Helene
*взял девушку теневыми руками, аккуратно поднял на ноги, отряхнул ее одежду теми же черными кистями*
Доброго Вам вечера, Хелена
Сайринк
Тебе уже лучше? *улыбнулся*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...
Helene
*взял девушку теневыми руками, аккуратно поднял на ноги, отряхнул ее одежду теми же черными кистями*
Доброго Вам вечера, Хелена
Сайринк
Тебе уже лучше? *улыбнулся*
*смотрит на себя в зеркало придирчиво*
Helene, мммммрррр... Рад видеть, да.
*налюбовался на себя, пришел к выводу, что по-прежнему самый красивый, выглядит довольным*
Блад... Я на тебя обижен.
Блад Хантер
*жмурясь* А зато поле-е-езно ка-а-ак... и лес, и меч, и тренировка, и репетиция... а преподавательница просто некультурный человек, музыка и ролевые игры - это прекрасно и очень нужно))
А сообщить всем, что вы стррррашно заболели, улечься в постель и выспаться - никак?)
Felicia de FleurТвоя жестокость не знает границ...
Вот-вот, с твоей))) Ээээ... в смысле, ты просто не представляешь себе, до чего страшна поющая я... ну очень страшна))
Сайринк
Welcome back, my lord)
Helene
И тебе того же... он у тебя, вижу, очень добрый... Как ты?)
Одри Флоренс де Миель
Повторюсь.. у меня нервы крепкие..)) Хотя сомневаюсь, что если к такой озвучке добавить еще и визуальную картинку и посмотреть это все вживую, то будет слишком уж страшно.. очень сомневаюсь)
Блад Хантер
*разулыбалась, стоит пошатывается* Спасибо огромное, но я сейчас по-моему снова упаду......*мёртвым голосом*
мммммрррр
*охренела, по другому не скажешь* Вы чего?? Это как.....тоже рада, что-то случилось???
Одри Флоренс де Миель
Я...я...оооооо.*не может подобрать слов* Вообще я сейчас в инфаркте, мой врач меня добил....грёбаный извращенец...*фырчит, смеётся*
Felicia de Fleur
*искренне содрогнулась* Будет... точно будет... уже по отдельности - страшно, а вместе...
Блад... Я на тебя обижен.
пришел к выводу, что по-прежнему самый красивый
теперь я тоже *фыркнул*
Одри Флоренс де Миель
О да, этьо действительно полезно)
Видите ли, миледи, если я так скажу, то поддамся слабости в глазах других. Ну уж нееет... Лучше рухну замертво *гордо*
Одри Флоренс де Миель, thanks for greetings..
Helene, ничего. Я просто безумно красив, и поэтому у меня хорошее настроение...
Helene
*поперхнулась* Дорогая... ты что такое говоришь?! Извращенец врач добил тебя так, что у тебя инфаркт?
Блад Хантер
*покачала головой* Ну что ж вы, Лорд... это не слабость - это военная хитрость)))
Блад Хантер, *отвернулся, мрачен*
Сайринк
*громко рассмеялась, опять рухнула на пол, сгибаясь пополам* А если я скажу обратное?? *шутит* Откуда такая уверенность?? О_о
Одри Флоренс де Миель
Добил морально)))) *смеётся, катаясь по полу* Ты бы видела, его морду...ты бы видела....ухху.....*разрывается от смеха*
Сайринк
You're welcome. As always... And what exactly has brought you the idea of you being extremely beautiful? It's not that I don't agree...
Helene, я вам не поверю. *фыркнул* Мое отражение в зеркале мне не врет. А вы и соврать можете...
Одри Флоренс де Миель
Кому как, миледи)
Что ж, я лучше пойду... *кинул быстрый взгляд на духа холода, исчез в своих тенях*
Helene
А что такое? Что такое было с мордой врача?))
Блад Хантер
*улыбнулась* была рада вас повидать, Лорд))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...