Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Felicia de Fleur
Посмотрим посмотрим, ради тебя из больницы не буду вылазить)))))) Кстати, тут булочки мне вкусные  принесли.....*смеётся*

562

Доброго всем утречка!))) * влез в окно и улегся на подоконнике*

563

Helene написал(а):

Так и подмывает сказать, СПОРНЁм??? *хихикнула* Дело в том, я этого не допущу....

Эммм... Ну, в принципе, эт от вас зависит, девушка... Если хотите... то бишь - не хотите... То не надо!..

Helene написал(а):

о Господи...

Тссс... Хел, ну я же просил не раскрывать моих секретов!.. И вообще!.. Не надо так официально!..

Helene написал(а):

Во-первых, я предупреждала, но вы активно меня не слушали!Во-вторых, опять вы на меня кричите, непозволительно!!!! *смотрит на себя и думает, как напакостить духу*И в-третьих, ну вы безрукий.....*протянула, отшвырнула банку в сторону* Сам будешь мне стирать, понятно????)

Хренушки... Я все это задумал с самого начала... *ухмыльнулся, осыпался снегом, воплотился через мгновение чуть левее, уже совершенно чистый и гордый собой*

564

Сайринк написал(а):

Суши хочу... и пиццу... и салат "Афродита"... и пюре... и отбивную... и куриную котлету с сыром и ветчиной внутри... и шаурмы хочу!!!.. и сока томатного... и минералки... и лимончиков с маслинами...

*сначала слушала внимательно, с довольной улыбкой на лице, но к концу чуть не стошнило* Боги, томатный сок....*высунула язык* Жуть какая, маслины тоже самое.....

Сайринк написал(а):

Она так со мной постоянно... *вздохнул* Но в таком состоянии, как сейчас, я ей даже руку не откушу...

Я бы вам не дала откусить ей руку))) *с независимым видом*

565

Helene
У него это всё уже есть.Пришлось приобрести,когда я была его женой)*пожала плечами,вздохнув*
Сайринк
Милый..чтобы я встала у кухонный плиты должно произойти чудо.*достала телефон,зевнув кратко,плюхнулась обратно в кресло*Пусть вампир твой у плиты стоит.*прикрыла глаза с улыбкой*

566

Даниэль
ДАняяяяяяя!!! *налетела, крепко обняла, тискает* Как ты???)))

567

Сайринк написал(а):

*немного обалдел от количества буковок* С-спасибо...

Да не за что! Я просто констатирую факт. Вы сознательно "мучаетесь" и слова типа "успокойся, всё будит хорошо" говорить вам бесполезно, ибо они будут произнесены как выстрел в воздух. Как говориться "что в лоб, что полбу". Просто отвлекитесь от этого. Нет, не забудьте! Хотя это у вас и не получиться. А просто отвлекитесь. Попробуйте поднять себе настроение. Тогда вы будите смотреть на эту "проблему" с другой стороны и по другому. Ну я не знаю... Попробуйте заморозить мою сестицу, а потом вновь разморозить... Или ещё что-то.... Оооо! Или я вам щас кину тот самый фанф. Сто пудов отвлечётесь....))))

568

Даниэль
Приветствую)*кивнула*

569

Felicia de Fleur написал(а):

*окинула духа меланхоличным взглядом* Как думаете, какая краска будет гармонировать с ярко-зеленой..?

Я сейчас не в состоянии мыслить о таких вещах!.. И вообще!.. Радуйтесь, что меня пока не тошнит... Поверьте, это бы смотрелось на вашем платье куда хуже пары капель зеленой краски...

Даниэль, кого мы видим!.. Я даже соскучился... *чуть улыбнулся*

570

Даниэль
Доброго!)))) /добродушно улыбнулся, наблюдая как сестрица его тискает/

571

Helene написал(а):

*ржот* Правильно делает, чего вы тогда паритесь????))) Всё замечательно....*потирает ладошки* Завидую его одногруппникам, сейчас наверно ржут в покат)))))

Ха!.. *гордо отвернулся*

Helene написал(а):

*покачала головой, мол неизлечимый случай* Могу ещё что-то повыкидывать....если надо!)*бурчит*

Давайте!.. Все в Коллекцию!.. Все в нее, любимую!.. *азартно*

572

Сайринк написал(а):

Эммм... Ну, в принципе, эт от вас зависит, девушка... Если хотите... то бишь - не хотите... То не надо!..

*закивала, мол довольна ответом* Молодец, правильно.... всё же не вусмерть пьяный))

Сайринк написал(а):

Тссс... Хел, ну я же просил не раскрывать моих секретов!.. И вообще!.. Не надо так официально!..

Ты у нас уже в Господи записался????))) Ну да, конечно....а я Венера Милосская...*фырчит* И ты не гвоорил, что это секрет!!!!)

Сайринк написал(а):

Хренушки... Я все это задумал с самого начала... *ухмыльнулся, осыпался снегом, воплотился через мгновение чуть левее, уже совершенно чистый и гордый собой*

*отфырчалась и пнула в него банку валявшуюся на полу, обдавая его ноги брызгами* Ацетон мне хоть найди....* стоит, раздевается* И не смотри на меня.....*ещё раз фыркнула*

573

Helene написал(а):

*сначала слушала внимательно, с довольной улыбкой на лице, но к концу чуть не стошнило* Боги, томатный сок....*высунула язык* Жуть какая, маслины тоже самое.....

*ехидно косится* Я вас угощать и не намерен был... *вспомнил о том, что он местный Шеф-повар* Ладно, к вечеру будет пицца на всех...

Helene написал(а):

Я бы вам не дала откусить ей руку))) *с независимым видом*

Можно подумать, я бы вами в тот момент заинтересовался бы...

Кара Габриэль написал(а):

Милый..чтобы я встала у кухонный плиты должно произойти чудо.*достала телефон,зевнув кратко,плюхнулась обратно в кресло*Пусть вампир твой у плиты стоит.*прикрыла глаза с улыбкой*

Мммм... Оке. ТАк будет даже, пожалуй, быстрее... *кивнул, пошел стучаться к вампиру с прозьбами о еде*

574

Helene
Ты просишь его о невозможном)Чтобы он не посмотрел...да как девушка раздевается?!Пфф..*улыбнулась*Это фантастика)

575

Helene написал(а):

ДАняяяяяяя!!! *налетела, крепко обняла, тискает* Как ты???)))

Я тоже так хочу... *грустно*

Bleith написал(а):

Да не за что! Я просто констатирую факт. Вы сознательно "мучаетесь" и слова типа "успокойся, всё будит хорошо" говорить вам бесполезно, ибо они будут произнесены как выстрел в воздух. Как говориться "что в лоб, что полбу". Просто отвлекитесь от этого. Нет, не забудьте! Хотя это у вас и не получиться. А просто отвлекитесь. Попробуйте поднять себе настроение. Тогда вы будите смотреть на эту "проблему" с другой стороны и по другому. Ну я не знаю... Попробуйте заморозить мою сестицу, а потом вновь разморозить... Или ещё что-то.... Оооо! Или я вам щас кину тот самый фанф. Сто пудов отвлечётесь....))))

Мммм... да я уже в порядке!.. *глаза смеются* А фанф - давайте... Счас будем ваши таланты оценивать... А заодно посмотрим, какого же вы на самом деле мнения о моих способностях...

576

Сайринк
*кивнула*

577

Сайринк написал(а):

Ха!.. *гордо отвернулся*

*подленько захихикала*

Сайринк написал(а):

Давайте!.. Все в Коллекцию!.. Все в нее, любимую!.. *азартно*

*опять задумалась* Да ну вас, придумаю скажу......вертеться в голове только "олух"....и всё пока, ждите....когда муза прискачет))))

578

Helene
Хел, пока ты меня не сжала, все было очень даже не плохо!))) И даже может останусь жить, если станешь тискать не так сильно)))))

Кара Габриэль
*помахал рукой, ибо говорить не может, Хел сжала*

Сайринк
не доверяешь своим згазам... Зааааинька?!)))))))

Bleith
*улыбнулся* надеюсь, мой подоконник Вас больше не прельщает?)))

579

Сайринк написал(а):

А фанф - давайте... Счас будем ваши таланты оценивать... А заодно посмотрим, какого же вы на самом деле мнения о моих способностях...

СТОП!!! Я кидаю не прямо сейчас! Немного только постельную сцену поправлю! Кроме того, там абсолютно не видно какого я о вас и о ваших способностях мнения...

580

Даниэль
Торжественно заявляю, что явился сюда ровно на одну минуту, чтобы только поздороваться с любимым сыном!
Пушистик!)))) Я по тебе скучал!)
*незаметно так подкравшись, устроил на подоконнике корзинку персиков, увенчанную плиткой горького шоколада, и исчез, оставив после себя лишь пылинки, танцующие в воздухе*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно