Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Helene написал(а):

Угу, Магрейт, опять занимается палевом.....и уважаемый политик.....*фыркнула*

*ехидно* Но зато в какой хорошей компании я оказался.

822

Радмир
*смеется* Воистину настоящий тзимицу... Я бы даже предложил бы вам выпить со мной если бы не был бы столь болен.

Джед Николя де Блэкроуз
кого не люблю? оборотней? Наоборот я в них души не чаю. Замечательные существа. *широко улыбнулся*

Helene
Значит как мне шею кусают вам мало видеть? *изогнул бровь* А намылить и я вам сам могу.

823

Сайринк
*спрятался за пирата, вцепившись в ее рукав*
З-здравствуйте.. *робко кивнул*

Helene
*вздрогнул от ее крика*
Хелена.. почему Вы кричите? *губы мальчика задрожали*

824

Магрейт
Ааа, вы на пару с политиком занимаетесь сим делом??? *иронично* Видимо придёться.....прибегать к агрессивным мерам....*прищурилась*

825

Klauth, вампирам без разницы, болен человек, или в вашем случае, полудроу, или нет. Ваши простуды меня не смутят совершенно точно.

Отредактировано Радмир (2009-02-15 17:59:31)

826

Helene, а почему нет?.. *удивленно*

Джед Николя де Блэкроуз, что это вы на меня так странно реагируете?.. *покосился*

827

Да, кстати... Приветствую тех, кого не видел...
И Магрейта тоже!..

828

Klauth
Давайте, давайте...*смеясь, оголила шею* Я не видела прочим между.....*надулась*
Джед Николя де Блэкроуз
П-прости я не хотела....*снова приобняла парнишку* Это вырвалось, честно не хотела....это эмоции пошли! *виновато улыбнулась и откашлялась*

829

Сайринк
И вам не растаять. *иронично*

Helene
*открестился* Это не заговор, поверьте. Но в любом случае, в компании с вентру я бы с радостью делал всё, что угодно. Так что ваше ехидство мне даже лестно.

830

Радмир
Я не имею отношения к "Дровам"(как было написано в айсвинддале) Я наполовину ночной эльф а не темный... Это три разные вещи... И это было не к тому что я предлагал вам заразиться. *смеется* Это было к тому что я пить не могу.

Магрейт
или играет в партизана?

Helene
Да ладно? *изогнул бровь* вам список выдать из одного вомпера и одного духа которые не гнушаются моей кровью?

831

Klauth
О, но вариантов ещё масса. *хмуро* И сразу все кинулись палить.

832

Сайринк
*сдула упавшую на лицо прядь волос и окину презрительным взглядом всех присутствующих, не заметив никого потонциально  опасного встала с дивана* Не сторонник я стриптиза, вот что....но ради правды....*подошла к духу и возле него спустила штаны до колена, отвела взгляд в сторону, оголяя те самые бёдра*

Отредактировано Helene (2009-02-15 18:03:51)

833

Магрейт, какая прелесть... Не рады меня лицезреть?.. *смотрит с интересом*

Helene, *смотрит придирчиво* Нормальные бедра. Снаружи. Раздвигать не попрошу, не переживайте...

834

*оробев от всего происходящего, мальчик быстро выбежал из комнаты*

835

Магрейт
Красотень то какая....Дьявол креститься.....*глумливо улыбнулась* Ну раз лестно, так довольствуйся....всегда пожалуйста!!))) А на счёт заговора...сама проверю....
Klauth
Блад? Он же из руки.......*припомнила одного* А дух то кто???? О_О...кровопийцы повелись....

836

Сайринк
*хорошо поставленным голосом* Хто тебе сказал, ну хто тебе сказал?..
Я тут с вами маюсь дурью, а у меня ведь дела. *покачал головой*

837

*вертит в руках плитку черного Nestle - Gold, смотрит на нее ласково, как на своего вампира*

838

Helene
Не крестится, а ОТкрещивается. *педантично*

839

Klauth, что ж, примите мои сожаления. По поводу невозможности пить, само собой, а не по поводу вашей не-принадлежности к дровам.

840

Сайринк
Что за взгляд, ну что за взгляд....*недовольно* И кстати если бы вы предложили мне их раздвинуть, то я бы......*издевательская обмылка на лице, потихоньку натягивает штаны обратно*
Джед Николя де Блэкроуз
Испугала ребёнка тут......удачи....*проводила взглядом*

Отредактировано Helene (2009-02-15 18:08:22)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно