Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сайринк
Что у тебя с асей?><*хрипло*И почему ты здесь?=_=

202

Felicia de Fleur, морковкой?.. Лошадку?.. *сразу подумал о чем-то пошлом*

Кара Габриэль, с асей?.. *посмотрел в аську* Не знаю... Все в порядке с ней. А почему бы мне здесь и не быть?.. *с любопытством*

203

Сайринк
Тогда фигли ты молчишь?=_=я тебе душу изливаю там,а ты молчишь...*поджала губу*Ну ты же сказал,что на работу надо.

204

Кара Габриэль, работу мне из-за погоды отменили... *вздохнул* Через часик удалюсь по делам... а пока - тут сижу. *помолчал* Не вижу от тебя сообщений.

205

Сайринк
*прищурилась* Прямо как поручик... взяли, и все опошлили... *вздохнула* Хотя.. не факт, что этот вариант не помог бы...

206

Сайринк
Ну значит,у тебя что-то с асей.*вздохнула*Или у меня.*прислонилась к стене,поправив носки*

207

Felicia de Fleur, явсегда все опошляю. Профессиональная привычка, так сказать... *задумался над определением привычки*

Кара Габриэль, что там врач?..

208

Сайринк
Даа..? *сделала удивленное лицо*А кто эе вы тогда по профессии?

209

Felicia de Fleur, я?.. Не помню... Слово такое неприличное... На букву "Б", возможно.

210

Сайринк
*стиснула зубы,чтобы воздержаться от ругательств*Вот не зря я не люблю болеть и врачей.Припёрлась туда,меня помыкали по кабинетам,а потом сказали "Ой!Вам же к лору надо,там он завтра только будет."Скрепя сердце,возвращаюсь домой.На что мне заботливая мама заявляет,что нефиг болеть и по врачам ходить,нет у меня ничего серьёзного.Дома попью каких-нибудь лекарств от горла и ладно.Ну это в стиле моей мамы.Только когда  буду при смерти лежать или в обморок упаду,она заметит,что мне действительно как-то хреново.*сдвинула брови*Поэтому завтра я иду в школу,а дома просто буду пить лекарства.*потёрла виски*

211

Кара Габриэль, *воздержался от нецензурных высказываний в адрес чьей-то матери*

212

Сайринк
*хнык*Я проплакала полчаса и сидела с красными,как у вампира глазами.Только недавно она позвонила и спросила,ходила ли я к врачу.Я понимаю,что она всё же заботится обо мне и не хочет,чтобы я пропускала под конец учёбу,поэтому я буду ходить в школу независимо от моего состояния.*улыбка*Не привыкать.

213

Кара Габриэль, очень мило... *прорычал*

214

Сайринк
Не рычи,я уже впорядке.Я приняла какой-то "Граммидин" и "Тантум Верде" и горлу стало полегче.Я выпила таблетку от головной боли и лежу.*улыбается*

215

Сайринк
На Б..? Ой.. не знаю на эту букву неприличный слов *вздохнула*

216

Кара Габриэль, спать ложись. Сон - лучшее лекарство.

Felicia de Fleur, вы просто забыли...

217

Сайринк
Я не хочу спать.Может лягу чуть попозже..

218

Кара Габриэль, мне порой кажется, что ты меня вообще не слышишь...

219

Сайринк
Ну и ладно.. зачем мне такие слова помнить..? Ведь есть масса других - хороших и прекрасных...

220

Felicia de Fleur, а кто сказал, что неприличное слово - обязательно нехорошее?.. *удивленно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Bạn cần phải chỉ, nụ cười, để...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно