Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Джед Николя де Блэкроуз
Здравствуй...*помахала широкополой шляпой, снова умилилась поведению паренька*

782

Helene
Хелена *ребенок расцвет улыбкой, ответно помахал пирату ручкой*

783

Джед Николя де Блэкроуз
*похлопала рукой по дивану, приглашая малыша присесть* Как ты? Не травмировала я вчера твои представления о пиратах??) *тихо рассмеялась*

784

Helene
*малыш радостно пробежался по комнате и уселся рядом* Нет, было интересно! *голубые глаза вовсю разглядывают пирата* А Вы обещали еще рассказать историю

785

Джед Николя де Блэкроуз
И кто меня за язык тянул?? *весело глянула на парнишку* Давай договоримся, никаких "вы" со мной, хорошо??
А на счёт истории, дай-ка подумаю.....

786

Helene
Я так не могу *опустил глаза в пол, скрывая лицо за платиновой челкой* Меня учили говорить взрослым "Вы"

787

Джед Николя де Блэкроуз
Ох, видимо, Господин верховный инквизитор и правда потом на мне клеймо поставит......*тяжело выдохнула*
Ну я же совсем не взрослая ещё....*придуривается* Исключение, малюсенькое исключение.....нет? *сама в данный момент похожа на ребёнка*

788

Helene
*посмотрел на пирата и по-детски звонко рассмеялся* Вы такая забавная. И добрая *малыш открыто улыбался* Ну расскажите историю! *наивное личико полно восторга и предвкушения*

789

Джед Николя де Блэкроуз
И всё равно "вы".....*сокрушенно выдохнула и потрепала парня за щёку* Историю? Ну ты хоть выбери....романтику тебе, приключение...ну там не знаю....*сама задумалась*

790

Helene
Приключения! *живенько откликнулся Николя* У Вас же они были, да? А много их было? А с другими пиратами сражались? *начал заваливать девушку вопросами*

791

Развлекаетесь, пани та панове?

792

Джед Николя де Блэкроуз
Э...*растерялась ненадолго, но быстро сообразила* Ну конечно были, я пиратствую уже....6 лет, конечно они не прошли мучительной скукой!! *забралась с ногами на диван* Но и приключений, как у капитана у меня чисто теоретически быть не может....я же кок, моё место в камбузе!)) С другими пиратами.....конечно дралась, оружие же не для красоты!)) *взяла в руку свою обожаемый топор, держит подальше от ребёнка*

793

Радмир
*звонко рассмеялась и выразительно глянула* Вечер добрый, господин сенатор.....*полон в сидячем положении*

794

Утро флудерам

795

Радмир
*мальчик вздрогнул и испуганно посмотрел на вошедшего* Польский... *пролепетал*

Helene
*голубые глаза ребенка жадно разглядывают оружие* А оно острое?..

Klauth
З-здравствуйте... *робко произнес Николя и прижался поближе к пирату*

Отредактировано Джед Николя де Блэкроуз (2009-02-15 17:33:47)

796

Klauth
Доброе утро.....смотрю вас таки не придушили....*счастливо подумывает не пустить ли топор поздороваться с некромантом*
Что ты ребёнка своим видом пугаешь??))
Джед Николя де Блэкроуз
*мягко приобняла за плечи* Не бойся, он добродушный....или за дело возьмусь я)).*милая улыбка* Острый конечно, но в ручки не получишь.......

Отредактировано Helene (2009-02-15 17:36:32)

797

И Вам доброго вечера...ммм... сударыня.

Милое дитя, меня стоит пугаться лишь когда я в дурном расположении духа. Сейчас же я вполне благостен, ак что не бойтесь.

798

Helene
Я еще никого не пугал... я у вас даже эпилепсию не вызывал... *фыркнул*
Джед Николя де Блэкроуз
*Сонно помахал оборотню* Утра и вам...
Радмир
О, у нас появился тзими... и как раз перед моим уходом... как обидно.

799

Радмир
*заулыбалась* И правда неделя интересных встреч.....моя имя - Хелена, можно просто Хел....*в виду прошлых опытов, сама взяла руку сенатора и крепко пожала*

800

Klauth, а вы задержитесь ненадолго. Как знать, может захотите остаться навсегда?

Госпожа *легко кивнул* рад знакомству.

Отредактировано Радмир (2009-02-15 17:39:29)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно