Одри Флоренс де Миель, да она у меня неупокоенная... *пожаловался*
Helene, я вам отомщу. *фыркнул* Я вам вообще тогда постоянно грезиться начну. И везде, кроме уборной!.. В убороной грезиться не буду!..
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Одри Флоренс де Миель, да она у меня неупокоенная... *пожаловался*
Helene, я вам отомщу. *фыркнул* Я вам вообще тогда постоянно грезиться начну. И везде, кроме уборной!.. В убороной грезиться не буду!..
Одри Флоренс де Миель
Ты издеваешься???))) Не зря Адриан меня чудовищем кличет....*смеётся* Я мучаюсь, мне нужен комфорт...срочно....*панический взгляд*
Одри Флоренс де Миель, ну тогда ясно... *покивал*
Helene
/где-то что-то увернулся, но каблук всё же задел ухо. фыркнул, чертыхаясь/ Не знал, что ты меня на столько сильно любишь... Я возле тебя можно считать, днюю и ночую и вот она благодарность....
Сайринк
Не обижайтесь! Просто сестрица нашла самый удачный момент, что бы заболеть. Ну так я теперь с ней вынужден няньчиться, вот и нет времени его до ума довести... /виновато пожал плечами/ Но я же не забыл. А раз обещал, значит сделаю...
Bleith, да уж...
Сайринк
Я бы посмотрел на вас, будьте вы вынуждены потакать капризам сией барышни на койке больничной. В такие моменты, мне очень жаль, что не могу на неё свалить глыбу снега.../фыркнул/
Сайринк
*деловито* Будем добивать?))
Я когда появлюсь - громко-громко вам промурлычу)))
Helene
Какой комфорт? *подумала, не облизнуться ли*
Сайринк
*убилась, но чисто для интереса* А в уборной почему нет?? И между прочим.....а может я кого-то страстно люблю и чисто теоретически вы мне грезиться не можете!!)) *обманует*
Bleith
*фыркнула* Ты всё так вспомнил, бацилла....это тебе за это было сапогом в ухо!!!)) *смеётся* Ты же знаешь, что я любя и нежно.....готова кинуть тебя под поезд)) *непосредственно*
Bleith, я не о том... *чуть улыбнулся* Просто, насколько я помню, речь о фанфе том шла еще до того, как пиратка заболела...
Одри Флоренс де Миель, не надо. Мне ее жалко...
Helene, ха!..
Helene
/метнул в ней нож, который не задел кожу но точно разрезал шов блузки на плече/ Да я знаю зняю.... Это взаимно! Веришь?
Одри Флоренс де Миель
Обыкновенный....когда замечаешь, что на тебе штаны висят, как кожа на шарпее....*фыркнула* Я давно толком не ела и не спала, тут ещё после нервного срыва мерещилось всякое....
Отредактировано Helene (2009-02-16 18:22:28)
Bleith
*возмущенно* Нет, ну я не поняла... я с ним поздоровалась, а где громкие крики "Одри, дорогая, я по тебе так скучал!", а где падение на колени и покаяние в том, что его долго не было, а где страстный поцелуй в ухо, цветы и обещание исправиться? Нет, ну я так не играю...
Сайринк
Ха! Это на форуме она только вот заболела. А по вашему этот диагноз из воздуха появился? Он уже давно прогресирует... Ой ладно. Неважно. Не сегодня - завтра кину. Руку даю на отсечение. Причём правую, заметьте. Я без неё писать не могу. /улыбнулся/
Сайринк
Она вас мучает, а вам ее жалко? Милорд, ну это уже неудобно...
Helene
*фыркнула* Тогда надо пойти покупать новые штаны - на размер или два меньше... я вот регулярно так и делаю))
Сайринк
Вы мне не верите??? *наигранно оскорбилась* Ну вот так всегда....
Он инвалид и руки у него из места непотребного!!!! *фырчит* И вообще вы меня спрашивать не намерены???
Bleith
*рассмеялась, придерживая сползающую блузку* Это ты меня за пинок под зад мстишь??)))) Вспомни, когда свой день рождения....от которого пол больницы потом меня шкурило!!!!)))
Одри Флоренс де Миель
/подскачил к девушке, подкинул в воздух, поймал на руки, закружил по комнате/ Любовь моя, нижайше прошу прощения! Ты не представляешь как я скучал. И, таки да, обещаю исправиться.))) /поцеловал в щёку/ А какие предпочтёшь цветы???? /с улыбкой детской непосредственности/
Одри Флоренс де Миель
Я...я не намерена худеть! Официант, десять сдобных булок и пять пирогов на третий столик!!!!!! *машет рукой куда-то в сторону* И вообще, женщина худой быть не должна!!!!))
Bleith, да ладно... не страшно.
Одри Флоренс де Миель, неудобно спать на потолке. Одеяло спадает... *глаза смеются*
Helene, по поводу чего спрашивать?.. *смотрит*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...