Felicia de Fleur, да уж... *тоже окинул себя взглядом*
как то вы без энтузиазма себя осмотрели... Неуж-то? *улыбнулась*
Helene
*покосилась* Нет, Хел.. я не рискую протягивать свои ручки так далеко. А то отморозит еще *скривила губы*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Felicia de Fleur, да уж... *тоже окинул себя взглядом*
Helene
*покосилась* Нет, Хел.. я не рискую протягивать свои ручки так далеко. А то отморозит еще *скривила губы*
Даниэль
А как я люблю вишню!)))
Felicia de Fleur
Значит фее нужен кто-то, на ком можно учиться))) Не возражаю))) Так даже интереснее!))))
Магрейт
*рассмеялся и обнял* Поразительное сходство вкусов))))
Сайринк
Нда... не тут пирожки были.. Но если хотите, я вам как-то печенька испеку *хитро посмотрела на духа*
Анаэль
Честно говоря, восхищаюсь людьми, которые готовы посвятить одной только учебе столько времени...
*убрал лед, отвернулся*
*благодарно заулыбалась, вертит головой в разные стороны* В благодарность я бы вас обняла, да не могу....
Да просто вы уже грозились как-то...
Не помню, не исключаю.....я человек настроения, поэтому могла что-то я ляпнуть под наваждением)))
Даниэль
Да, и вообще конфеты пусть будут шоколадные, а то сосательные уже поднадоели, наскучили......или видимо сосать не моё..*задумчиво так*
Даниэль, оооо... Так я ее видел!..
Анаэль, были бы вы знакомы... с той девочкой... Вам было бы - за что. Хотя... кто знает... Я так часто Бог, а так часто - Изверг и Садист...
Даниэль
М... Тоесть, вы предлагаете, чтобы я на вас училась колдоваааать? *решила уточнить*
Даниэль
*смеется* Ты вытаскиваешь меня из пучины моего бездонного горя своей солнечной улыбкой, проникающей сквозь толщу вод моей скорби! *завернул, обнимая в ответ самого лучшего в мире пушистика*
Felicia de Fleur
Да, отморозит....*покивала понимающе* А вот кривиться не надо, я тебя ещё научу в проруби купаться....*злобно хихикает*
Helene
*поперхнулась* Чегоо?? в какой еще проруби?? Жена, ты что, со свету меня решила сжить?
Felicia de Fleur
Медицина - мое хобби. Поэтому, это не сложно.
Сайринк
А что случилось? Извините, если этот вопрос нетактичен...
Felicia de Fleur
Ты меня на коньки поставишь, а я тебя воблой быть научу)))) *смеётся* Равный обмен)) И между прочим интересное, закаляющее, полезное дело))
Анаэль
Полагаю, так и должно быть, чтобы с человека получился действительно хороший врач...
Felicia de Fleur
Вообще не понимаю людей, которые идут в медицину, чтобы непонятно чем заниматься вместо того, чтобы учиться. Ну выбрал профессию, пошел в мед - ну так учись. А таких врачей, у которых в аттестате тройки нам не надо...
Helene
Нет, дорогая.. прости, но не равный.... Я же тебя собралась не голой на коньки ставить.. как-никак.
Анаэль
*согласно кивнула* полностью согласна.. к таким врачам потом и ходить страшно....
Helene
Только исключительно шоколадные и шоколадки))))))
Felicia de Fleur
Ну надо же на ком-то учиться))) Я не против))) *шепотом* Я даже в больнице не протестовал против осмотра студентами... надо же беднягам на ком-то учиться)))
Магрейт
*смеясь, проводит рукой по волосам* Сколько патетики и пафоса))) Я так еще не умею)))
Вот... опять же любимой мамочке))
Felicia de Fleur
*ржот* А кто сказал, что ты будешь голая??)))) Можно и в одежде, правда мне тяжелее будет...ну да ладно....справимся))) И тем более, все мужики посбегутся, отвлекать будет как никак....
Да мне хреново просто... Все еще...
Felicia de Fleur, а не отравите?.. *подозрительно*
Анаэль, долгий рассказ...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...