Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Helene
*согласно* жестокие сердца...
Но я ж говорила, что я страшная, злая, противная, жестокая и всех обижаю) Просто мне не верили...

442

Helene
Кто бы говорил! Так может мне всё же уточнить списочек???

443

Bleith
Понятно... дорогой, я приму к сведению, что вы бы не колебались))
*покачала головой* Нет, вот плохо вы меня знаете))

444

Bleith
Тебе повторить, что в таком случае между нами случится?? *холодно*
Одри Флоренс де Миель
*подбежала, расцеловала* И правильно делают, что не верят....я сама бабку не любила)))) И ты милая, заботливая, добрая, красивая, понимающая)))

445

Одри Флоренс де Миель
Это было гипотетически, поверьте мне.../фыркнул/ Плохо, ибо вы о себе не рассазываете...

446

Helene
Боишься да? Ну и правельно! Не боись. Его я оставлю на крайний случай...))))

447

Bleith
Я тебя ненавижу....*честно призналась, заползла на диван, думает о чём-то своём* Прикинь, мне назвали сопляком....ты же понимаешь о чём я))))

448

Helene
Я тебя тоже люблю!))) И не только! Кажеться спирт унюхали! Да ещё и выдумали, что ты флиртуешь...)))) Я этого казла уже обожаю!)))))

449

Helene
*оторопела* Ребенок! Ты что несешь? Какая милая, заботливая, добрая и понимающая? Ты это вообще кому говоришь?))

Bleith
Ам... эм... а что вы хотите обо мне знать?)

450

Одри Флоренс де Миель
Ну, такое растяжимое понятие как ВСЁ вас устроит???/улыбнулся/
Bleith
Прикинь, а я оказываеться приватная собственность.../офигел/

451

Bleith
*покосилась* Во-первых, я всего сама не знаю... во-вторых, я вот так вот рассказывать не очень умею) В-третьих, вы всего не выдержите, у меня очень насыщенная впечатлениями и прочими вещами жизнь)
Задавайте ваши вопросы, товарищ исповедник)))

452

Одри Флоренс де Миель
Размер ноги, одежды, груди. Какие сладости, цветы предпочитаете? Каких животных любите? Что цените, а что нет в людях? Когда наша свадьба?/невинно улыбнулся/

453

Bleith
*прифигела, подумала, начала отвечать*
- размер ноги - 38 европейский
- размер одежды - 36-38 европейский
- размер груди - *вспоминая русские размеры* Эм, третий, кажется... 75 С, в общем...
- сладости - по минимуму, ибо вообще-то я сладкое не очень люблю. А люблю вишню, черешню и виноград)
- цветы - слишком долго перечислять, но вообще - все, по значению)
- Животных - вообще, всех... за исключением некоторых видов насекомых... и птиц...
- Вопрос про людей на следующие пару тысячелетий, потому что я могу одно и то же качество очень ценить в одном человеке и не любить в другом. Тут зависит от человека...
- Встречный вопрос - а с чего вы взяли, что она будет?))

454

Одри Флоренс де Миель
По наивности, видать.../пожал плечами/ А ладно! Последний вопрос забудьте!))))

455

Bleith
*рассмеялась* Вы прелесть, честное слово)) Но я вам в качестве жены не подойду))

456

Одри Флоренс де Миель
С чего вы взяли? В конце концов это мне решать.)))) /невинно улыбнулся/

457

Bleith
Мы будем активно притворяться, что никакого спирта нет))))) И Я С НИМ НЕ ФЛИРТОВАЛА!!!!!! Вот казёл....и правда что)))) *смеётся* Нечего я ему ответила в свойственной мне манере..))))
Одри Флоренс де Миель
*продолжает ржать* Именно так и есть)))) Всё в точку))))) Докажи мне обратное!!!!!!!))))

458

Bleith
*уверенно* Потому что у меня вредный характер, уже есть три мужа, я плохо храню верность и *подумала немножко* и на редкость занудна) А, точно, еще швыряюсь подушками, когда у меня плохое настроение, и иногда царапаюсь))

459

Helene
Согласен - спирт не отдадим! Ему даже Дьявол не поможет отнять!))) Это же самое дорогое! Одно из...)))) Не волнуйся - я с тобой! Отвоюем флягу!)))))

460

Helene
*рыкнула* Убью без права переписки!))
Ничего никому доказывать не намерена... Это вот ты попробуй докажи!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно