Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Helene
Нас с тобой там вся больница знает. Я когда сегодня к тебе шёл из магазина чувствовал себя елитой - со мной все здоровались и спрашивали как ты! /засмеялся/

382

Bleith
*довольно мурча* Во-о-о-о-от, куда лу-у-у-учше))) Я предпочту сире-е-ень... потому что я ее люблю, а мне ее ждать и ждать еще)
Ты вот ка-а-а-к тут?)) *покосилась на Хел* Вы друг друга случайно еще не убили или так и было задумано?))

383

Bleith написал(а):

Любовь моя, нижайше прошу прощения!

Остапа понесло.... буквальный ты мой!!! *ржот в покат*

384

Helene
*согласно* Так тоже можно, если столько съешь... а какой должна быть женщина?))

Сайринк
Кстати, а без одеяла может быть даже и лучше))

385

Сайринк написал(а):

Bleith, да ладно... не страшно.

Вы меня таким голосом только провоцируете вам кинуть этот фанф.... /улыбнулся/

386

Сайринк
Против я или нет этого драного фанфика???? *изумилась, думала догадается* Нет, ну честно...такие самостоятельные!)
Bleith
Очень смешно, брателло....а я потом по ушам получаю, за непотребное поведение в больнице!!!!))))

387

Одри Флоренс де Миель
Сирень так сирень.../приволок охапку сирени/ Ой! Да мы так друг друга каждый день убиваем. При чём делаем это с удовольствием. Кроме того, любая кошка со своими жалкими девятью жизнями нам позавидует./улыбнулся/
Helene
И за Остапа могу приварить.../с улыбкой метнул второй нож, порвав второй рукав/

388

Одри Флоренс де Миель, ммм... *задумался о том, чтобы скинуть с потолка одеяло*

Bleith, азъ есмь Провокация, да...

Helene, да мы вообще-то еще месяц назад оговорили все...

389

Helene
Да ладно. Это они шутя. От нечегоделать. Гинекологические стулья же ещё не привезли. Да и аппараты для узи борохлят.../пожал плечами/

390

Bleith
*возмущенно* Почему это жалкими? *старательно плетет венок из сирени* Отли-и-ичные жизни у кошек, не надо) Просто вы друг друга как-то не до конца убиваете...
*посмотрев опять на Хел* Везет ей, однако на спадающие блузки... а ты ее тоже раскрашивать будешь?)))

391

Одри Флоренс де Миель
Небольшая прослойка жира должна быть!!!!))*со знанием дела* Особенно в период беременности, надо же чем-то ребёнка внутри себя подпитывать!!!))) Ну и чтобы при сексе яйца об кости не бились - -"

392

Сайринк
Так сначала надо лечь на потолок)))

393

Одри Флоренс де Миель, разве ж это проблема?.. *лег на потолок*

394

*тихо просиочившись, опустился на диван с бокалом вина в руке*

395

Одри Флоренс де Миель
Оооо! Надо помочь? Я как раз недавно бодиартом занимался! Что рисовать будим? /заговорческим шёпотом/
А на счёт кошек - это я так, к слову сказать. Я вообще-то сам немного похож на кошку - обожаю когда мне как кошке голову чухают..../невинно улыбнулся/
Сайринк
Короче решено - завтра кину. Могу даже прямо тут выложить, если вы не против. А Хел не против.))))

396

Ксавьер
Ух ты! /восхетился/ Я тоже так хочу!))) Доброго вам вечера.))))

397

Helene
Ээээ...  дорогая, можно я не буду комментировать то, что ты сейчас сказала с медицинской точки зрения?)))

Сайринк
*протянула духу одеяло, чтобы было, что скидывать*

398

Ксавьер, видеть вас во флуде столь редкое удовольствие... *чуть улыбнулся*

Bleith, вот, полагаю, Хел как раз-таки против... Так что уж давайте лучше лично мне...

399

Одри Флоренс де Миель, подбросте его!.. *махнул рукой призывно с потолка*

400

Сайринк
Ладно. Но она только для виду против. Это пищат остатки девичьей жеманности, которые ещё не были подавлены...)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно