Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*шепотом* Милорд... ее надо ловить, раздевать, раскрашивать... втыкать иголки, запихивать в бочку и отдавать вампирам... меньшее ее не пробивает) Еще моя угроза ее изнасиловать...Кста-а-а-ати...

Что вы... мои способы куда более действенны. Как показывает практика...

Helene, правда ведь, дорогая?.. *мягко высвободился, улыбается, сделал шаг назад*

162

Одри Флоренс де Миель
Не люблю тыкать пальцем.....*ткнула в Одри и фыркнула* Я так надеялась, что вы...ты распрощалась с этой идеей!!!))

Отредактировано Helene (2009-02-13 17:43:13)

163

Одри Флоренс де Миель, потому что вы порой как скажете чего-нибудь, а я потом улыбаюсь...

164

Сайринк
Эээ....*оторопело протянула, сжала ручку в кулак* Не поняла....вы это про что?? Какие способы? И снова ваша "дорогая".....и ещё меня настораживает ваша обмылочка!!!)) *интуитивный шаг вперёд, уставилась*

Отредактировано Helene (2009-02-13 17:42:32)

165

Helene, вы знаете мои методы. *пожал плечами* Мы их с вами уже практиковали как-то...

166

Сайринк
*совершенно ничего не понимает* Какие методы? Что практиковали? Я не помню....что за разговор намёками, прямо скажите!!!!) *бурчит недовольно*

167

Helene, когда меня перестает устраивать беседа - я переношу фразы оппонента в игнор. Действует безотказно. А, главное, я совсем не нервничаю...

168

Сайринк
Вот точно...*радостно протянула* Хотя я всё равно не помню.....*туповатый взгляд*
Вот собака тут и зарыта.....вы не нервничаете.....а каково другому??? *нахмурилась* Или вы это осторожностью зовете? Впрочем......не важно....*махнула рукой*

169

Сайринк
Проиллюстрировать! Проиллюстрировать способы... *потянулась за поп-корном*
Ой, милорд, ну я специально для вас буду побольше бреда нести, чтобы вы улыбались))

Helene
*невозмутимо* Не любишь - не тыкай... А вообще, как же я могу бросить такую идею))))
*облизнулась*

170

Одри Флоренс де Миель
*слегка попятилась* Вот не надо облизываться...ты кровожадной становишься....! Я уродливая, противная и вообще....не стоит!!!

171

Helene
*пропела* Ты прекрасна, как майский свет, как весенний рассвет, как гроза в тишине, как улыбка в окне...
Иди сюда, моя прелесссссть))

172

Helene, *отошел, спокойно сел в кресло*

Одри Флоренс де Миель, да это не бред... просто вы очень удачно слова подбираете...

173

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Ты прекрасна, как майский свет, как весенний рассвет, как гроза в тишине, как улыбка в окне...

Улыбка в окне - это смайлик в аське.

174

Сайринк
*беспечно* Ой, милорд, я несу бред все время... профессионально... Но это все ерунда, я еще спеть могу)))

Дааа... Хел - смайлик в аське, кто бы спорил))

175

Одри Флоренс де Миель, спойте... Не одному же мне тут песни горланить...

176

Сайринк
Прости меня, дуру набитую......*кинула за диван* Помоги.....*скептическим тоном* Хотя знаю, что не поможешь.....но попытка не пытка! *молящий взгляд*
Одри Флоренс де Миель
*уже из-за дивана вопит* Не пойду, нет, нет.....святые мамонты, я опять влипаю в .....*умолкла*

177

Helene, и чем же я могу вам помочь?.. *сухо* Дойти до дивана?.. *встал, подошел, устроил руку девушки у себя на плече, придерживая ее за талию молча довел до дивана*

178

Helene
*лениво* Ой, Хел, ты хочешь, чтобы я сама к тебе пришла?))

Сайринк
Ну-ну-ну... вот милорд Магрейт тоже вполне поет))

Будем друг друга любить
Завтра нас расстреляют
Не пытайся понять зачем
Не пытайся понять за что
Поскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях что мелькают
Бросая тревожный след
На золотое пятно
Встань встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери
Когда-то я был королем
А ты была королевой
Но тень легла на струну
И оборвалась струна
И от святой стороны
Нам ничего не досталось
Кроме последней любви
И золотого пятна
Встань, встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери.

(с) Наутилус Помпилиус

179

Сайринк
*расхохоталась, но послушно прошла с ним и рухнула на диван* Эм, спасибо огромное, но.....мог бы и кошечку на ручки взял!!!!)))*требовательна* Или.....отпугни её как-то....

180

Одри Флоренс де Миель
Стой на месте.....НА МЕСТЕ!!!!!!!!*сглотнула* Пожалуй я где-то тут.....сама...хоть и вблизи!!!! Не двигайся....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно