Felicia de Fleur
Посмотрим посмотрим, ради тебя из больницы не буду вылазить)))))) Кстати, тут булочки мне вкусные принесли.....*смеётся*
Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612009-02-17 13:17:42
Поделиться5622009-02-17 13:18:12
Доброго всем утречка!))) * влез в окно и улегся на подоконнике*
Поделиться5632009-02-17 13:19:29
Так и подмывает сказать, СПОРНЁм??? *хихикнула* Дело в том, я этого не допущу....
Эммм... Ну, в принципе, эт от вас зависит, девушка... Если хотите... то бишь - не хотите... То не надо!..
о Господи...
Тссс... Хел, ну я же просил не раскрывать моих секретов!.. И вообще!.. Не надо так официально!..
Во-первых, я предупреждала, но вы активно меня не слушали!Во-вторых, опять вы на меня кричите, непозволительно!!!! *смотрит на себя и думает, как напакостить духу*И в-третьих, ну вы безрукий.....*протянула, отшвырнула банку в сторону* Сам будешь мне стирать, понятно????)
Хренушки... Я все это задумал с самого начала... *ухмыльнулся, осыпался снегом, воплотился через мгновение чуть левее, уже совершенно чистый и гордый собой*
Поделиться5642009-02-17 13:19:44
Суши хочу... и пиццу... и салат "Афродита"... и пюре... и отбивную... и куриную котлету с сыром и ветчиной внутри... и шаурмы хочу!!!.. и сока томатного... и минералки... и лимончиков с маслинами...
*сначала слушала внимательно, с довольной улыбкой на лице, но к концу чуть не стошнило* Боги, томатный сок....*высунула язык* Жуть какая, маслины тоже самое.....
Она так со мной постоянно... *вздохнул* Но в таком состоянии, как сейчас, я ей даже руку не откушу...
Я бы вам не дала откусить ей руку))) *с независимым видом*
Поделиться5652009-02-17 13:20:06
Helene
У него это всё уже есть.Пришлось приобрести,когда я была его женой)*пожала плечами,вздохнув*
Сайринк
Милый..чтобы я встала у кухонный плиты должно произойти чудо.*достала телефон,зевнув кратко,плюхнулась обратно в кресло*Пусть вампир твой у плиты стоит.*прикрыла глаза с улыбкой*
Поделиться5662009-02-17 13:20:49
Даниэль
ДАняяяяяяя!!! *налетела, крепко обняла, тискает* Как ты???)))
Поделиться5672009-02-17 13:21:39
*немного обалдел от количества буковок* С-спасибо...
Да не за что! Я просто констатирую факт. Вы сознательно "мучаетесь" и слова типа "успокойся, всё будит хорошо" говорить вам бесполезно, ибо они будут произнесены как выстрел в воздух. Как говориться "что в лоб, что полбу". Просто отвлекитесь от этого. Нет, не забудьте! Хотя это у вас и не получиться. А просто отвлекитесь. Попробуйте поднять себе настроение. Тогда вы будите смотреть на эту "проблему" с другой стороны и по другому. Ну я не знаю... Попробуйте заморозить мою сестицу, а потом вновь разморозить... Или ещё что-то.... Оооо! Или я вам щас кину тот самый фанф. Сто пудов отвлечётесь....))))
Поделиться5682009-02-17 13:21:44
Даниэль
Приветствую)*кивнула*
Поделиться5692009-02-17 13:21:56
*окинула духа меланхоличным взглядом* Как думаете, какая краска будет гармонировать с ярко-зеленой..?
Я сейчас не в состоянии мыслить о таких вещах!.. И вообще!.. Радуйтесь, что меня пока не тошнит... Поверьте, это бы смотрелось на вашем платье куда хуже пары капель зеленой краски...
Даниэль, кого мы видим!.. Я даже соскучился... *чуть улыбнулся*
Поделиться5702009-02-17 13:22:47
Даниэль
Доброго!)))) /добродушно улыбнулся, наблюдая как сестрица его тискает/
Поделиться5712009-02-17 13:23:02
*ржот* Правильно делает, чего вы тогда паритесь????))) Всё замечательно....*потирает ладошки* Завидую его одногруппникам, сейчас наверно ржут в покат)))))
Ха!.. *гордо отвернулся*
*покачала головой, мол неизлечимый случай* Могу ещё что-то повыкидывать....если надо!)*бурчит*
Давайте!.. Все в Коллекцию!.. Все в нее, любимую!.. *азартно*
Поделиться5722009-02-17 13:24:02
Эммм... Ну, в принципе, эт от вас зависит, девушка... Если хотите... то бишь - не хотите... То не надо!..
*закивала, мол довольна ответом* Молодец, правильно.... всё же не вусмерть пьяный))
Тссс... Хел, ну я же просил не раскрывать моих секретов!.. И вообще!.. Не надо так официально!..
Ты у нас уже в Господи записался????))) Ну да, конечно....а я Венера Милосская...*фырчит* И ты не гвоорил, что это секрет!!!!)
Хренушки... Я все это задумал с самого начала... *ухмыльнулся, осыпался снегом, воплотился через мгновение чуть левее, уже совершенно чистый и гордый собой*
*отфырчалась и пнула в него банку валявшуюся на полу, обдавая его ноги брызгами* Ацетон мне хоть найди....* стоит, раздевается* И не смотри на меня.....*ещё раз фыркнула*
Поделиться5732009-02-17 13:25:13
*сначала слушала внимательно, с довольной улыбкой на лице, но к концу чуть не стошнило* Боги, томатный сок....*высунула язык* Жуть какая, маслины тоже самое.....
*ехидно косится* Я вас угощать и не намерен был... *вспомнил о том, что он местный Шеф-повар* Ладно, к вечеру будет пицца на всех...
Я бы вам не дала откусить ей руку))) *с независимым видом*
Можно подумать, я бы вами в тот момент заинтересовался бы...
Милый..чтобы я встала у кухонный плиты должно произойти чудо.*достала телефон,зевнув кратко,плюхнулась обратно в кресло*Пусть вампир твой у плиты стоит.*прикрыла глаза с улыбкой*
Мммм... Оке. ТАк будет даже, пожалуй, быстрее... *кивнул, пошел стучаться к вампиру с прозьбами о еде*
Поделиться5742009-02-17 13:25:52
Helene
Ты просишь его о невозможном)Чтобы он не посмотрел...да как девушка раздевается?!Пфф..*улыбнулась*Это фантастика)
Поделиться5752009-02-17 13:27:06
ДАняяяяяяя!!! *налетела, крепко обняла, тискает* Как ты???)))
Я тоже так хочу... *грустно*
Да не за что! Я просто констатирую факт. Вы сознательно "мучаетесь" и слова типа "успокойся, всё будит хорошо" говорить вам бесполезно, ибо они будут произнесены как выстрел в воздух. Как говориться "что в лоб, что полбу". Просто отвлекитесь от этого. Нет, не забудьте! Хотя это у вас и не получиться. А просто отвлекитесь. Попробуйте поднять себе настроение. Тогда вы будите смотреть на эту "проблему" с другой стороны и по другому. Ну я не знаю... Попробуйте заморозить мою сестицу, а потом вновь разморозить... Или ещё что-то.... Оооо! Или я вам щас кину тот самый фанф. Сто пудов отвлечётесь....))))
Мммм... да я уже в порядке!.. *глаза смеются* А фанф - давайте... Счас будем ваши таланты оценивать... А заодно посмотрим, какого же вы на самом деле мнения о моих способностях...
Поделиться5762009-02-17 13:27:10
Сайринк
*кивнула*
Поделиться5772009-02-17 13:27:12
Ха!.. *гордо отвернулся*
*подленько захихикала*
Давайте!.. Все в Коллекцию!.. Все в нее, любимую!.. *азартно*
*опять задумалась* Да ну вас, придумаю скажу......вертеться в голове только "олух"....и всё пока, ждите....когда муза прискачет))))
Поделиться5782009-02-17 13:28:25
Helene
Хел, пока ты меня не сжала, все было очень даже не плохо!))) И даже может останусь жить, если станешь тискать не так сильно)))))
Кара Габриэль
*помахал рукой, ибо говорить не может, Хел сжала*
Сайринк
не доверяешь своим згазам... Зааааинька?!)))))))
Bleith
*улыбнулся* надеюсь, мой подоконник Вас больше не прельщает?)))
Поделиться5792009-02-17 13:28:40
А фанф - давайте... Счас будем ваши таланты оценивать... А заодно посмотрим, какого же вы на самом деле мнения о моих способностях...
СТОП!!! Я кидаю не прямо сейчас! Немного только постельную сцену поправлю! Кроме того, там абсолютно не видно какого я о вас и о ваших способностях мнения...
Поделиться5802009-02-17 13:29:11
ДаниэльТоржественно заявляю, что явился сюда ровно на одну минуту, чтобы только поздороваться с любимым сыном!
Пушистик!)))) Я по тебе скучал!)
*незаметно так подкравшись, устроил на подоконнике корзинку персиков, увенчанную плиткой горького шоколада, и исчез, оставив после себя лишь пылинки, танцующие в воздухе*