Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Oira de Kori Noir
Да, мсье Корвин очень занятой *покивал, отчего платиновые пряди колыхнулись* А я так скучаю по нему... *прошептал себе под нос*

Helene
А дальше, что было дальше? *потянул ее за рукав блузки. малышу было безумно интересно*

622

Helene
Он просто понял что по другому меня не придушить ,похоже.

623

Магрейт
Ты вчера не выспался?? *грозно* Почему? Причину мне в письменном виде на стол........*хлопнула в ладоши*)))
Джед Николя де Блэкроуз
*задумалась, решила в подробностях не рассказывать, не будет травмировать психику ребёнка* Ну дальше был огромный скандал, вся команда обозлилась на меня......но капитан понял, что ему едино на пол своего кока.....и оставил меня на корабле......а потом....*запнулась*

Отредактировано Helene (2009-02-14 22:23:01)

624

Klauth
Я обязана познакомиться с этим кошаком.....родственные души, вы нашли закономерность???))) *блеснула глазами*

625

Helene
Что? Что потом? *нетерпеливо кусает губы, хлопая большими голубыми глазами*

626

Магрейт
Да ,мне она тоже нравится... обычно. *кивнул*

627

Oira de Kori Noir
*подошла к ней,прижавшись*Я не уверена всё-таки,что стоило..

628

Helene, у нас с вами разные взгляды на жизнь, леди.)) Я существо по сути своей мало эмоциональное. По крайней мере, стала совсем недавно таким.) Было кому осушить *задумчиво*
Джед Николя де Блэкроуз *нежно потрепала за щеку, улыбнулась*

629

Кара Габриэль, милая, стоило, вам необходимо просто отвлечься, от дурных мыслей. Обещаю если удастся, моментально полегчает. А леди Хелена нам поможет. *улыбается*

630

Oira de Kori Noir
*неуверенно кивнула,не отлепая от неё,словно чужая здесь и боится*

631

Джед Николя де Блэкроуз
Ну эм....потом по причине моего пола, мне дали "отгул" на небольшой срок....но именно в это время корабль налетел на рифы.....и я осталась без крова, но сейчас всё наладилось и я на другом корабле!!!))))*чуть грустная улыбка скользнула по лицу*
Кара Габриэль
Вечера, леди.....*приветливо улыбнулась*
Oira de Kori Noir
Независимость.....*чуть нахмурилась* Человека сложно изменить.....я вам сочувствую, простите!) *чуть опустила голову*

632

Helene
*кивнул на причину* Вот думаю сейчас отправиться... на тот свет, ммм.

633

Helene
*улыбнулась уголками губ,выглянув из-за Оиры*Как самочувствие?

634

Oira de Kori Noir
ПОМОГУ!!!...Что делать??? *вертит головой по сторонам*
Магрейт
*залепила пощёчину* Выкинь такие мысли из головы....понял??? *хмурится* Где твой...возможно....и не натуральный, но оптимизм!!!!!))))

635

Кара Габриэль
Замечательно!)))*взвыла* Что вы все как на похоронах?? Сговорились что ли??? Ну так не честно....*похожа на маленького, обиженного ребёнка*

636

Helene, не стоит мне сосувствовать, леди. Что вы, это было... прекрасным уроком) Я стала на порядок взрослее и рассудительнее.
Кара Габриэль, милая, что-то вы совсем никакая...

637

Helene
*осмелев, мальчик коснулся ладошкой ее руки*
Не грустите, Хелена *наивно улыбнулся Николя* Если у вас все хорошо, то зачем грустить?

Oira de Kori Noir
*улыбнулся и забавно так фыркнул, отчего челка упала на глаза*

638

Oira de Kori Noir
Вообще я давно усекла что быть взрослым.....неинтересно....*задумчиво протянула* Но, есть такое понятие, как "надо"....и от этого не убежать и не скрыться))

639

Helene
*неприлично расхохотался* Ага... латексный... но я вообще-то имел в виду сон... правда теперь из-за тебя я думаю о какой-то эротике с непонятно чьим участием... *хмуро покосился куда-то в сторону*

640

Helene а помогите, мне развеселить мисс Кару, у нее сегодня на редкость отвратное состояние. Еще и в такой день. *вздохнула*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно