Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сайринк
*поймала этот глаз взглядом, недовольно зажала тонкие реснички пальчиками* Чем вам моё пыхтение опять не угодило????))

342

Helene, *вместо ответа оттолкнул девушку, предворительно заморозив ей руку* Дорогая, меня уже порядком поддастало ваше самоуправство... То вы щеки мои тянете во все стороны, теперь за ресницы хватаете...

343

Сайринк
Вы предоставьте девочке материал))

Helene
Ну зачем же так бедного врача?)

344

Сайринк
*глянула на руку, нахмурилась, пытается пошевелить пальцами - но ни черта не выходит* Да что вы?? Вы так говорите, будто я вас убить пытаюсь....*рассмеялась* Недотрога....*что-то вспомнила, резко отвернулась, сжалась в комочек - сидит слегка пошатывается* Простите......

345

Одри Флоренс де Миель
Потому что извращенец...*отчётливо фыркнула* Я может не люблю, когда на меня смотрят....может я бы давно ему глаза выколола!!!!))) Терплю же.....так что с пяткой мы уже решили)) Как ты, милая?)

346

Одри Флоренс де Миель, не раньше, чем лет через 5... Мне моя мертвая совесть не позволяет...

Helene, *убрал лед, но промолчал*

347

Helene
Бедный... только собрался полюбоваться на твою неземную красоту... а ты ему пяткой... нет в тебе истинного самолюбования))

Сайринк
А почему совесть мертва?)

348

Одри Флоренс де Миель, да давно уже... умерла.

349

Сайринк
*возмущенно* Нет, ну это непорядок... умерла, а чего-то не позволяет... может, ее оживить?)

350

Сайринк
*благодарно кивнула* Слушайте.....*умолкла, подумала с ней не хотят говорить*

351

/в приоткрытую дверь втихнулась голова, насторожено рассматривая пресудствующих. Насторожено, ибо услышал голос сестрицы/ Всем доброго дня-ночи-утра.....

352

Одри Флоренс де Миель, да ну на хрен!.. Она у меня разговорчивая очень...

Helene, слушаю.

353

Одри Флоренс де Миель
Нет, я вся в синяках....какое любование??))) Это же он ослепнет.....если конечно не садист))

354

Bleith, и вам того же, человек, который так и не выполнил свое обещание...

Одри Флоренс де Миель, кстати, пока не забыл. Чего вас в аське нету?.. Номер сменили?..

355

Сайринк
*шёпотом* Мне всю ночь мерещилось....что надо мной кто-то стоит и смотрит мне в глаза, я их не видела...но чувствовала пронзительный взгляд.....*похолодела, сжалась сильнее* Не знаете...что это могло быть?....

Сайринк написал(а):

на хрен

Мне порой кажется, что это теперь ваше любимое словечко....

356

Helene, это был я. *честно признался*

Helene написал(а):

Мне порой кажется, что это теперь ваше любимое словечко....

Да с вами мне уже и канделябры сниться начали!..

357

Bleith
*сняла сапог и метко зашвырнула его в всунувшуюся морду, надеется что отпечаток каблука останется надолго* Вечера, моя дорогой......*фырчит*

358

Сайринк
Я серьёзно....*обиженно закричала*....тогда это мне вам мстить, за то что всю ночь глаз не сомкнула? * с издевкой*

Сайринк написал(а):

Да с вами мне уже и канделябры сниться начали!..

*округлила глаза* Это ещё почему??

359

Bleith
И тебе того же)

Сайринк
Тогда пускай не высовывается в мертвом состоянии!))

Helene
Ну мало ли... может, он за твоей красотой не замечает синяков?!

360

Сайринк
Нет, номер я не меняла, меня там действительно нет) Я ее просто последнее время не включаю... ибо пока я в универе это технически невозможно, пока я болела - не имела ни малейшего желания с кем-то там общаться, ибо все время отвлекаюсь... А сейчас опять - все время в универе, добралась до дома - легла, упала, уснула)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно