Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялась* Так принципиально мне призналась о измене моей собственной жены.....жестоко по отношению к моей ранимой душе!!!!!)))) Я уже боюсь.....ибо что это получиться, в смысле ребёнка!!!)) Ить, гулящая по бабам.....*продолжает смеяться*

142

Helene,я знаю. *сжал зубы* Я всегда боль окружающим причиняю. Сколько себя помню. И чем осторожнее стараюсь быть - тем больнее получается...

143

Одри Флоренс де Миель
*теребит кошку между ушей, зафырчал, срываясь на мурчанье*
Фрррмрррррмрррряааааау.... Фррррфррррфррррмррррррмррррррфрфрфрфрррмрррррр...

144

Сайринк
*нахмурилась, машет руками перед лицом* Что за пессимистическое выражение лица, да и вообще выражения....!!!!!! Да ну ладно вам...всё не так ужасно. Всегда найдётся кто-то понимающий...

Отредактировано Helene (2009-02-13 17:04:18)

145

Helene
*беспечно* Измена была еще до свадьбы)))

Сайринк
*с тихим восторгом слушает* Милорд... вы на самом деле у нас тоже коооооот!)))

146

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялась* Сделаем вид что я поверила!!!)) Да и ей и сейчас ничто не мешает.....*прослезилась* Где Клаут со спиртом, когда он так нужен???)))

147

Helene, находятся. И им я тоже делаю больно. *мрачно*

148

Одри Флоренс де Миель, неправда!.. *зафырчал громче* Я просто талантлив в подражении звукам и голосам... А когда мурчу - даже вибрирую немного...

149

Сайринк
Быстро прекратить трагедию....*ущипнула за щёку и не отпуская потянула к сторону* Но они в силах тебе её простить, потому что ты им дорог....*недовольным тоном*.....всё закрыли тему!!!! *взвизгнула*

150

Helene, а ну оставьте в покое мои щеки!.. *взвизгнул следом* Одним моя задница везде грезится, другим щеки покоя не дают!.. Да так ведь жить невозможно!..

151

Сайринк
И не подумаю....*чуть больнее зажала кожу* Может оторвать и присвоить себе? *задумалась* Неет, жестоко....или мне по статусу положено? Задница говоришь.....нет ваша задница поверьте в данный момент меня не интересует!!!....Да и вообще не интересует.....

152

Helene, я вам сейчас тоже что-нибудь оторву... *угрожающе, взял девушку за запястье, чуть сжал*

153

Helene
Зачем тебе спирт, дорогая?))))

Сайринк
*уверенно* Правда-правда... *бурча* И вот потом еще удивляется, что его все хотят... мурчит, вибрирует, чего еще людям надо?)))

154

Сайринк
*изучающе глянула духу в лицо с слегка покрасневшей щекой* Руку? Банально.....уже Магрейт угрожал тем самым.....какие будут варианты? *насмешливо*

Отредактировано Helene (2009-02-13 17:26:46)

155

Одри Флоренс де Миель
Что бы напиться с горя.....уйти в небытие!!!!!)))) Ну ты меня поняла....в общем отдохнуть по нормальному)))

156

Сайринк
*шепотом* Милорд... ее надо ловить, раздевать, раскрашивать... втыкать иголки, запихивать в бочку и отдавать вампирам... меньшее ее не пробивает) Еще моя угроза ее изнасиловать...
Кста-а-а-ати...

157

Helene
*протянула бокал абсента* Он еще горит хорошо...

158

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*шепотом* Милорд... ее надо ловить, раздевать, раскрашивать... втыкать иголки, запихивать в бочку и отдавать вампирам... меньшее ее не пробивает) Еще моя угроза ее изнасиловать...
Кста-а-а-ати...

Что????????????????????????????????? Сейчас видать.....кто-то огребёт по попе!!!!!)))*материнским тоном в сторону Одри*

159

Одри Флоренс де Миель, *смеется* Царственная... вы чудо.

160

Helene
*с интересом* Да нууу? И ктоооо?)))

Сайринк
Почему чудо?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно