Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сайринк
*положил обе лапы на колени духу, благодарно смотрит*

722

Анаэль
Так ведь к празднику этого святого надо подготовиться! Что бы себе любимому, в течении дня потом не утруждаться!)))

Сайринк
Так ведь и я утверждал только, что на персик ты не похож... *задумчиво* Интересно, а на какой фрукт, ты похож?..

Магрейт
*гладит по волосам* Вот для мамочки...
http://s58.radikal.ru/i161/0902/ce/ceb658767075.jpg

723

Сайринк написал(а):

а вас это вообще не касается. *показал язык*

*задумчиво* Я же конечно не удержусь и выловлю ваш язык, но щипцами.....*непосредственно*.....всё гигиенично, и в шаг с моим новым правилом))

724

Даниэль
Тогда этот праздник не наступит...
*обвинительным тоном* теперь я хочу персиков...

725

Я чуть не умерла, когда узрела сей персик.....*переводит дух* Соблазнитель....

Отредактировано Helene (2009-02-17 15:05:01)

726

Helene
*рассмеялся* Нет, булочек я не хочу))) Они в меня не лезут... А ты ешь, поправляйся))) Во всех смыслах)))

Felicia de Fleur
Но зато какая приятная наивность))) Разве не так?))

727

Анаэль
Да ладно вам.. поистерят и  перестанут.. когда кушать уж совсем захотят)) просто в какой-то момент надо не поддаться и стоять до конца... *опустилась рядом, пытается рассмотреть название учебника*  И что же мы.. изучаем?

728

Даниэль
*совершенно счастлив* Мрр!
*шепотом* Он киви!

729

Даниэль
И ты туда же!)))) Я теперь вон хочу фруктов....*злобно хихикает* Может снова погнать сеструху???)_)))) А зря булка то вкусная...и тем более мне осточертело питаться овсянкой!!!!)

730

Сайринк
Ладно, ладно.... не буду *погладила снег по головке* 

О.о

731

Анаэль написал(а):

Тогда этот праздник не наступит...

А это зависит только от тебя!

Анаэль написал(а):

*обвинительным тоном* теперь я хочу персиков...

А не надо было подглядывать и подслушивать! Хотя на ветке их много... Может мама и разрешит...

Helene
Так надо же с чего-то начинать приходить в норму!)))

732

Даниэль
Знаете... в последнее время начала убеждаться, что наивность может и бывает приятной, но вот последствия - отнюдь. А это уже как-то по умолчанию перечеркивает приятность этой самой наивности.

733

Felicia de Fleur написал(а):

погладила снег по головке

Как двусмысленно.....чёрт заразно...

734

*хихикает*

Сейчас заходит ко мне очередной соседский ребенок... Повадились они ко мне ходить... Мальчик, Ваня. Лет ему... хрен его знает, скольо, тоже второклассник, как и Эка со своим английским и математикой...
Короче, заходит ко мне Ваня и отдает газету, мол, взял для Оба-сан из нашего почтового ящика. Я его благодарю весьма искренне, ведь если бы он не принес эту газету, за ней пришлось бы плестись мне...
Но я не к тому веду.
В-общем, мы с ним мило беседуем, перекидываемся, точнее, парой ничего не значащих фраз, после чего он выдает:
"Передавайте привер Марии Александровне, а я пошел яйца Бленд-а-Метом чистить".

У меня ступор на две минуты. Вы ведь меня знаете, господа... Мне и в голову не пришло, что Ванечка станет зубной пастой укреплять куриные яйца... А фантазия у меня богатая... да еще и не в ту сторону богатая...
Я и представил, как ребенок старательно зубной щеточкой наносит укрепляющий мятный состав на нежную кожу мошонки, а потом воет от ощущений...

735

Felicia de Fleur
Проблема в том, что мне жалко их морить голодом, тогда как сам я все равно буду готовить...
Биологическую химию... Нас вообще этой химией достали... На первом курсе была общая химия, потом биоорганическая, теперь биологическая... Потом еще какая-то будет...

736

Даниэль
С овсянки по-твоему, да?))))) Я лучше съем тонну маслин, которых ненавижу, чем ещё раз увижу....нет, даже услышу, об овсянке!!!!))))

737

Helene написал(а):

А я люблю покричать и бешенство у меня в трёх стадиях - кричу во всех)))

*смеется*

Helene написал(а):

Многозначительно, да...переполненное смыслом и неповторимыми нотками понимания)))

Да. Я такой.

Helene написал(а):

Кстати о дури....забавное в общем)))

*сделал большие глаза*

738

Сайринк написал(а):

Передавайте привер Марии Александровне, а я пошел яйца Бленд-а-Метом чистить

*подумала о том же самом, но решила себя не палить, а лишь ярко покраснела и спрятала лицо*

739

Сайринк
*слабо улыбнулся* я тоже не про те яйца подумал...

740

Анаэль, *накрыл кошачьи лапы ладонями, мнет их чуть, разгоняя кровь, задумчив*

Даниэль, Оба-сан говорила, что на гранат. *чуть улыбнулся* Насыщенный... И вкус - кисло-сладкий. И полезный... в умеренных количествах.

Helene, это с каким же таким правилом?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно