Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сайринк написал(а):

*ехидно косится* Я вас угощать и не намерен был... *вспомнил о том, что он местный Шеф-повар* Ладно, к вечеру будет пицца на всех...

Спасибо, обнадёжили)))) Сам могу приготовить.....не додумались?))

Сайринк написал(а):

Можно подумать, я бы вами в тот момент заинтересовался бы...

Опять ты сводишь всё к непотребному....я не имела это ввиду!!!)) От блин....тяжела Шапка Мономаха.....

Кара Габриэль написал(а):

Ты просишь его о невозможном)Чтобы он не посмотрел...да как девушка раздевается?!Пфф..*улыбнулась*Это фантастика)

Поверь, на меня ему смотреть не интересно...должно быть.....

582

Сайринк
покачала головой* Вы, видать, меня не правильно поняли... *прищурилась* Я думаю,  какая краска гармонировала бы НА ВАС с ярко-зеленой....

Сайринк написал(а):

И вообще!.. Радуйтесь, что меня пока не тошнит... Поверьте, это бы смотрелось на вашем платье куда хуже пары капель зеленой краски...

*радуется, но на всякий случай отошла подальше*

Даниэль
Здрааавствуйте *улыбнулась* Вот вы наконец-то и вернулись... ведь вернулись..?))

Helene
Нет.. не надо ради меня там оставаться.. и вообще.... Больница - такое унылое место.. бррр... уж лучше болеть дома.

Кара Габриэль
Тогда понятно. Значит, лечиться надо, хотя и не любите, и не умеете.... К тому же - учиться - никогда не поздно.

583

Даниэль
Ещё как прельщает!))) Просто мы с вами давно не виделись! Ну и я как-то смирился. Кроме того, с сестричкой Хел спокойно не посидишь... /улыбнулся/
Helene
Кстати, как твои блузка и штанишки???? /невинно улыбнулся/

584

Helene написал(а):

*закивала, мол довольна ответом* Молодец, правильно.... всё же не вусмерть пьяный))

Эммм... я сегодня трезвый. Это я вчера такой был...

Helene написал(а):

Ты у нас уже в Господи записался????))) Ну да, конечно....а я Венера Милосская...*фырчит* И ты не гвоорил, что это секрет!!!!)

На самом деле из "Господи" я уже выписался... По собственному желанию... Обязанностей слишком много... *меланхолично* Раньше... красиво было. Я - был Богом, а Магрейт - Дьяволом... Сидели мы и препарировали судьбы мира...
А сейчас он прекрасно справляется и сам...

Helene написал(а):

*отфырчалась и пнула в него банку валявшуюся на полу, обдавая его ноги брызгами* Ацетон мне хоть найди....* стоит, раздевается* И не смотри на меня.....*ещё раз фыркнула*

*еще разочек почистился своим традиционным способом, опять воплотился перед девушкой* Где я тебе ацетон возьму?.. У нас Средневековье!.. *усталвился* И больно надо мне на тебя смотреть!.. Я сейчас в фанфике все увижу и куда более подробно!..

585

Даниэль написал(а):

не доверяешь своим згазам

*хлопая ресницами* Ух ты, какое слово получилось... а ведь "глазам" хотел написать))))

586

Даниэль
*выкатила глаза* Что значит, ВОЗМОЖно???) Будешь, я сказала!!!!!))) Что случилось -то??? Всё нормально....да???))) *уже аккуратно и нежно приобняла*

Bleith написал(а):

Немного только постельную сцену поправлю!

*умерла*

587

Даниэль
*улыбнулась,ибо говорить не может,ангина*)
Helene
Да на меня тоже уже не интересно)И не только смотреть)Я не привлекаю взгляда))

588

Helene
В чём дело, сестричка????))))

589

Helene написал(а):

*опять задумалась* Да ну вас, придумаю скажу......вертеться в голове только "олух"....и всё пока, ждите....когда муза прискачет))))

Жестокий Шут. Это - из прошлого. Ваша Снежность... Но это несколько не из той оперы... Кислота - когда-то было за язвительность... но я ею сейчас уже почти не пользуюсь...

Даниэль написал(а):

не доверяешь своим згазам... Зааааинька?!)))))))

Даниэль, чему я своим не доверяю?.. *опешил*

Bleith написал(а):

СТОП!!! Я кидаю не прямо сейчас! Немного только постельную сцену поправлю! Кроме того, там абсолютно не видно какого я о вас и о ваших способностях мнения...

Я имел ввиду мои сексуальные таланты... *фырчит*

590

Сайринк написал(а):

Эммм... я сегодня трезвый. Это я вчера такой был...

тьфу на тебе раз, тьфу на тебе ще раз....*откашлялась* Чёрт ногу сломит, пытаясь разобраться  что у тебя там и как....

Сайринк написал(а):

На самом деле из "Господи" я уже выписался... По собственному желанию... Обязанностей слишком много... *меланхолично* Раньше... красиво было. Я - был Богом, а Магрейт - Дьяволом... Сидели мы и препарировали судьбы мира...
А сейчас он прекрасно справляется и сам...

*выслушала "легенду", как малый ребёнок похлопала в ладоши и расплылась в улыбке* Не дай Дьявол такого извращённого Бога....

Сайринк написал(а):

*еще разочек почистился своим традиционным способом, опять воплотился перед девушкой* Где я тебе ацетон возьму?.. У нас Средневековье!.. *усталвился* И больно надо мне на тебя смотреть!.. Я сейчас в фанфике все увижу и куда более подробно!..

*пытаеться отчистить краску и одновременно прикрыться* Вот сейчас так хочется оскорбиться....но блин не могу, потому что задавливает желание врезать тебе)))

591

Сайринк написал(а):

А это примерно одно и тоже.../пожал плечами/

592

Магрейт, ма джан... Мне вы такого никогда не говорите... *вздохнул*
И зря вы аватарку сменили... *вздохнул еще раз*

593

Магрейт
*не успел обнять и огорчился /но корзинку за спину задвинул/*

Felicia de Fleur
Я не хотел возвращаться... Вернулся... *улыбнулся привычно мило* А Вы разве скучали?)))

Bleith
Так у Вас захватнические инстинкты просыпаются только в моем присутствии?!! *задумался, не сделаться ли ему невидимым*

594

Bleith
Сгинь с глаз моих долой!!!!! *пришла в себя* Выродок упырский)))))))))
Кара Габриэль
Да ладно, в тебе хоть есть на что посмотреть....а вот это, что это?? *брезгливо рассматривает свою тушку, похудевшую между прочим*

Сайринк написал(а):

Какой наивняк....*засмеялась*

Сайринк написал(а):

Жестокий Шут. Это - из прошлого. Ваша Снежность... Но это несколько не из той оперы... Кислота - когда-то было за язвительность... но я ею сейчас уже почти не пользуюсь...

Серная, да....я согласна кстати))) Это так между прочим.....*фырчит*

595

Ладно,меня ждёт один человек уже.Всем удачи.*улыбнулась добродушно,исчезнув*

596

Helene написал(а):

Опять ты сводишь всё к непотребному....я не имела это ввиду!!!)) От блин....тяжела Шапка Мономаха.....

Не знаю. Не мерял.

Felicia de Fleur, *тихий смех, совершенно доволен собой*

597

Helene
Я тоже тебя люблю!))))
Даниэль
Нечуть!))))

598

Сайринк
Я ее десятый раз за день меняю. *махнул рукой* И это неправда - говорил я вам такое. Почитайте логи)

Helene написал(а):

Серная, да....я согласна кстати)))

Фосфорная. А я - хромовая.

Даниэль
*вернулся на целую минуту и обнял сыночка со спины*
Как ты?))))

599

Даниэль
Почему не хотели?  Я рада... *оценила улыбку и чуть вздохнула* Я... да.. ) Полагаю, не только я..)

600

Сайринк написал(а):

Не знаю. Не мерял.

Хоть где-то ты ещё не побывал.....пора местность огораживать и псов с цепи спускать!!!))) *развела руками*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно