Helene
*покачал головой и вручил пиратке ворох ромашек*
Радмир
Наша ирония вобще не спит... *задумался* а по поводу смертных это было оскорбление, да?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า
Helene
*покачал головой и вручил пиратке ворох ромашек*
Радмир
Наша ирония вобще не спит... *задумался* а по поводу смертных это было оскорбление, да?
Эдмонд де Сент-Аман
Вы не представляете как я удивлен... *смеется*
Эдмонд де Сент-Аман
*проследила, и громко засмеялась* Нда, эффектно....вечера))
Сайринк
Правильно делает....вы тут это посмотрю собственник....*выразительно глянула* Руки?? Ваши руки мне тоже пригодяться.....
И вы знаете, я хотела стать каннибалом.....*сама офигела*
Эдмонд де Сент-Аман, рад видеть вас снова...
*сто-то уже строчит в блокнотик, поглядывая на Сайринка* То есть желание имеется....*шёпотом*
Нас с ма джан связывают многие и многие часы, проведенные вместе в ссорах, выяснениях отношений, обсуждении чего-либо... Он мне дорог... очень дорог... И, разумеется. небезразличен... Мы друг без друга... нет, выживем, конечно, но я уже как-то нас порознь и не воспринимаю... *занудным тоном* Но между нами никогда не было ничего, хоть отдаленно напоминающее отношения любовников!.. И не будет!..
Klauth, отнюдь. И даже напротив, это было нечто сродни не умилению, но какой-то нежности, что ли? Человечность присуща Старому Клану, но человечность чисто внешняя, что касается чувств и эмоций - как знать?
Магрейт
Не надо меня иметь в благих целях, я блин пират или кто?? Тьфу, заразно...
Сам ты, Дочь Евы....*смеётся* И что за цели?? Надеюсь только лишь....выигрышь в суде!!!!!)))
Klauth
гАдаем дальше...*задумалась, приняла ворох грудью* Оно?? *кивок в сторону Сайринка*
Отредактировано Helene (2009-02-15 18:44:54)
Helene, мне сначала послышалось - канделябром...
Klauth
Ну....*плавно опустился к ресло и наклонил голову.* Я же обещал.... чтоп остучусь и обращу на это ваше внимание.
Helene
*улыбнулся девушке.* здравствуйте, здравствуйте.))) благодарю, рад, что произвело этот самый эффект.)) как ваше ничего? м?))
Сайринк
*кивнул.* спасибо... и здравствуйте.)
Сайринк
Вам везде чудиться да??? КАННИБАЛОМ.....а не вот то....*умирает от смеха*
Нас с ма джан связывают многие и многие часы, проведенные вместе в ссорах, выяснениях отношений, обсуждении чего-либо... Он мне дорог... очень дорог... И, разумеется. небезразличен... Мы друг без друга... нет, выживем, конечно, но я уже как-то нас порознь и не воспринимаю... *занудным тоном* Но между нами никогда не было ничего, хоть отдаленно напоминающее отношения любовников!.. И не будет!..
Хорошо, хорошо....*кивает, пропустила половину мимо ушей*
Эдмонд де Сент-Аман
Моё ничего сегодня в ударе....*смеётся и шёпотом* Я не хочу в монастырь....*жалобный взгляд*
Вентру? Это может быть любопытно. Даже более того, весьма занятно.
здравствуйте, сударь. А что конкретно, если не секрет? Спрашиваю как сторона слегка заинтересованная в подробностях.
Эдмонд де Сент-Аман, *улыбнулся* Тут только о вас и говорят... Я прям ревную. *глаза смеются*
Я прям ревную
*опять что-то строчит в блокноте* Угу...
Helene, вот же зараза мелкая... *тихо, почти не слышно, себе под нос*
Helene
Удар это замечательно, но галвное - чтобы не по голове.))) м-м... а зачем вам в монастырь?
*опять что-то строчит в блокноте* Угу...
Я имел ввиду, к славе!.. *возопил*
Helene
Вы вобще о чем сейчас?
Эдмонд де Сент-Аман
все равно я удивлен... а то это в моде у всех появляться из воздуха.
Радмир
Я весьма хорошо знаю тзимицу... в частности их легендарное гостеприимство.
Сайринк
*деловито ткнула в него пером, пачкая нос духа в чернилах* Что-что??? Мне что-то послышалось??)) *поправила мнимые очки на переносице*
Эдмонд де Сент-Аман
Тут везде опасность.....*начинает понимать Клаута* нет, видимо, этот удар пришёлся ниже пояса....*прокряхтела* Тут меня во имя разоблачения собрались лишать девственность!!!))
Klauth
Забудьте....*не выдержала умственного напряга*
Я имел ввиду, к славе!.. *возопил*
не имеет значения.....*фыркнула*
Helene, я вам ткну сейчас. *мрачно вытирает нос* И вообще, пошел я... в ванную.
Helene, к славе - можно. *фырчит*Блад знает мою тщеславную натуру...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า