Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Анаэль
мааать.... *сделала большие глаза* А не проще ли их научить готовить..?

Сайринк
*в сердцах опустилась на стул и хлюпнула носом, бросив обиженый взгляд на кучку снега* Издеваешься, да..?

682

Анаэль, хм... Вы вообще можете на мои персональные перины перебраться. Вооон там в углу. Алые шелковые на верблюжем пуху. Они очень теплые. Но могу дать и одеяло... *встал, пошел к перинам, поманил за собой*

683

Helene написал(а):

Плевать....*елегантно плюнула на пол**через секунду* Какая скотина оплевала весь пол???? *рыщет глазами*

*подал свое любимое зеркало*

Helene написал(а):

*проследила, отметила вслух* Ещё минус 5 грамм мозга....

У меня, у вас, у Магрейта или в каких комбинациях?..

684

Felicia de Fleur
А Вы думаете, они этого желают? Невозможно научить человека чему-то, если он этого не хочет. Им же выгоднее, чтобы я для них готовил...

685

Сайринк написал(а):

Догадки имеются... *фыркнул*

Я внимательно слушаю....* скептический взгляд*

Сайринк написал(а):

Вам не пойдет!.. С облезшей кожей... Оставьте это кобрам... Мне, например...
*подумал немного* Нет, облезшая кожа и мне не пойдет, да...

Спасибо за просвещение....в дизайнеры наметили??? О_О.....а может у меня болезнь, не знаю как называется, кожа вся в пятнышко....будто неудачное скрещение негра с белым!)

Сайринк написал(а):

Вот это правильно. Я люблю, когда у девушки есть, за что подержаться...
Но к вам это не относится!.. *быстро добавил*

*бровь задёргалась, скупо уставилась на духа, ловит себя на раздражении, промолчала*

Сайринк написал(а):

А мой - умер.

Жалко....*всхлипнула*

686

Felicia de Fleur, да. *честно призналась кучка снега*

687

Felicia de Fleur
Не правда! Девичья память у девушек лет до ....цати с хвостиком))) И только потом она плавно перетекает в склероз!)))))

Helene
Я к тебе всегда испытываю самые теплые чуства!)))) Просто иногда я их подогреваю в тебе!)))))

Сайринк
И все) Может потом объясню, если обоюдное желание будет))

688

Сайринк
*подумал, не заорать ли истошным голосом, решил, что перепугает сынку, которому нужен покой и никаких стрессов, стоически промолчал, закатив глаза и с достоинством улегся в обморок Даниэлю на колени*

689

Сайринк
Буду очень Вам за это благодарен... *поднялся, пошел следом*

690

Сайринк
*смотрит в зеркало, нашла на шее пятно от краски* И ВЫ МОЛЧАЛИ?????? *истерит, вот-вот выронит зеркальце*

Сайринк написал(а):

У меня, у вас, у Магрейта или в каких комбинациях?..

Нет у вас - 1о (не досчиталась), у меня - поздно, нету, у Магрейта - 5))

691

Helene написал(а):

Я внимательно слушаю....* скептический взгляд*

Ваши ладони отчего-то всегда тянутся к моей мордашке...

Helene написал(а):

Спасибо за просвещение....в дизайнеры наметили??? О_О.....а может у меня болезнь, не знаю как называется, кожа вся в пятнышко....будто неудачное скрещение негра с белым!)

Ёооооооо...

Helene написал(а):

*бровь задёргалась, скупо уставилась на духа, ловит себя на раздражении, промолчала*

Что не так?.. *устало*

Helene написал(а):

Жалко....*всхлипнула*

Не смешно.

692

Даниэль
Прямо до кипения!))) *смеётся* А ты сейчас хоть в тепле и уюте??)) *вдруг пропёрло спросить*

693

Даниэль
*смеется* Наивный....

Анаэль
Ну.. поголодают пару дней - и захотят учиться, уверяю. Проверено на собственном опыте, так сказать.. *хитро смотрит наюношу чуть улыбаясь*

Сайринк
Бяка... *всхлипнула*

694

Даниэль, *кивнул задумчиво*

Магрейт, *обиделся*

Анаэль, *достал откуда-то одеяло - точно такое же, как и перины, держит его в руках* Укладывайтесь... говорящая кошка.

695

Сайринк написал(а):

Ваши ладони отчего-то всегда тянутся к моей мордашке...

На сейчас раз была бы прищепка, ибо я больше никогда к вам не прикоснусь.....*холодно*

Сайринк написал(а):

Ёооооооо...

*прорвало на смех* Пошутила, у моей знакомой есть.....у меня нету, у меня всё с этим тип топ....

Сайринк написал(а):

Что не так?.. *устало*

*помотала головой* Нет, просто вы иногда мне ломаете весь кайф....*честно призналась*

Сайринк написал(а):

Не смешно.

А я шо смеялась?? *удивилась*

696

Felicia de Fleur
Аха... Или отравятся... *тихо фыркнув* Это даже лучше - никому готовить не надо будет вообще...

697

Helene написал(а):

*смотрит в зеркало, нашла на шее пятно от краски* И ВЫ МОЛЧАЛИ?????? *истерит, вот-вот выронит зеркальце*

А-а-а-а-а-а-а!!.. *истошно заорал, выхватил свое зеркальце, целует беспорядочно отражающую поверхность*

Helene написал(а):

Нет у вас - 1о (не досчиталась), у меня - поздно, нету, у Магрейта - 5))

О, боги мои...

698

Felicia de Fleur, есть чуть-чуть... *скромно упал и ей на голову тоже*

699

Helene написал(а):

На сейчас раз была бы прищепка, ибо я больше никогда к вам не прикоснусь.....*холодно*

Да неужто?.. Запишите это в свой блонкнотик, в котором досье на меня завели, а то забудете...

Helene написал(а):

*прорвало на смех* Пошутила, у моей знакомой есть.....у меня нету, у меня всё с этим тип топ....

Нда.

Helene написал(а):

*помотала головой* Нет, просто вы иногда мне ломаете весь кайф....*честно призналась*

Чем же?..

Helene написал(а):

А я шо смеялась?? *удивилась*

Выглядело иронией.

700

Сайринк написал(а):

А-а-а-а-а-а-а!!.. *истошно заорал, выхватил свое зеркальце, целует беспорядочно отражающую поверхность*

*ищет чем бы привести духа в себя, вспомнила, выбежала, снова прибежала с крапивой и сковородкой в руке, угрожающе ею помахивает* Опять мило вопим, да?? А как же ваш прекрасный голос? М? М?* приближается*

Сайринк написал(а):

О, боги мои...

Ваши ваши, кто спорит....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно