Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сайринк
Но мне ещё через полчаса принимать лекарство..Тем более,я просто хотела побыть с тобой,пока ты свободен.Я бы ушла спать,когда ушёл бы ты.*развернулась,помахав рукой с улыбкой*Не напрягайся особо с делами..*исчезла*

222

*вбежала, счастливо отплясывая джайв* Всем дня....е...*закашлялась, неправильно вдохнула*

223

Кара Габриэль, а я как-раз ухожу...

Helene, *кивнул вяло и тут же беззвучно попрощался, осыпавшись снегом*

224

Сайринк
*паралично дрыгнула ногой и весело рассмеялась вслед, сквозь кашель* Ну что вы опять нас бросаете....

225

Helene, по делам исчезаю... Вернусь еще, не переживайте.

226

Helene
Привет дорогая.. ну что, выписали уже? *расцеловала в щечки*

227

Сайринк
Помылись на дорожку?? Я вам крапиву принесла.....*забыла в покетике у входа* Удачи)))
Felicia de Fleur
*разобнимала* Жена моя, здрасти.....нет ещё, пока нет.....и вообще у меня сегодня жуткая ночь была! Пожалей меня.....брат тут ещё под ухом вякает - -"

228

Helene
*жалеет, гладит по головке* А что случилось ночью..?

229

*пришла, забралась на диван, улыбнулась присутствующим* Бонжур...

230

Одри Флоренс де Миель
Привет, дорогая *мурлыкнула, уселась рядышком*

231

Felicia de Fleur
*улыбнулась довольно* мур)) Как ты?)

232

Одри Флоренс де Миель
отличненько.... учусь вот.. *демонстрирует гитару и конспект*  Правда пальчики уже болят, так что пока передышка... *улыбается*

233

Felicia de Fleur
*посмотрела на гитару, посмотрела на конспект* Ага... *вспомнила, сколько времени учат лично ее, замолкла*
Гитара - это прекра-а-асно... а с серебряными струнами - это совсем волше-е-е-ебно!))

234

Одри Флоренс де Миель
*кивнула, чуть вздохнув* да... И прекрасно и волшебно.. так и будет, если я не начну еще и петь *смеется* Кстати, дорогая... когда же пост наконец будет?)) а то мы с Эстель уже в предвкушении..)

235

Felicia de Fleur
*удивленно* А пост уже есть... *пошла смотреть* Или я его таки не отправила?
И вообще, не верю, что ты плохо поешь!))

236

Одри Флоренс де Миель
Спасибо за электруху, миледи) *улыбнулся* Как раз актуально перед репетицией)

237

Блад Хантер
*улыбнулась* Да всегда пожалуйста, Лорд) А у вас сейчас репети-и-и-ция?)

238

Одри Флоренс де Миель
Не прямо сейчас, а в 20.00 по Москве. Я, правда, вокалист, но гитары тоже люблю) От менталитета менестреля осталось

239

Блад Хантер
*восхитилась* Уважа-а-а-а-аю... о-о-о-о-очень... Как вокал, так и гитару) И насколько оно все серьезно?)

240

Одри Флоренс де Миель
Что именно? *похлопал изумрудными глазами* Как мой вокал?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно