Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Set Korvin Noir, избиваете малолетних духов?.. *чуть улыбнулся*

762

Сайринк
*смеётся* А сами подумайте? Поглядите на меня...и сами ответьте на вами же поставленный вопрос!))) *как можно шире улыбнулась, что даже напряглись мышцы шеи*

763

Helene
Я ведь все равно вас найду. Точнее - не я лично, но вас ко мне приведут, полагаю.
*пожал плечами*

Сайринк
Вас что-то не устраивает? Вас-то я пока не трогаю.

764

Адриан
*поднял бровь* У меня несколько иные взгляды на сей счет... но по счастью, я никого не принуждаю им следовать. И уверяю вас, я не намерен убиваться. У меня нет на то поводов и моральной чуткости.

Helene
*задумчив* Не могу обещать, потому как мне на этой неделе вообще некогда и уж тем более сегодня.
А вообще - отживаю помаленьку от недель беспрестанных скандалов.

765

Set Korvin Noir
мммм.. думаете?)) Не знаю, я же не вижу себя со стороны) *задумался* Надо будет как-нибудь попробовать перед зеркалом о вас подумать, так, чтобы мурашки по коже, по всем местам и посмотреть, идут или нет))

Helene

Да, ты права, малыш))))

766

Set Korvin Noir
Жуткие вещи говорите, но вам запугать меня всё равно не удалось.....*шутливым тоном* Можете считать это глупостью.....интересно кто меня найдёт?? Ваш телохранитель? *с неприкрытым интересом*

767

Сайринк
День, грозный модер)

Магрейт

В таком случае - удачи! :cool:

768

В очередной раз вынужден с вами попрощаться, господа. До встречи.
*откланялся*

769

Helene, я думать не умею!.. Сколько вам твердить об этом?!.. *почти обижен*

Set Korvin Noir, нда. Инквизиция в вашем лице, Sanctus, меня явно невзлюбила. За что вы явно импонируете Клауту...

770

Адриан, ну вот в каком месте я грозный?.. *смотрит жалобно* Я - милый и очаровательный!..

Set Korvin Noir, *проводил задумчивым взглядом*

771

Адриан
*кивнул, ушёл*

772

Магрейт
Ну Дьявол, взбодрись хоть немножечко, хоть капелюшечку.....*двумя пальчиками натягивает улыбку на лицо духа* Ну мне тебя жаль, честно.....может чего сделать могу? *наивный вопрос*
Адриан
*фыркнула* Опять малыш? Опять бёдра мои на глаза попались? Ну нормальные бёдра......

Я что худовата в бёдрах??? *воскликнула*

773

Сайринк
Вы грозный в своем очаровании)))) угрожаете сердечному спокойствию))

Я тоже откланиваюсь))
ВСем всего доброго)

774

Магрейт, ма джан...

775

Адриан, ну вот всегда вы так!..

776

Сайринк написал(а):

Я - милый и очаровательный!..

Обманщик........*уверенно*
Сайринк
Хорошо....*взвопила* Полагаясь на интуицию......ну видно же невооруженным взглядом!!!!!!!!)

777

Set Korvin Noir
Удачи......*помахала на прощанье*
Адриан
Во поразбежались все.....и тебе успехов!) *огорчённым тоном*

778

Helene, вы вообще хорошо себе вооружение глаз представляете?.. *смотрит*

779

*появился в знакомой со вчерашнего вечера комнате и робко огляделся*

780

Сайринк
Безнадежно.....*прохрипела* Я представляю, у меня были когда-то проблемы с глазами....*ткнула себя в глаз*
И это....у меня бёдра худощавые??? Честно мне ответь......*уставилась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно