Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сайринк
*рассмеялась* Правильно, мне верить - себя не уважать.....*как-то печально глянула, сникла, проводив взглядом Блада*
А может у вас глаза косые?? *шёпотом*
Одри Флоренс де Миель
Нет, после моего здравого пинка под коленную чашечку то был просто незабываемый вид....*смеётся*

322

Одри Флоренс де Миель, I like myself... *смеется* And you know this...

323

Helene, едва ли больше, чем у вас.

324

Только вот сейчас дитё соседское приходило... Просило с английским помочь... *задумчиво* Точнее - обычно Эка приходит за инглишем ко мне, а тут с математикой пришла...

325

Helene
*нервно* Я тебя боюсь...

Сайринк
Well, if you still like yourself - the world is still the same) And it's one of the most wonderful thoughts, that ever came up in my head))

326

Одри Флоренс де Миель *рассматривает девушку, подумывает позвать Эку, чтоб та поучилась*

327

Сайринк написал(а):

Только вот сейчас дитё соседское приходило... Просило с английским помочь... *задумчиво* Точнее - обычно Эка приходит за инглишем ко мне, а тут с математикой пришла...

*запуталась* Так с английским или с математикой?)

328

Сайринк

Сайринк написал(а):

*рассматривает девушку, подумывает позвать Эку, чтоб та поучилась*

Ну... м... у меня немногому можно научиться)

329

Одри Флоренс де Миель, вашей профессии ей еще рано. Девочка во втором классе... *глаза смеются* Хотя я не знаю, со скольки лет на куртизанок учат...
В этот раз - с математикой. Обычно - с английским...

330

Сайринк
Ко мне всегда припераются с математикой....а вам было не привычно??))
У меня косые глаза??? *тут же свела взгляд на переносице* Да??
Одри Флоренс де Миель
нет, ну понимаешь я похудела.....*скривилась* Так, что сегодня на осмотре у меня трусы сползли довольно прилично.....а он вякнул не вовремя, вот и получил!!!! *фырчит*

331

Сайринк
*рассмеялась* Куртизанка - призвание))) Это не лечится... А Trois milles joies ей действительно рановато читать) *вспоминая* С тринадцати, кажется...
Бедный ребенок, мучают его...

332

Helene, да. *покивал* Вы на меня постоянно косо смотрите...

333

Одри Флоренс де Миель, что ей там читать рановато?.. *прищурился, приготовился записывать*

334

Сайринк
*надула губки* Если вам это не нравиться, то я могу смотреть и иначе.....и тем более, я изредка смотрю косо...не надо привирать!!!!))Могу смотреть так! *вылупила глаза, смотрит ровно в глаза духа*

335

Helene, *упал в обморок*

336

Helene
*расхохоталась* Слушай, Хел, ты опасна для чувства юмора окружающих)))) Ну пусть себе вякает, жалко что ли?))

337

Сайринк
Trois milles joies - книга, упомянутая в творчестве настоящего Мастера Любви - Jacqueline Carey))
*задумчиво* А вот Камасутру уже можно... пока гибкость не потеряла)

338

Сайринк
*не ожидала такого поворота событий, резко подскочила к духу, не сильно бьёт по щекам* Эй, вы чего?? Ну...куда это вы.....вернись-ка.....*усердно пыхтит, трясёт за плечи, лукаво прищурилась* Сейчас если не встанете, сделаю исусственное дыхание....

Отредактировано Helene (2009-02-16 17:49:30)

339

Одри Флоренс де Миель, *смеется*

Helene, все что угодно. только не пыхтите так... *приоткрыл один глаз*

340

Одри Флоренс де Миель
Чем же это я опасна???)) *нахмурилась* Нет ну может мне не приятно, и я давно искала повод ему врезать....как в попу колоть так он мастер, вот сегодня вечером я его "случайно" лягну пяткой...по лицу.....*загорелась коварным планом*))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно