А у меня многолетняя практика))))) Спасибо!)))

805

Сайринк
Ясно... Ну, тем не менее, не думаю, что Вы сделали что-то такое, за что она хотела бы видеть Вас мертвым.

806

Helene
*смеясь* Вчем, в чем, а уж в шоколадных конфетах я разбираюсь)))

807

Даниэль, и даже пробовал... *задумчиво* Консервированную...

808

Сайринк
*смотрит* специально - нет. А там уж как получится.. *вспоминает, предупреждала ли духа, что не блещет кулинарными способностями*

Даниэль
*вздохнула* Боюсь, Одри не простит меня, если я отберу у нее статус главной феи нашего семейства *чуть улыбнулась* Так что если хотите, могу быть только вашей личной.. феей...))
Ну... быть осмотренным студентами это одно.. главное - чтобы не начали еще и экспериментировать. потому что им надо на ком-то учиться..)

Helene
Дорогая.. я в одежде не купаюсь... *невозмутимо* А мужики не прибегут.. мы выберес себе отдаленный уголочек, лааадно?)

809

Магрейт, как вы считаете, ма джан, мне подходит определение Карамбола?..

Анаэль, ее близкие... хотели бы, пожалуй. Она, да, врядли... Хотя... кто знает... Мы давно не виделись. Возможно, у нее в голове уже все поменялось...

810

Даниэль
Ну да, именно!!!))) Как гордо прозвучало) Знаешь я очень и очень скучаю....ещё скучать буду около видать 5 дней) *взгрустнула, почему-то именно Даня напомнил своим видом о ней*

811

Анаэль
*представила и чуть передернулась* Мда... уж и не знаешь как лучше - сладкое неведение или горькая правда....

812

Felicia de Fleur, тогда уж лучше я сам...

813

Вынужден вас покинуть... До вечера!))) *выпал из окна, не забыв прихватить с собой козинку*

814

Felicia de Fleur
В Антарктике что ли????))) Создадим там колонию....ой, ой.....а я всегда хотела увидеть альбиноса, может как-то выйдет???)))О_О

815

Сайринк
*хлюпнула носиком* Ну вот... и вы отказываетесь.. у меня так скоро комплекс неполноценности будет.. (( а я ведь еще ничего не сделала...

816

Даниэль, ну вот... *расстроился*

817

Даниэль
Удачи, Данюша!))) *помахала вслед*

818

Даниэль
Удачи...)

Helene
Эээ..... нет, ну мы конечно можем.. съездить туда на экскурсию, но купаться там я отказываюсь.. я еще, между прочим, детей хочу, да... близняшек! Вот...

819

Felicia de Fleur
ЭЭээ...* обидчивым тоном* Я тоже близняшек хочу!!!! Мальчиков между прочим.....а ещё вообще желательно чтобы они были несносными...да, все в меня....*кивает, размечталась* Ну и ещё девочку потом, это обязательно.....а там дальше посмотрим))

820

Felicia de Fleur, и не надо!..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно