Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Helene
*отдышался* Теперь уже да))))

Кара Габриэль
*сочуствует* Хоть лечишься? Кивни если да)))

Сайринк
*ткнул пальцем вверх на свое сообщение* Я там сам удивился своему таланту коверкания)))

602

Магрейт
*сочла за приветствие, медленно кивнула* Не знаю, не разбираюсь в химии, почти.....ты как там? *слегка скучающий взгляд*

603

Helene написал(а):

тьфу на тебе раз, тьфу на тебе ще раз....*откашлялась* Чёрт ногу сломит, пытаясь разобраться  что у тебя там и как....

Какие черти?.. О чем вы?.. Моими делами занимается персонально Дьявол...

Helene написал(а):

*выслушала "легенду", как малый ребёнок похлопала в ладоши и расплылась в улыбке* Не дай Дьявол такого извращённого Бога....

Эй!.. Я был хорошим Богом!.. *возмущенно*

Helene написал(а):

*пытаеться отчистить краску и одновременно прикрыться* Вот сейчас так хочется оскорбиться....но блин не могу, потому что задавливает желание врезать тебе)))

*горд собой*

604

Helene
))))) Ну зачем же я буду отвечать на вопрос, если тебе неинтересно слышать мой ответ)))) Смотрю, без меня тебе не было скучно)

605

Кара Габриэль
Всего доброго...

Сайринк
*чуть прищурилась, смотрит на духа* Смейтесь смейтесь....  *вышла ненадолго из комнаты, чтоб через пару минут вернуться уже с набором масляных красок* Милорд..? никогда не пробовали рисовать.. без кисточек?.. *медленно приближается к духу, попутно окуная один пальчик в желтую краску*

606

Bleith
*радуется* Кстати, Вы мне обещали... /проверка на склероз/

Магрейт
*обернулся и обнял в ответ* Теперь уже лучше))) Даже домой выгнали.... Как симулянта))))

Felicia de Fleur
Слишком много времени было на всякие мысли  А почему вздыхаете?))) Кто огорчил Вас?))

607

Даниэль
А раньше??) *обеспокоенно* Дубинушка, мы все волновались....нервничали, вон я в больницу ити его мать попала.....из-за тебя тоже!!! У меня нервный срыв был!!!))) *чуть ли не хнычет, прижимает тушку духа к себе*
Магрейт
*громко выдохнула и засмеялась* Ты как всегда неповторим, по тебе скучаю!!! А ещё говоришь, что не причастен к моим моральным смертям))))) Я уже конечно изщредка обращаю внимания на то, что ты меня игнорируешь....но это не мешает мне по тебе скучать!!!!))

608

Даниэль
*строго* Ты соблюдаешь предписания власт... эээ... врачей?))) *но глаза смеются* Я беспокоился.) Даже хотел папочку твоего отловить, но он сам пришёл))))

609

Bleith, кажется, мы друг друга просто не поняли...

Helene написал(а):

Серная, да....я согласна кстати))) Это так между прочим.....*фырчит*

А почему именно серная?..

Магрейт написал(а):

Я ее десятый раз за день меняю. *махнул рукой* И это неправда - говорил я вам такое. Почитайте логи)

Ему вы это чаще говорите!.. И шоколадок мне не приносите... и цветочков... и даже сигарет!..

Магрейт написал(а):

Фосфорная. А я - хромовая.

Эммм... Почему именно так?..

Helene написал(а):

Хоть где-то ты ещё не побывал.....пора местность огораживать и псов с цепи спускать!!!))) *развела руками*

*тихий смех* Еще я в Камбожди не был, откуда наш новый Верховный Инквизитор родом...

610

Даниэль
Помню-помню! Сегодня вот Сайринку его кину. Может и ваш скоро отдам. Прошу прощения за задержку.)))

611

Сайринк написал(а):

Какие черти?.. О чем вы?.. Моими делами занимается персонально Дьявол...

*пыхтит злобно* Вы мне даёте путёвку в обитель белой горячки, вы это знаете??)))

Сайринк написал(а):

Эй!.. Я был хорошим Богом!.. *возмущенно*

Да конечно, докажите мне это))) *смеётся, но ведь верит*

Сайринк написал(а):

*горд собой*

Ах вы намеренно меня пытались оскорбить? Спасибо за вашу открытость.....*обиженно отвернулась*

612

Helene
Да я тебя не игнорирую, я просто снова засыпаю, потому что всю ночь ругался.((( Увидел Даньку и чисто заглянул поздороваться - все же, вроде как про тебя-то я знаю, что ты жива, а про него-то нет)

613

Сайринк
Возможно.../пожал плечами/

614

Даниэль, не, ну ты у нас в этом вообще всегда талантлив был...

Felicia de Fleur, *осыпался снегом, снег прилип к потолку, хихикает оттуда*

615

Helene написал(а):

*пыхтит злобно* Вы мне даёте путёвку в обитель белой горячки, вы это знаете??)))

Теперь - знаю... *покивал*

Helene написал(а):

Да конечно, докажите мне это))) *смеётся, но ведь верит*

Спросите у Дьявола... *устало*

Helene написал(а):

Ах вы намеренно меня пытались оскорбить? Спасибо за вашу открытость.....*обиженно отвернулась*

Эммм... Нет. Я не от того. *подошел, положил ладонь на плечо* Прошу прощения...

616

Сайринк написал(а):

А почему именно серная?..

Первая которая в голову пришла...*кряхтит*

Сайринк написал(а):

Еще я в Камбожди не был, откуда наш новый Верховный Инквизитор родом...

И туда всё тоже самое......"Сохраним мир от Сайринков"....*уже придумала заголовок благотворительных акций, хихикает задумчиво*

617

Helene
*гладит по волосам, перебирая рыжие локоны* Все хорошо... Теперь все будет хорошо... А почему в аську не стукнулась? я телефон  с собой брал)))

Магрейт
У меня сейчас одно предписание)))) Покой и небольшие прогулки))) *шепотом* Я хотел сказать, что со мной все в порядке и телефон с собой был, и аська на нем работала... Но я не записал твой номер...

618

Магрейт
Я не про это)))) Ты вот всегда сделаешь так, что бы я себя виноватой чувствовала) *смеётся* Я вообще против ничего не имею)))
*сожалеюще глянула* Крепись казак, атаманом будешь) *ободряющая улыбка* Всё будет замечательно, как я уже говорила....

Сайринк написал(а):

Теперь - знаю... *покивал*

*фырчит* Ещё бы вы не знали....всегда этим и занимаетесь))

Сайринк написал(а):

Спросите у Дьявола... *устало*

Да ну, вам лень и мне лень....

Сайринк написал(а):

Эммм... Нет. Я не от того. *подошел, положил ладонь на плечо* Прошу прощения...

*легко скинула руку с плеча, обернулась, смотрит с укором* Да ладно, это чё-то вдруг вспылила....бывает, я не обижена...никогда....

619

Сайринк
Ну должны же вы чем-то отличаться от моего сына!)

Потому что фосфор - ядовит. Потому что светится в темное и часто на болотах и кладбищах. Потому что пропитка ей делает материал негорючим, а добавление в продукты в верных количествах улучшает вкусовые качества. *занудно*
- В свободном состоянии фосфор не встречается из-за высокой химической активности.
- Бранд пытался отыскать эликсир жизни или философский камень, а получил фосфор.
- Бывает белый, черный, красный и металлический.)))))))

620

Helene написал(а):

И туда всё тоже самое......"Сохраним мир от Сайринков"....*уже придумала заголовок благотворительных акций, хихикает задумчиво*

Такая... любовь...убьет мир... (с)
А вообще-то... Ни хрена у вас не выйдет!.. Мои фанаты вам такого не позволят!.. *смеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно