Helene
*устроилась рядышком* привет дорогая.... как ночь прошла?
Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012009-02-17 10:58:44
Поделиться5022009-02-17 11:05:38
Felicia de Fleur
*приобняла за плечи* Ты не представляешь, но мне такой сон приснился....просто умереть и не встать)
Поделиться5032009-02-17 11:23:57
Helene
ээ. такой хороший или такой плохой?
Поделиться5042009-02-17 11:26:14
Felicia de Fleur
*задумалась* Ты затянула время и мне на долю секунды показалось, что я его уже забыла - -"....отвратительный сон был в начале, но в конце....я проснулась со слезами на глазах, от смеха))
Поделиться5052009-02-17 12:06:21
Helene
Какая прелесть.. вот бы и мне по ночам комедии снились... *вздохнула*
Поделиться5062009-02-17 12:08:37
Felicia de Fleur
Знаешь, мне иногда такая херня присниться, что я изредка начинаю подумывать и том, чтобы меня на ночь вырубали...*смеётся* Но иногда сняться трагедии!!!!))) Вот то жуть натуральная, особенно они сняться после некого звука.....эм...ну....*замялась*
Поделиться5072009-02-17 12:12:12
Helene
Трагедии, снящиеся после... звука? *хлопает глазами* Это что ж за звук-то такой?
Поделиться5082009-02-17 12:13:50
Сайринк написал(а):
Как бутылки в моей заднице обсуждать - так это "Пожалуйста!", а как фанфик, в котором вы меня столь откровенно желаете - так "Хренушки" сразу?.. Ну уж нет!..Да конечно, обсудить же это надо! Кроме того, она вас там не только желает....
Не только желает, но и берет?.. Не бутылкой, надеюсь?..
Сайринк написал(а):
к вашему сожалению - заикнусь. Как бутылки в моей заднице обсуждать - так это "Пожалуйста!", а как фанфик, в котором вы меня столь откровенно желаете - так "Хренушки" сразу?.. Ну уж нет!..*флегматично подумала, что, кажется, самая нормальная в этом дурдоме, даром что куртизанка*
*флегматично подумал, что не теряет своего статуса ГлавПсиха*
Сайринк
Мсье! Да вы неспосланы небесами! /восхещённо/ Может устроите?
Полагаю, уже поздно... *вздохнул* Давайте в следующий раз?..
Сайринк
*уже совершенно забыла о своём безобразном поведении* Ах так, ну хорошо хорошо....подонок!!!))*ласково так* В краску меня всё равно не загонишь.....*фырчит* К этому я приложу все усилия....*натянутая, глумилвая обмылка*
В краску?.. Вас?.. Да упаси Вечность!.. Разве что буквально. *припрятал в углу под диваном банку ядовито-зеленой краски*
Что то без энтузиазма *усмехнулся* Хотите вина? *с улбыкой*
Вина?.. Мммм.... в прошлый раз, когда мы с вами видились, вина нам удалось... как-то через задницу выпить.
* "улбыка", сей странный эпитет, просто добил меня, несчастного *
Поделиться5092009-02-17 12:15:04
Felicia de Fleur
*шёпотом* Понимаешь, у моей бабули с нервами не всё в порядке, это у нас в роду в общем.....и ей тоже часто сниться всякая шваль, но она при этом умудряется кричать во сне....с закрытым ртом....*бледнеет* Это незабываемый звук....от которого у меня волосы на затылке шевелятся....
Поделиться5102009-02-17 12:17:08
Helene
Понятно. Пора тебе покупать затычки на уши...))
Поделиться5112009-02-17 12:17:27
Ох ни хрена себе я тут высказался за вчерашнее... *окинул взглядом все то, что написал выше*
Helene, ах, вы ту-у-у-ут?.. *протянул с чертыми в глазах*
Felicia de Fleur, и вам тоже доброго утра, да...
Поделиться5122009-02-17 12:17:41
Сайринк
*охренела* Это ты чего с таким опозданием та???))))
Не только желает, но и берет?.. Не бутылкой, надеюсь?..
Да конечно, я вас возьму.....размечтались....*иронично смеясь*
В краску?.. Вас?.. Да упаси Вечность!.. Разве что буквально. *припрятал в углу под диваном банку ядовито-зеленой краски*
Вот тут-то и самые "хренушки"....вы все помешались что ли со своей краской????? Что вы, что Одри, что Магрейт....*бубнит недовольно*
Поделиться5132009-02-17 12:19:16
Дамы... У меня самое жуткое похмелье из всех четырех штук, которые мне "посчастливилось" в своей жизни испытать... Я сейчас согласен даже на таблетки (!!!), но у меня их просто нету... семья медиков, ммать...
Что мне выпить\съесть, куда голову засунуть, чтоб прошло?.. Неприличные варианты не предлагать!..
Поделиться5142009-02-17 12:19:33
ах, вы ту-у-у-ут?.. *протянул с чертыми в глазах*
*попятилась* Э-то вы к чему????
Фелис
Понимаешь, так ещё не понять кто громче кричит....ибо я взяла привычку сразу заглушать её своими криками))))
Поделиться5152009-02-17 12:21:27
Что мне выпить\съесть, куда голову засунуть, чтоб прошло?.
*задумалась* Не сталкивалась с похмельем, вообще....поэтому простите, ничем помочь не могу....хотя я бы приняла ледяной душ....но вряд ли поможет!(
Отредактировано Helene (2009-02-17 12:23:09)
Поделиться5162009-02-17 12:23:58
*охренела* Это ты чего с таким опозданием та???))))
Я вчера вылетел. А потом - ушел к соседу... идиот...
Да конечно, я вас возьму.....размечтались....*иронично смеясь*
Ну тогда вас там беру я по вашему, конечно же, огромному желанию!.. Иначе бы фанфика не было!..
Вот тут-то и самые "хренушки"....вы все помешались что ли со своей краской????? Что вы, что Одри, что Магрейт....*бубнит недовольно*
Рефлекс. *ногой пытается затолкать краску пока что поглубже, чтоб девушка ее не увидела, хотя, видимо, поздно старается*
Поделиться5172009-02-17 12:24:17
Сайринк
и вам.. доброго *смотрит* Увы, ничего посоветовать не могу... *вздохнула*... ибо никогда не сталкивалась... Могу разве только моральную подержку оказать.. если хотите *чуть улыбнулась*
Helene
хм.. а ты чего кричишь-то? Тоже кошмары?
Поделиться5182009-02-17 12:27:41
*попятилась* Э-то вы к чему????
Ни к чему!.. *гордо вскинул голову, пошатнулся*
*задумалась* Не сталкивалась с похмельем, вообще....поэтому простите, ничем помочь не могу....хотя я бы приняла ледяной душ....но вряд ли поможет!(
Мне точно не поможет... Голова лопнет, если я ее под лед засуну...
Не можете помочь в этом - тогда в другом помогите. Меня тут интенсивно грызет совесть. Зубы я ей уже выбил, но она продолжает меня нежно обсасывать. И не спрашивайте - в каком именно месте!!!..
Так вот. Я с Бладом вчера очень некрасиво поступил... Теперь вот голову ломаю, как бы себе прощение вымолить...
Поделиться5192009-02-17 12:28:43
Felicia de Fleur, ну а какой моральной поддержке речь идет?.. *стонет* Позвонить вам что ли?..
Поделиться5202009-02-17 12:28:58
Я вчера вылетел. А потом - ушел к соседу... идиот...
*не поняла* Сосед идиот? Или вы идиот?
Ну тогда вас там беру я по вашему, конечно же, огромному желанию!.. Иначе бы фанфика не было!..
Какая наивность, не допускаю варианта, что такое случиться.....кроме как на страницах этого чёртового фанфика! *фырчит* Вот я чувствую вы мне дырку сделаете....*закашлялась*
Рефлекс. *ногой пытается затолкать краску пока что поглубже, чтоб девушка ее не увидела, хотя, видимо, поздно старается*
*проследила за банкой, кивнула духу, что мол уже прошляпился и с независимым видом направилась к краске* Дайте сюда, Дьявола ради....