Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сайринк
*напялила перчатки, задумала купить скафандр* Да, ужто.....То что мне надо, я запоминаю отлично и оно никогда не выветривается...*фыркнула*

Сайринк написал(а):

Чем же?..

Тем самым вашим, быстрым добавлением....*усмехнулась*

Сайринк написал(а):

Выглядело иронией.

Вам точно уже мерещится....ага, ага....*понимающе закивала*

702

Helene написал(а):

*ищет чем бы привести духа в себя, вспомнила, выбежала, снова прибежала с крапивой и сковородкой в руке, угрожающе ею помахивает* Опять мило вопим, да?? А как же ваш прекрасный голос? М? М?* приближается*

*спокойно* Да, у меня прекрасный голос. *помолчал* Ладно, не прекрасный. Просто красивый, раз уж меня в этом столько народу так старательно и уже так давно убеждать не перестает. Так что и вполю я этим голосом тоже очень даже красиво.

703

Сайринк написал(а):

Магрейт написал(а):*смеётся* Захоти, чтобы на меня свалился персик!)))))))*свалился с потолка на Магрейта*

Зайка, ты конечно у нас фрукт... но на персик не тянешь!

Магрейт
*гладит по лицу* Хоть так отдохни. *наклонился, поцеловал в висок и шепотом на ущко* А персик... у меня же их целая корзина... я поделюсь)))

Анаэль
Это когда объявляешь день святого лентяя, и всех желающих заставить работать посылаешь на три веселых клавиши...

704

Helene написал(а):

Тем самым вашим, быстрым добавлением....*усмехнулась*

Кажется, вы сами некогда настаивали на том, что не интересуете меня... не так ли?..

Helene написал(а):

Вам точно уже мерещится....ага, ага....*понимающе закивала*

*вскинул бровь*

705

*лежит, закрыв газа и пытаясь согреть себе лапы*

706

Даниэль
*полуобморочным голосом* Какой у меня ласковый пушистик... *гордится, но с колен нагло не встает*)))

707

Сайринк
Так что у меня лопнули барабанные перепонки...ну вот не надо драмы, милорд!!!)) *откинула сковородку, но крапиву держит при себе* Вопите, а мне всегда говорили, что если я воплю....то это ховайся))) Как резаная свинка....*смеётся*

708

Даниэль
А если этот желающий я сам?..

709

Helene
Сейчас я уже дома))) Так что все хорошо)))

Felicia de Fleur
*смеясь* разве?)))

710

Сайринк
ДА НЕТ, имелось в виду....что вы обломали мне ещё одно шантажное сообщение....*стоит и бьёться головой об стену*

Сайринк написал(а):

*вскинул бровь*

Опустите бровь на место, а то у вас выражение лица....*смеётся*

711

Даниэль написал(а):

Зайка, ты конечно у нас фрукт... но на персик не тянешь!

А где я там указал, что я персик?.. *с любопытством* Да, я упал в ответ на его к тебе просьбу, но я нигде не отмечал, что я есть персик.

712

Анаэль
Ну вот видите.. вариант в любом случае выиграшный *улыбнулась*

Сайринк
*сгребла снег с головы и думает не слепить ли с него сосульку*

713

Даниэль
*легко-легко потискала за щёчки, умилилась* Ну, а я....хочешь булку??))) *смеётся* Я таки припёрла к стенке медсестру и она от меня не отделалась, вон стопочка булочек...

714

Анаэль, *укрыл его сверху одеялом, присел на перины рядом* Давайте сюда ваши лапы... передние. Буду греть.

715

Сайринк написал(а):

но я нигде не отмечал

*продолжает биться головой об стену, сквозь ритмичные удары говорит* В Суд подайте, а то вас оскорбили)))

716

Даниэль
Нууу.. если вы и правда полагаете, что девичья память у женщин лет эдак до ...цати.. то да..)

717

Helene написал(а):

Так что у меня лопнули барабанные перепонки...ну вот не надо драмы, милорд!!!)) *откинула сковородку, но крапиву держит при себе* Вопите, а мне всегда говорили, что если я воплю....то это ховайся))) Как резаная свинка....*смеётся*

На самом деле в реале я голос повышаю лишь в двух случаях. Когда я в бешенстве, и когда пою. А впоить я могу лишь по одной причине. По дури. *фыркнул* В смысле - вот в голову взбрело повопить - я и воплю...

Helene написал(а):

ДА НЕТ, имелось в виду....что вы обломали мне ещё одно шантажное сообщение....*стоит и бьёться головой об стену*

А...

Helene написал(а):

Опустите бровь на место, а то у вас выражение лица....*смеётся*

И что же с ним?..

718

Felicia de Fleur
*слабо кивнул* пожалуй, стоит попробовать... Только тогда не отвяжешься от возмущений, оров, просьб, приказов ну и тому подобного...
*вздох* Надо бы за занятия взяться... *притянул к себе лапой учебник, положил на него голову*

719

Felicia de Fleur, *угрожающе понизил температуру, предупреждающе обжигая холодом руки девушки*

Helene, а вас это вообще не касается. *показал язык*

720

Сайринк написал(а):

На самом деле в реале я голос повышаю лишь в двух случаях. Когда я в бешенстве, и когда пою. А впоить я могу лишь по одной причине. По дури. *фыркнул* В смысле - вот в голову взбрело повопить - я и воплю...

А я люблю покричать и бешенство у меня в трёх стадиях - кричу во всех)))

Сайринк написал(а):

А...

Многозначительно, да...переполненное смыслом и неповторимыми нотками понимания)))

Сайринк написал(а):

И что же с ним?..

Кстати о дури....забавное в общем)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно