Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Felicia de Fleur
Нет, я тем самым пытаюсь её разбудить....а она словно в бронепоезде!!!!!)))) А вставать ссыкливо....вот такие вот суслики на вертеле.....*покивала*

Сайринк написал(а):

Ни к чему!.. *гордо вскинул голову, пошатнулся*

*уже приготовилась ловить на всякий пожарный* Вы только гляньте....верю я вам)))

Сайринк написал(а):

Так вот. Я с Бладом вчера очень некрасиво поступил... Теперь вот голову ломаю, как бы себе прощение вымолить...

А что вы хоть сделали??? *нахмурилась, ещё вчера подобное заподозрила*

522

Helene написал(а):

*не поняла* Сосед идиот? Или вы идиот?

Мы оба идиоты. Но я больше. А почему именно - читайте ниже...

Helene написал(а):

Какая наивность, не допускаю варианта, что такое случиться.....кроме как на страницах этого чёртового фанфика! *фырчит* Вот я чувствую вы мне дырку сделаете....*закашлялась*

На страницах фанфика сделаю?.. А у вас ее до моего вмешательства не было?.. *и тут Остапа понесло...*

Helene написал(а):

*проследила за банкой, кивнула духу, что мол уже прошляпился и с независимым видом направилась к краске* Дайте сюда, Дьявола ради....

Не поминайте всуе!.. *выхватил краску из-под дивана, прижал к себе, смотрит на девушку со священным ужасом*

523

Сайринк
*улыбнулась* ну звони.. послушаю.. твои стоны по телефону..)

524

Helene
Разбудить...? а это поможет разве..? Всмысле, потом ведь все равно ошмары вернуться наверное.. и снова - крики..?

525

Сайринк написал(а):

Мы оба идиоты. Но я больше. А почему именно - читайте ниже...

*шёпотом и в шутку* Нет, ну то что вы идиот, я давно подозревала....но....ладно, шучу.....бывает и намного хуже)

Сайринк написал(а):

На страницах фанфика сделаю?.. А у вас ее до моего вмешательства не было?.. *и тут Остапа понесло...*

*скептический взгляд* Нет, дырку ты сделаешь мне в мозгах.....и да, если мне не изменяет память, то там я по-моему девственница О_О.....я его придушу, а потом тебя....*ласково*

Сайринк написал(а):

Не поминайте всуе!.. *выхватил краску из-под дивана, прижал к себе, смотрит на девушку со священным ужасом*

Не заставляйте меня неуклюжую и криворукую, грубую и не интелегентную к вам идеальному прикасаться....вам же это не по душе!!!!! *протянула руку, грозный взгляд*

526

Helene написал(а):

*уже приготовилась ловить на всякий пожарный* Вы только гляньте....верю я вам)))

А зряяяяя... *противным таким голосом* Я своооолАчь.

Helene написал(а):

А что вы хоть сделали??? *нахмурилась, ещё вчера подобное заподозрила*

Вчера вместо того, чтобы сидеть и дожидаться своего вампира с репетиции, как я ему, между прочим, сам обещал (в том смысле, что никто меня за язык не тянут, а на оборот уговаривали по возможности спать лечь)... Так вот. Вместо этого я мало, что спать не лег, так еще умудрился начать пить, а потом пойти к соседу и напиться с ним окончательно, чтоб приползти в 3 часа ночи домой... написать что-то слезливое любимому в аську и уснуть, как мертвому. *сделал умное лицо* Подробности нужны?..

527

Felicia de Fleur
Нет, у неё видать доза.....больше двух раз не повторяется)))))) Но я зато в туалет бегаю каждые пять минут, при любом постороннем шорохе....*ржот*

528

Felicia de Fleur написал(а):

*улыбнулась* ну звони.. послушаю.. твои стоны по телефону..)

Покусаю... прям по телефону... *пошел искать телефон*

529

Сайринк написал(а):

Вчера вместо того, чтобы сидеть и дожидаться своего вампира с репетиции, как я ему, между прочим, сам обещал (в том смысле, что никто меня за язык не тянут, а на оборот уговаривали по возможности спать лечь)... Так вот. Вместо этого я мало, что спать не лег, так еще умудрился начать пить, а потом пойти к соседу и напиться с ним окончательно, чтоб приползти в 3 часа ночи домой... написать что-то слезливое любимому в аську и уснуть, как мертвому. *сделал умное лицо* Подробности нужны?..

*напряженно думает, разбирает в сим творении* Прощения, я так поняла, вы уже просили! Чего же так обижаться-то.....*схватилась за голову* УХ мне ваша СантаБарбара....что он хоть ответил вам на ваше слезливое?? В кратци....

Сайринк написал(а):

А зряяяяя... *противным таким голосом* Я своооолАчь.

*со знанием дела* Да, я знаю....и не только сволачь!!!)))) Много ещё комплиментов можно подобрать....

530

Helene написал(а):

*шёпотом и в шутку* Нет, ну то что вы идиот, я давно подозревала....но....ладно, шучу.....бывает и намного хуже)

Вообще-то я умный. Без ложной скромности. Могу даже примеры привести. Но вот... в бытовых таких вещах... отношениях, личной жизни - я ту, как истинный мужик. *вздохнул*

Helene написал(а):

*скептический взгляд* Нет, дырку ты сделаешь мне в мозгах.....и да, если мне не изменяет память, то там я по-моему девственница О_О.....я его придушу, а потом тебя....*ласково*

Трахать кому-нибудь мозг - это у меня профессиональная привычка... *облизнулся* Девственница?.. Сзади или спереди?.. Или с обоих сторон?.. И сверху??? *ужаснулся* О, боги мои мертвые... так вы ж не умеете ничего...

Helene написал(а):

Не заставляйте меня неуклюжую и криворукую, грубую и не интелегентную к вам идеальному прикасаться....вам же это не по душе!!!!! *протянула руку, грозный взгляд*

*пытится также, обнимая банку*

531

Helene
мнда... пора тебе учиться это игнорировать.. а то и твои нервы скоро ни к черту станут... А если еще и учесть последние проблемы со здоровьем...

Сайринк
ммдааа?) А дотянешься?)

532

Сайринк написал(а):

Вообще-то я умный. Без ложной скромности. Могу даже примеры привести. Но вот... в бытовых таких вещах... отношениях, личной жизни - я ту, как истинный мужик. *вздохнул*

*шифровка* Правильно, как истинный мудак...*без укора совести* Я не сомневаюсь, что вы умный! Но ведь у меня самой личной жизни никогда не было, и не будет....*хмыкнула*

Сайринк написал(а):

Трахать кому-нибудь мозг - это у меня профессиональная привычка... *облизнулся* Девственница?.. Сзади или спереди?.. Или с обоих сторон?.. И сверху??? *ужаснулся* О, боги мои мертвые... так вы ж не умеете ничего...

Охренеть в конец....я не читала, и не знаю....что я там умею и чего нет!!!!))) *не выдержала* Нет блин, онанировала, витая в мыслях о тебе.....я же не тряпочная кукла!!! *фыркнула*

Сайринк написал(а):

*пытится также, обнимая банку*

*тяжело выдохнула, взяла духа за кисть и тянет на себя* Дай сейчас же....либо в потасовке она окажется на нас двоих!!!!...

533

Felicia de Fleur
Нус....*фыркнула* Между прочим, ты знаешь....я давно уже свыклась с мыслью что психиаторы и санитары меня ждут, буквально плачут без меня!!!!))) Поэтому я не против истратить ещё кучку нейронов...

534

Helene
Санитары и психиатры обойдутся)) Я тебя себе заберу.. на изучение *смеется*

535

*вошла,оглядываясь,нашла себе большое уютное кресло и села в него,поджав под себя ноги*Всем дня.*тихо*

536

Helene написал(а):

*напряженно думает, разбирает в сим творении* Прощения, я так поняла, вы уже просили! Чего же так обижаться-то.....*схватилась за голову* УХ мне ваша СантаБарбара....что он хоть ответил вам на ваше слезливое?? В кратци....

Он меня простил. Это я себя простить не могу. Понимаю, сложно поверить, но я дико себя сейчас ненавижу за свое вчерашнее скотское поведение перед любимым человеком.

Helene написал(а):

*со знанием дела* Да, я знаю....и не только сволачь!!!)))) Много ещё комплиментов можно подобрать....

Например?.. *с любопытством* Давайте в коллекцию!..
У меня уже имеется Обаятельный Хам, Очаровательный Подонок и еще что-то из этой отрасли...

537

Felicia de Fleur
Мне стоит бояться, но я почему-то лишь радуюсь)))) *смеётся* Только ты поаккуратнее,я  же ранимая....во всех смыслах!)

538

Felicia de Fleur, дотянусь. *фырчит* Сейчас мне твое ухо очень близко. Я его сначала оближу в качестве дезинфекции, а потом покусаю.

539

Кара Габриэль
Доброго дня.

Helene
Праавильно, радуйся..)) Это знаешь, из серии "Заходи не бойся, выходи не плачь" *загадочно посмотрела на Хел* Но ты не волнуйся.. я все сделаю аккуратненько и нежно.. )

540

=___________=*закрыла уши от греха*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно