Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сайринк
Н-нинада его облизывать... Я в таких случаях начинаю нервничать.

542

Felicia de Fleur
Ну хоть кто-то отличается вежливостью.*улыбка*

543

Helene написал(а):

*шифровка* Правильно, как истинный мудак...*без укора совести* Я не сомневаюсь, что вы умный! Но ведь у меня самой личной жизни никогда не было, и не будет....*хмыкнула*

Все у вас будет... *фырчит*

Helene написал(а):

Охренеть в конец....я не читала, и не знаю....что я там умею и чего нет!!!!))) *не выдержала* Нет блин, онанировала, витая в мыслях о тебе.....я же не тряпочная кукла!!! *фыркнула*

ПРИЗНАЛАСЬ ТАКИ!!!

Helene написал(а):

*тяжело выдохнула, взяла духа за кисть и тянет на себя* Дай сейчас же....либо в потасовке она окажется на нас двоих!!!!...

Не трогайте мое совершенное тело!.. *возопил, выронил краску, обливая действительно обоих, но и на Фел пару капель угодило*

544

Кара Габриэль
Миледи.... ну что вы... Полагаю, остальные просто слишком увлечены дискуссией, у кого не бывает.. *задумчиво*

545

Сайринк написал(а):

Он меня простил. Это я себя простить не могу. Понимаю, сложно поверить, но я дико себя сейчас ненавижу за свое вчерашнее скотское поведение перед любимым человеком.

Ааа! Чувство вины....тьфу я думала всё куда серьёзнее!! *выдохнула* Ну подумайте сами, это может всего лишь осадок...вы искренне попросили прощения, вас так же искренне простили....оно само пройдёт, по-идее при встрече с вашим вампиром...при разговоре с ним, если конечно всё и правда обошлось....

Сайринк написал(а):

Например?.. *с любопытством* Давайте в коллекцию!..
У меня уже имеется Обаятельный Хам, Очаровательный Подонок и еще что-то из этой отрасли...

Ну к примеру сейчас, вы Чувствительный Свин....*покивала* Либо же Душевная Скотина!) *мягко улыбнулась*

546

Сайринк написал(а):

и на Фел пару капель угодило

*фырчит, недовольно косится на Сайринка* Милорд.... а вот это платье я вам не прощу...

547

Сайринк написал(а):

Он меня простил. Это я себя простить не могу. Понимаю, сложно поверить, но я дико себя сейчас ненавижу за свое вчерашнее скотское поведение перед любимым человеком.

Прошу прощения что влезаю... не можете себя простить, когда вас уже простили? Ну так а чего же вы хотели от совести? Она такая неверная жена, что если вгрызлась, то с кровью. Если вы сами осознали, что не правы и действительно сожалеете о содеяном, то вам, как это не странно, не нужно вообще ничего делать. Слова тут не помогут. Вы можете хоть сто раз себе в зеркало сказать "Он меня простил, инцеден исчерпан. Я сам козёл, что так поступил", фигурально вырожаясь. Такого рода ощущения невозможно сознательно "убрать". Такога уж наша психология. А вы не робот, и запрогромировать себя не в состоянии. Мой вам совет - просто примите это как оно есть. Через какое-то время само уляжеться. Подобные чувства терзают "всю жизнь" только если человек, которого вы обидели не в состоянии вас простить, если вы были не правы (умер, скажем, или уехал в неизвестном направлении)....

548

Felicia de Fleur, испугаааала. *фырчит*

Кара Габриэль, приятного.... утра. Я есть хочу. Покормишь?..

549

Felicia de Fleur
*подпёрла лицо рукой,улыбаясь спокойно*Я уже начинаю привыкать к этому.Хотя мне говорить больно,но всё же.Никогда не умела и не любила лечиться)

550

Felicia de Fleur
Именно по этому я волнуюсь, знаешь....*фырчит* Твоё нежно, конечно внушает доверие....но до грани не дошло))) И между прочим....как я неоднократно говорила!!! БЕЗ БОЯ НЕ СДАМСЯ....
Кара Габриэль
День добрый, миледи))) *приветливо помахала*

551

Сайринк
*постукивая пальцами по подлокотнику кресла*Ты сидишь в окружении стольких дам,а готовить я должна?Какое безобразие=_=*обмотав шарф поуютнее вокруг горла,поднялась*Ну и что желает наше холодное и обжорливое животинко?*подошла,похлопав по пузику Сайринка*
Helene
*улыбка в ответ*

552

Сайринк написал(а):

Все у вас будет... *фырчит*

Так и подмывает сказать, СПОРНЁм??? *хихикнула* Дело в том, я этого не допущу....

Felicia de Fleur написал(а):

ПРИЗНАЛАСЬ ТАКИ!!!

*зазвездила ему несильный удар по плечу* Что ты разорался??? Не было такого...я сказала это в переносном смысле!!!! А ты уже, как гвоориться, выводы под себя.....*фырчит* С дерева рухнул, что бы я.....о Господи...

Сайринк написал(а):

Не трогайте мое совершенное тело!.. *возопил, выронил краску, обливая действительно обоих, но и на Фел пару капель угодило*

Во-первых, я предупреждала, но вы активно меня не слушали!
Во-вторых, опять вы на меня кричите, непозволительно!!!! *смотрит на себя и думает, как напакостить духу*
И в-третьих, ну вы безрукий.....*протянула, отшвырнула банку в сторону* Сам будешь мне стирать, понятно????)

553

Кара Габриэль написал(а):

*подошла,похлопав по пузику Сайринка*

*горомко захохотала* Кара, вы прелесть...толко смотрите чтобы его не вывернуло на вас!!!!))))) *смеётся* Вот блин, как маленького ребёнка.....

554

Helene написал(а):

Ааа! Чувство вины....тьфу я думала всё куда серьёзнее!! *выдохнула* Ну подумайте сами, это может всего лишь осадок...вы искренне попросили прощения, вас так же искренне простили....оно само пройдёт, по-идее при встрече с вашим вампиром...при разговоре с ним, если конечно всё и правда обошлось....

Эммм... он сейчас в Университете, грызет гранит науки своими очаровательными клыками, при этом сидит в аське с телефона и провоцирует меня на непотребные действия в свой адрес, а его одногруппники собрались вокруг и подглядывают!!! *взвыл*

Helene написал(а):

Ну к примеру сейчас, вы Чувствительный Свин....*покивала* Либо же Душевная Скотина!) *мягко улыбнулась*

О! Душевная Скотина мне нравится... *пошел записывать*

555

Helene
Я предусмотрительно стою в стороне)*закрыла один глаз,косясь на него*Тем более на мне моя любимая майка и шорты.*похлопала его по щеке легко,оттягивая*Ну как его не потискать,когда он такой...такоооой...*думает*

556

Сайринк
*окинула духа меланхоличным взглядом* Как думаете, какая краска будет гармонировать с ярко-зеленой..?

Helene
Дорогая.. ну.. ну ооочень нежно.. правда-правда *сделала невинные глазки, хлопает ресничками*  А на счет боя - мы еще... посмотрим..))

Кара Габриэль
К этому не стоит привыкать.. просто.. в случае чего - относится лояльно *тоже улыбнулась девушке* У вас проблемы с горлом..?

557

Felicia de Fleur, снимайте его, снимайте!!! Я вам потом новое куплю...  после самоубийства...

Bleith написал(а):

Прошу прощения что влезаю... не можете себя простить, когда вас уже простили? Ну так а чего же вы хотели от совести? Она такая неверная жена, что если вгрызлась, то с кровью. Если вы сами осознали, что не правы и действительно сожалеете о содеяном, то вам, как это не странно, не нужно вообще ничего делать. Слова тут не помогут. Вы можете хоть сто раз себе в зеркало сказать "Он меня простил, инцеден исчерпан. Я сам козёл, что так поступил", фигурально вырожаясь. Такого рода ощущения невозможно сознательно "убрать". Такога уж наша психология. А вы не робот, и запрогромировать себя не в состоянии. Мой вам совет - просто примите это как оно есть. Через какое-то время само уляжеться. Подобные чувства терзают "всю жизнь" только если человек, которого вы обидели не в состоянии вас простить, если вы были не правы (умер, скажем, или уехал в неизвестном направлении)....

*немного обалдел от количества буковок* С-спасибо...

558

Felicia de Fleur
У меня ангина.*улыбнулась чуть*

559

Сайринк написал(а):

Эммм... он сейчас в Университете, грызет гранит науки своими очаровательными клыками, при этом сидит в аське с телефона и провоцирует меня на непотребные действия в свой адрес, а его одногруппники собрались вокруг и подглядывают!!! *взвыл

*ржот* Правильно делает, чего вы тогда паритесь????))) Всё замечательно....*потирает ладошки* Завидую его одногруппникам, сейчас наверно ржут в покат)))))

Сайринк написал(а):

О! Душевная Скотина мне нравится... *пошел записывать*

*покачала головой, мол неизлечимый случай* Могу ещё что-то повыкидывать....если надо!)*бурчит*
Кара Габриэль
*опять засмеялась* Вы калечите его репутацию, хотя я бы вам помогла))) Но видать мне сейчас от него по ушам получать......и правда, сходить за подгузниками? Пелёночкой? Сосочкой?

560

Кара Габриэль *обалдел совершенно, следя за действиями девушки* Суши хочу... и пиццу... и салат "Афродита"... и пюре... и отбивную... и куриную котлету с сыром и ветчиной внутри... и шаурмы хочу!!!.. и сока томатного... и минералки... и лимончиков с маслинами...
Вампиру бы сейчас заказал просто яичницу с беконом!.. *глаза смеются* Но ты сама как-то изъявила желание научиться для меня готовить...

Helene написал(а):

*горомко захохотала* Кара, вы прелесть...толко смотрите чтобы его не вывернуло на вас!!!!))))) *смеётся* Вот блин, как маленького ребёнка.....

Она так со мной постоянно... *вздохнул* Но в таком состоянии, как сейчас, я ей даже руку не откушу...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно