Ксавьер
*предупреждающе* тут милорд Сайринк на потолке, поэтому если упадет одеяло - может упасть на вас...
Доброго вечера)
Bleith
Разрисовывать Хел, ясное дело))) Только она сопротивляется... не хочет...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Ксавьер
*предупреждающе* тут милорд Сайринк на потолке, поэтому если упадет одеяло - может упасть на вас...
Доброго вечера)
Bleith
Разрисовывать Хел, ясное дело))) Только она сопротивляется... не хочет...
Сайринк
Да вы и месяц назад меня не спрашивали...*отфыркивается, резко пропёрло сказать, косо глянула* И кстати, не заикаёйесь о нём, даже если вы его прочтёте, пожалуйста.....*молящий взгляд*
Bleith
Угу, прости мне к гинекологу не надо было...*фырчит* Да и узи начига?? Я же не беременна!!))) Наверно.....
Bleith, тапком их, тапком!.. Как тараканов!..
Сайринк
*послушно подбросила одеяло и тихо отошла, чтобы оно, когда падать будет, падало не на нее*
Ксавьер
*расплылась в улыбке и отвесила поклон* Вечера добрый))
Одри Флоренс де Миель
*смеётся* Да пожалуйста, я просто не удержалась...поумничать так сказать!!!)))) А что разве не логично??))
Bleith Что же ваы хотите так же как я? *слегка изогнул бровь в вопросительном жесте*
Сайринк Как и в любом жругом месте *улыбнулся в ответ*
Всем доброго вечера!)
Одри Флоренс де Миель
А вы додумались её спрашивать? Mon cher, очень наивно с вашей стороны. Давайте так - я её держу, а вы рисуйте. Идёт???
Сайринк
Юркие сволочи! Я их даже кувалдой забить пытаюсь, но всё никак. Может её в холодильних посадит? /задумался/ Вы как думаете?
Helene, к вашему сожалению - заикнусь. Как бутылки в моей заднице обсуждать - так это "Пожалуйста!", а как фанфик, в котором вы меня столь откровенно желаете - так "Хренушки" сразу?.. Ну уж нет!..
Ксавьер
К сожалению, я вынужден появляться на своих двоих. /улыбнулся/ А у вас это так изящно получилось сделать.)))
Bleith
*окинула зверским взглядом, про себя поклялась выбить всю дурь из этой непослушной головы* Поговори мне ещё тут......цени меня, болван...а ты активно пытаешься меня унизить!!!!!!)))
Ксавьер, да... пожалуй... В любом случае - рад видеть вас... вампир...
Bleith, холодильник я и сам тут устроить могу...
Helene
Умная-умная... все логично... биологически грубо неверно, но это уже мелочи жизни - не всем быть биологами и врачами))
Bleith
Мы не спрашивали... а раскрашивать, только когда появится милорд Магрейт и только если он захочет. А то без него я ее только насиловать обещала... *задумчиво* Правда, она тоже против... почему-то...
Как бутылки в моей заднице обсуждать - так это "Пожалуйста!", а как фанфик, в котором вы меня столь откровенно желаете - так "Хренушки" сразу?.. Ну уж нет!..
Да конечно, обсудить же это надо! Кроме того, она вас там не только желает....
к вашему сожалению - заикнусь. Как бутылки в моей заднице обсуждать - так это "Пожалуйста!", а как фанфик, в котором вы меня столь откровенно желаете - так "Хренушки" сразу?.. Ну уж нет!..
*флегматично подумала, что, кажется, самая нормальная в этом дурдоме, даром что куртизанка*
Сайринк
Мсье! Да вы неспосланы небесами! /восхещённо/ Может устроите?
Helene
Ценю! А как же иначе? /невинно улыбнулся/
Одри Флоренс де Миель
Отлично! Тогда ждём милорда. Втроём даже легче будит. /с интересом/ А вы хотели её изнасиловать?
Сайринк
*уже совершенно забыла о своём безобразном поведении* Ах так, ну хорошо хорошо....подонок!!!))*ласково так* В краску меня всё равно не загонишь.....*фырчит* К этому я приложу все усилия....*натянутая, глумилвая обмылка*
Одри Флоренс де Миель
Да, из меня биолог и врач никакой....я по пол часа у себя ищу печень, слава богу хоть пачки в слепую найти могу!!!))) Уже радует....а так, полнейшие провал....*смеётся*
Bleith Я вам легко могу организовать такую возможность, незаметно появляться! *хищно улыбнулся*
В любом случае - рад видеть вас... вампир...
Что то без энтузиазма *усмехнулся* Хотите вина? *с улбыкой*
В краску меня всё равно не загонишь..
Мне огласить весь список???? /тонко намекает, хитро ухмыляясь/
Bleith
*с интересом* А вы как думаете - хотела или нет?)) Исходя из вашего знания меня и моих отношений с Хел)
Helene
*подозрительно* Ты ее случайно никому не продала? А то вы тут время от времени торгуете частями тела... вот глаза мастера уже кто-то кому-то обещал...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...