Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Сайринк написал(а):

Хм... Все мне придают чуть кисловатый вкус. *глаза смеются* А что такое карамбола?..

Плоды карамболы желтого цвета, от 5 до 12 см длиной. В поперечном разрезе плод имеет форму пятиконечной звезды. Очень мягкий, он приносит немало хлопот во время сбора урожая. Карамболу собирают созревшей лишь на три четверти. Далее ее хранят на складах при сторого определенных температуре и влажности.

Карамбола – хрустящий, кисло-сладкий фрукт, что-то среднее меджу яблоком, апельсином и виноградом на вкус. Есть две разновидности фрукта- сладкая и кислая. Внешене различить их несложно – у кислой ребра узкие, четко разделенные, а у сладкой – толстые и мясистые.

762

Сайринк
*подозрительно покосилась* Копытца откинула - это как понимать?

Даниэль
*смеется* Ну ладно.. такой вариант мне действительно нравится больше..)) Буду вам.. доброй феей..))

763

Анаэль, *осторожно взял ягуара за шею, притянул к себе, рассматривает морду придирчиво, решил, что ему показалось*

Felicia de Fleur, эммм... Логично. *слетел с ее рук, воплотился в Сайринка*

764

Сайринк написал(а):

*совершенно случайно - ну вот прям чисто рефлекторно - заморозил девушке обе кисти рук*

*крякнула* Ну я же случайно, ити тебя за ногу.....*подошла, несильно бьёт замороженные кисти об стену, боится что вот-вот отвалятся*

Сайринк написал(а):

А-а-а-а... Повторюсь  -вы только о нем не забудьте...

*сощурилась* Это глухой намёк на то, что мне не хватит силы воли сдержаться????))

765

Helene
*вытирает слезы девушке* Ну не плачь... Перевернется и на твоей улице камаз с конфетами!

766

Felicia de Fleur
До шестого курса у нас нет специализации. Но я учусь на взрослого врача. Лечебный факультет.

767

Сайринк
*смеется* ну вот.. теперь уже точно все по своим местам... *окинула духа пристальным взглядом*

768

Felicia de Fleur
На ощупь, думаю.....и тихо, он всё слышит...*заговорческим тоном* А я тут подстрекательством практически занимаюсь, он мне не только руки заморозит!! *беспомощно шевелит локтями*
И кстати, Фел, напомни мне.....какой фильм мне Клаут советовал??)

769

Felicia de Fleur, ну вы же там написали, что скончались...

Даниэль, какая прелесть... *улыбается* Спасибо, мне нравится.

Внимание, делаю объявление!..
Я у нас теперь Фосфорная Кислота и Плоды Карамболы!..

По словам Даниэля и ма джан Магрейта...

770

Felicia de Fleur
Все таки я везунчик!))) К таким замечательным родителям, у меняя добавилась просто невероятная фея!))))

771

Даниэль
Не напоминай, я на мопеде один раз чуть не врезалась в Камаз...вот то у меня инфаркт серьёзно чуть не случился! *вспомнила, втянула носом звучно воздух* И человека один раз чуть не сбила.....*кается*

Отредактировано Helene (2009-02-17 15:31:14)

772

Анаэль
Хм.. а сколько всего лет надо учиться..?:

Хел
Эхх.. поздно *с сожалением* Если начну его щупать сейчас, точно не так поймет....
Эмм... Клаут...? Не знаю.. не Шум случайно? третью часть, которая Голос стен *вроде так, пытается вспомнить*

773

Анаэль, вы меня случайно не хотите убить?..
У меня... есть знакомые в Омске... учащиеся на врачей...

Felicia de Fleur, да уж... *тоже окинул себя взглядом*

774

Felicia de Fleur
Что-то такое...*кряхтит* И да кстати, даже если ты этого не сделаешь, он всё равно сведёт всё к пошлятине!!!!))) Это же как дважды два четыре....*смеётся*
Сейчас попробую поискать))

775

Сайринк
*смеется* А вы, наивный, взяли и поверили?))

Даниэль
*смущенно улыбнулась* Скорее фея недоучка, которая и колдовать-то не умеет...)

776

Felicia de Fleur
6 курсов бакалавриат, потом интернатура, ординатура, докторантура... Ну, лет 9.

777

Helene написал(а):

*крякнула* Ну я же случайно, ити тебя за ногу.....*подошла, несильно бьёт замороженные кисти об стену, боится что вот-вот отвалятся*

*убрал лед, отвернулся*

Helene написал(а):

*сощурилась* Это глухой намёк на то, что мне не хватит силы воли сдержаться????))

Да просто вы уже грозились как-то...

778

Сайринк
*задумчиво* А как ееломтик замечательно смотрится в бокале с коктейлем...

Helene
Так ведь тот был без конфет! А этот с конфетами! И при чем никто не пострадает!)))

779

Felicia de Fleur, да я вообще - сама детсткая наивность... *вздохнул* А думал - пирожков поем...

780

Сайринк
Мне уже сообщил Магрейт об одной знакомой, учащейся на первом курсе педиатрического. Вы не о ней случаем?
А за что мне Вас убивать?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно