Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Блад... Когда ты говоришь таким голосом, мне уже не поесть хочется, а что-то другое сделать... *расплылся в улыбке, тянет к нему руку, чтобы обошел кресло и упал к нему на колени*

262

Блад Хантер
*с интересом* А почему тогда тут - вампир, если на самом деле эльф?) И какой эльф, кстати?)

Сайринк
А я же не говорю, что вы на ней играете... это же даже не посвящение, а ассоциация) Вы у меня с нею ассоциируетесь... А со скрипкой - милорд Магрейт, и это логично, потому что скрипка - "Инструмент Дьявола"...

Klauth
И ва-а-ам того же) Какое у вас морген?)

Felicia de Fleur
Ты... смотри! Если красоту попортишь - расстроюсь))
Других тем более не надо - какая разница, что он думают?)

263

Felicia de Fleur, но тыкать в меня пальцем!.. *возмущенно*

264

Одри Флоренс де Миель, ясно.

265

Сайринк
Ну не бутылкой же... *тихо в сторону*

Одри Флоренс де Миель
нее))) не попорчу - мне она и самой нравится)
Та дело не в том... в общем.. не важно)

266

Сайринк
*осторожно* Я вас очень расстроила?

Felicia de Fleur
Так... знаешь... вот ты сначала как-нибудь послушаешь, как пою я... а потом будешь говорить, что не умеешь, да?)))

267

Сайринк
Нет уж *довольно серьезно ответил, положив руки на его плечи* Либо ты сейчас идешь и обедаешь, либо ночью спишь один *пригрозил, скрипнув зубами*

Одри Флоренс де Миель
Ох, миледи, это сложно... *чуть улыбнулся* Здесь - вампир, по жизни - тоже, а на ролевках - лесной эльф. В общем, я что-то вроде гибрида *смотрит на девушку с теплым блеском в глазах*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-16 16:15:03)

268

Одри Флоренс де Миель
договорились *смеется* Значит, первое что ты сделаешь при встрече - споешь))

269

Блад Хантер
Действительно сложно) А по какому канону эльф?) *задумчиво* А вообще - это очень красиво... вампир, эльф... Мммм)

Felicia de Fleur
*в суеверном ужасе* Ты с ума сошла?! Чтобы там все на улицах попадали, да? Я тебе лучше запись пришлю...

270

Одри Флоренс де Миель
Зааапись? *заинтересовалась* И как скоро ты сможешь это сделать?))

271

Одри Флоренс де Миель
По отцу Джону Рональду Руэлу Толкиену *расплылся в улыбке* Знаете: плащ, кожаный доспех, меч, лук... Эх..

272

Felicia de Fleur, вот не поверите, только сейчас об этом подумал...

Одри Флоренс де Миель, нет. Отчего бы?.. Я не настолько уж и привязчив к деталям. Кроме того, это ведь действительно ваши ассоциации...

Блад... И ты туда же... *вздохнул устало, закрыл глаза, откинулся на спинку кресла* А если я сейчас хочу просто побыть с тобой?.. Это в расчет не берется?..

273

Felicia de Fleur
Умеешь ты убегать сестра.

Одри Флоренс де Миель
*сонно помахал*

274

Felicia de Fleur
Эм... только голоса - как только доберусь до дома, микрофона и вспомню песню, которую смогу спеть... если очень подумаю, то, может быть даже сейчас смогу добраться до старых записей.
А вот запись еще и с гита-а-арой... это когда до студии дойду...

Блад Хантер
А доспех был кожаный? *старательно вспоминая все упоминания о вооружении эльфов в каноне* Так, мифрил тут непричем, он не у всех был... и его трудно изготовить в земных условиях))

Сайринк
Не знаю, просто мне показалось, что вы расстроились...

275

Klauth
*вздохнула* Я не убегала.. я ушла и даже со всеми попрощалась.. просто ты как обычно все пропустил....

276

Klauth
*констатируя факт* Сонное морген)
Вам снился хороший сон, мастер?)

277

Сайринк
Сайринк, пожалуйста.. *сбавил тон, голос теперь усталый и обеспокоенный*

Одри Флоренс де Миель
Ну не стальной же. Сталь у пехоты. Я кстати тут в среду почувствовал себя Леголасом *смеется* Когда со склона спускался. Пафосно крикнул "Лыжню!" и съехал..)

278

Одри Флоренс де Миель
Я согласна на запись только голоса))) а то ждать еще с гитааарой.. я ж помру от любопытства..)

Сайринк
Ну вот.. а вы меня каким-то пальчиком попрекаете после такого?

279

Блад Хантер
У пехоты... а вы - верхом?))
*радостно* Ой, а я тут родителей просвещаю, сестер и брата - показываю им ВК. Сестра долго выясняла, были ли в первоисточнике скейтборды...

Felicia de Fleur
*вздохнула* вот не знаешь ты, чего ты просишь... Давай почту, я тебе вышлю... ибо в аське меня еще н-ное время не будет)

280

Одри Флоренс де Миель, просто немного не о том думаю сейчас...

Felicia de Fleur, там все договорено было. И вообще. Мне очень даже ничего так... бутылкой.

Блад Хантер
Как скажешь... *осыпался снегом, унесся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно