Анаэль
мааать.... *сделала большие глаза* А не проще ли их научить готовить..?
Сайринк
*в сердцах опустилась на стул и хлюпнула носом, бросив обиженый взгляд на кучку снега* Издеваешься, да..?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Анаэль
мааать.... *сделала большие глаза* А не проще ли их научить готовить..?
Сайринк
*в сердцах опустилась на стул и хлюпнула носом, бросив обиженый взгляд на кучку снега* Издеваешься, да..?
Анаэль, хм... Вы вообще можете на мои персональные перины перебраться. Вооон там в углу. Алые шелковые на верблюжем пуху. Они очень теплые. Но могу дать и одеяло... *встал, пошел к перинам, поманил за собой*
Плевать....*елегантно плюнула на пол**через секунду* Какая скотина оплевала весь пол???? *рыщет глазами*
*подал свое любимое зеркало*
*проследила, отметила вслух* Ещё минус 5 грамм мозга....
У меня, у вас, у Магрейта или в каких комбинациях?..
Felicia de Fleur
А Вы думаете, они этого желают? Невозможно научить человека чему-то, если он этого не хочет. Им же выгоднее, чтобы я для них готовил...
Догадки имеются... *фыркнул*
Я внимательно слушаю....* скептический взгляд*
Вам не пойдет!.. С облезшей кожей... Оставьте это кобрам... Мне, например...
*подумал немного* Нет, облезшая кожа и мне не пойдет, да...
Спасибо за просвещение....в дизайнеры наметили??? О_О.....а может у меня болезнь, не знаю как называется, кожа вся в пятнышко....будто неудачное скрещение негра с белым!)
Вот это правильно. Я люблю, когда у девушки есть, за что подержаться...
Но к вам это не относится!.. *быстро добавил*
*бровь задёргалась, скупо уставилась на духа, ловит себя на раздражении, промолчала*
А мой - умер.
Жалко....*всхлипнула*
Felicia de Fleur, да. *честно призналась кучка снега*
Felicia de Fleur
Не правда! Девичья память у девушек лет до ....цати с хвостиком))) И только потом она плавно перетекает в склероз!)))))
Helene
Я к тебе всегда испытываю самые теплые чуства!)))) Просто иногда я их подогреваю в тебе!)))))
Сайринк
И все) Может потом объясню, если обоюдное желание будет))
Сайринк
*подумал, не заорать ли истошным голосом, решил, что перепугает сынку, которому нужен покой и никаких стрессов, стоически промолчал, закатив глаза и с достоинством улегся в обморок Даниэлю на колени*
Сайринк
Буду очень Вам за это благодарен... *поднялся, пошел следом*
Сайринк
*смотрит в зеркало, нашла на шее пятно от краски* И ВЫ МОЛЧАЛИ?????? *истерит, вот-вот выронит зеркальце*
У меня, у вас, у Магрейта или в каких комбинациях?..
Нет у вас - 1о (не досчиталась), у меня - поздно, нету, у Магрейта - 5))
Я внимательно слушаю....* скептический взгляд*
Ваши ладони отчего-то всегда тянутся к моей мордашке...
Спасибо за просвещение....в дизайнеры наметили??? О_О.....а может у меня болезнь, не знаю как называется, кожа вся в пятнышко....будто неудачное скрещение негра с белым!)
Ёооооооо...
*бровь задёргалась, скупо уставилась на духа, ловит себя на раздражении, промолчала*
Что не так?.. *устало*
Жалко....*всхлипнула*
Не смешно.
Даниэль
Прямо до кипения!))) *смеётся* А ты сейчас хоть в тепле и уюте??)) *вдруг пропёрло спросить*
Даниэль
*смеется* Наивный....
Анаэль
Ну.. поголодают пару дней - и захотят учиться, уверяю. Проверено на собственном опыте, так сказать.. *хитро смотрит наюношу чуть улыбаясь*
Сайринк
Бяка... *всхлипнула*
Даниэль, *кивнул задумчиво*
Магрейт, *обиделся*
Анаэль, *достал откуда-то одеяло - точно такое же, как и перины, держит его в руках* Укладывайтесь... говорящая кошка.
Ваши ладони отчего-то всегда тянутся к моей мордашке...
На сейчас раз была бы прищепка, ибо я больше никогда к вам не прикоснусь.....*холодно*
Ёооооооо...
*прорвало на смех* Пошутила, у моей знакомой есть.....у меня нету, у меня всё с этим тип топ....
Что не так?.. *устало*
*помотала головой* Нет, просто вы иногда мне ломаете весь кайф....*честно призналась*
Не смешно.
А я шо смеялась?? *удивилась*
Felicia de Fleur
Аха... Или отравятся... *тихо фыркнув* Это даже лучше - никому готовить не надо будет вообще...
*смотрит в зеркало, нашла на шее пятно от краски* И ВЫ МОЛЧАЛИ?????? *истерит, вот-вот выронит зеркальце*
А-а-а-а-а-а-а!!.. *истошно заорал, выхватил свое зеркальце, целует беспорядочно отражающую поверхность*
Нет у вас - 1о (не досчиталась), у меня - поздно, нету, у Магрейта - 5))
О, боги мои...
Felicia de Fleur, есть чуть-чуть... *скромно упал и ей на голову тоже*
На сейчас раз была бы прищепка, ибо я больше никогда к вам не прикоснусь.....*холодно*
Да неужто?.. Запишите это в свой блонкнотик, в котором досье на меня завели, а то забудете...
*прорвало на смех* Пошутила, у моей знакомой есть.....у меня нету, у меня всё с этим тип топ....
Нда.
*помотала головой* Нет, просто вы иногда мне ломаете весь кайф....*честно призналась*
Чем же?..
А я шо смеялась?? *удивилась*
Выглядело иронией.
А-а-а-а-а-а-а!!.. *истошно заорал, выхватил свое зеркальце, целует беспорядочно отражающую поверхность*
*ищет чем бы привести духа в себя, вспомнила, выбежала, снова прибежала с крапивой и сковородкой в руке, угрожающе ею помахивает* Опять мило вопим, да?? А как же ваш прекрасный голос? М? М?* приближается*
О, боги мои...
Ваши ваши, кто спорит....
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...