Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сайринк
Приятного аппетита... не загружайтесь так, милорд) А то я нервничать начинаю...

282

Сайринк
*смотрит на духа и тихо смеется*

Одри Флоренс де Миель
secret_game@mail.ru
жду..))))

283

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялся* Ну я конечно и верхом могу, но не сегодня) Пехота - это у нас бронемишки, то бишь одоспешенные ребята - шлема, броня, перчатки латные. Ну и прочее. Ах да, щиты.. *задумался* Вот только не помню - они у штурмового отряда или у обычных пехотинцев?.. *перестал думать* Вообще мне все равно, я эльф)

284

Felicia de Fleur
Отправила) Только ты не пугайся, потому что там ритм неправильный... и вообще... *заткнулась*

Блад Хантер
*в тихом восторге* У вас проводятся ролевки с лошадками?))
*рассмеялась* действительно - эльф)) Человек бы рванул выяснять... а Перворожденный спокоен аки удав)

285

Felicia de Fleur
Угу...

Одри Флоренс де Миель
*помахал еще раз* Ладно... все живы, я пошел дальше.

286

Одри Флоренс де Миель
Пока нет. Просто я занимался верховой ездой *пояснил с улыбкой*
На самом деле, мне просто лень выяснять. Я пехотинцев не люблю. Я один их четырех на досуге снежками закидал *смеется*

287

Одри Флоренс де Миель
не бойся..)) у меня нервы крепкие *подмигнула*

Klauth
А ты мне снииился сегодня... *протянула и снова задумчиво рассматривает брата*

288

Klauth
Ам... эм... ну до свидания)

Блад Хантер
*устроилась на диване поудобнее, слушает Лорда, потому что у него, однако жутко интересная жизнь* Сколько ж вы всего успели-то... и верховая езда, и мечи, и луки, и вокал, и еще на интернет время остается... Вах))

*рассмеялась* Ну так... эльфы быстрые должны быть - все правильно)) Бедные пехотинцы... за что вы их так?)

Felicia de Fleur
*с сомнением покосилась* Ммдааа?

289

Одри Флоренс де Миель
Одриииии.... а вот теперь я хочу слышать это вживую!! *смеется* А голос.. мм... приятный весьма.. мне понравился)

290

Felicia de Fleur
*поперхнулась* Чего-чего ты хочешь?!

291

Одри Флоренс де Миель
Нуу... *смутилась* Я вообще много чего хочу... *шаркнула ножкой* И от тебя в частности, но в даном конкретном случае - слышать это в исполнении тебя а не моих колонок))

292

Одри Флоренс де Миель
Не преувеличивайте моих заслуг, миледи *отмахнулся* Из лука я стреляю плохо. Моя ближайшая цель - научиться этому. Хотя помимо Вами перечисленного я еще и факир *скромно так добавил* А в интернете я отдыхаю...
А пехота... Я даже не помню... *наморщил лоб* Возможно, потому они огребли, что застали меня, пафосного, лежащим в сугробе.

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-16 16:59:22)

293

Felicia de Fleur
Озвучить весь список того, что ты от меня хочешь...
Экхм... дорогая, тебе как-нибудь позвонить?))

294

Одри Флоренс де Миель
Нет... а то еще вдруг испугаешься и не приедешь *смеется*
Это тоже не то.. *вздохнула*

295

Блад Хантер
Ну так... время же все равно уходит) И восхищаюсь я не вашими умениями - их-то я не видела, а умением планировать время))
Факир? Это в смысле, умеете заклинать змей и ходить по углям?
*рассмеялась* Как это вы оказались в сугробе?))

296

Felicia de Fleur
Так я еще больше испугаюсь - у меня фантазия богатая)))
Нууу... тогда ждиии... хотя не могу обещать, что приехав, я готова буду мучить тебя еще и пением))))

297

Одри Флоренс де Миель
Планировать время? Ах ну да, моя неделя просто замечательна.. Этой средой после учебы я метнулся до дому, забрал меч и рванул в лес, на тренировку, после которой у меня была намечена репетиция. Причем и то, и другое, мне сообщили накануне во вторник, позвонив на паре по учету в банках. Препод меня чуть не убила, я это чувствовал. Вообще знаете, я бы хотел никуда не торопиться и полежать в кровати ну или хотя бы поспать раз за неделю.
С сугробом отдельная тема... Я махал нашего начальника клуба, когда отступил назад, споткнулся о свой кожаный плащ и рухнул на спину...

298

Одри Флоренс де Миель
Ничего.. потомись немножко в любопытстве))
Ждуу *улыбнулась* Но только почему - мучить?)) это же будет добровольно.. с моей стороны во всяком случае)

299

Вернулся... *опять возник в кресле*

300

*забежала впопыхах, по середине комнаты рухнула навзничь на пол, переводит дух, смотря в потолок* Всем, доброго дня......

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно