Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сайринк
О чем думаете?

742

Магрейт написал(а):

*шепотом* Он киви!

*так же шепотом* Нет, больше похож на карамболу... При чем ту... с кислинкой)))

Магрейт
*продолжает гладить по волосам*

Helene
С кашей целиком и полностью поддерживая... Доооолго я еще на нее и взглянуть не смогу)))

743

Сайринк написал(а):

*сделал большие глаза*

Ай, ай...сейчас выпадут.....держите...*забыла выбросить крапиву, с героическим воплем подбежала и случайно ткнула листом в щёку* Оой....

744

Даниэль
*тихо посмеиваясь* Пушистик очень-очень прав... *почти мурлычет* Карамбола оно... Оо

745

Сайринк написал(а):

то с каким же таким правилом?..

*невозмутимо* Что я больше никогда к вам не притронусь....*хмыкнула*
Даниэль
Прямо брат по несчастью!!!! )))) Ну нечего....тебе уже хоть можно нормально питаться, а вот мне....*протянула*

746

Магрейт написал(а):

*шепотом* Он киви!

Лимон, блин!..

Felicia de Fleur, по какой головке?.. *привычно уточнил* Если по той, что я подумал, то это уже стимуляция!..

747

Helene,         Анаэль,

Благодарю вас, единомышленники!.. А то я уж было собрался смутится...
Вот же ж блин акции в школах проводят... Пасту дают бесплатно и велят ею яйца чистить...

748

Helene написал(а):

Как двусмысленно.....чёрт заразно...

*смеется* Знаю... )) Тем более.. поди там определи, где у кучку снега какая головка)))

Анаэль
Жалко, жалко.... Вообще.. жалко - у пчелки *улыбнулась* А вам надо быть с ними.. построже, что ли... не будете же вы им всю жизнь готовить.. а так и пропадут гляди без умений чего-то съедобного сварганить *покачала головой, затем машинально погладила зверя по гладкой шерстке*
Боги.. *сделала большие глаза, ибо саму миновало изучение  подобных наук* а на кого же вы учитесь, коль не секрет?

Сайринк написал(а):

а я пошел яйца Бленд-а-Метом чистить".

*скончалась*

749

Felicia de Fleur
*рассмеялся* Ну вот... даже в такой малости придется перестать быть наивным)))

750

Анаэль, я?.. О вампире... *вскинул взгляд, продолжает разминать его лапы, щекочет мягкие подушечки* Обожаю у кошек в лапах ковыряться...

Даниэль написал(а):

*так же шепотом* Нет, больше похож на карамболу... При чем ту... с кислинкой)))

Хм... Все мне придают чуть кисловатый вкус. *глаза смеются* А что такое карамбола?..

751

Сайринк
*снова улыбнулся*

752

Сайринк
Откуда я знаю, по какой попала? *невозмутимо* В твоей кучке поди разберись что где...

Даниэль
*пожала плечами* Ну вот.. чувствую себя злой теткой, которая нещадно сдирает с ребенка розовые очки... *чуть улыбнулась*

753

Магрейт
*шепотом* А мамочка похож на вишню))) Только не южную, а нашу... *мечтательно* мрм, как я люблю вишню...

Helene
Да, первое, что я потребовал вернувшись домой, это мяса))))

754

Сайринк написал(а):

Благодарю вас, единомышленники!.. А то я уж было собрался смутится...
Вот же ж блин акции в школах проводят... Пасту дают бесплатно и велят ею яйца чистить...

*видать таки спалилась, молча кивает*
Felicia de Fleur
Попробуй, ты же у нас экспериментатор)))) *смеётся*

755

Felicia de Fleur
На врача...

756

Helene написал(а):

Ай, ай...сейчас выпадут.....держите...*забыла выбросить крапиву, с героическим воплем подбежала и случайно ткнула листом в щёку* Оой....

*совершенно случайно - ну вот прям чисто рефлекторно - заморозил девушке обе кисти рук*

Helene написал(а):

*невозмутимо* Что я больше никогда к вам не притронусь....*хмыкнула*

А-а-а-а... Повторюсь  -вы только о нем не забудьте...

757

Felicia de Fleur
Лучше доброй феей, которой они были подарены добровольно)))

758

Даниэль
*широко и мечтательно улыбнулась* Да, мясо....аж хныкать хочется, я...о....*зарыдала*

759

Felicia de Fleur, рано вы что-то копытца откинули...

760

Анаэль
м..? а какого?

Helene
Хм... на ощупь или методом тыка... как думаешь? *оценивающе смотрит на кучку Сайринка*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно