*тихо открыла дверь и прошла внутрь*
Магрейт
приветствую
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า
*тихо открыла дверь и прошла внутрь*
Магрейт
приветствую
Тенария
Доброго времени суток, леди.
*посмотрела на плед*
вам холодно?..
Тенария
Холодно. *чуть склонил голову, улыбнувшись*
Магрейт
*улыбнулась* что ж... сейчас мне тоже прохладно... *отпила горячего чая* не поделитесь пледом?
Я никогда не был особо жаден, так что, полагаю, проблем с делёжкой этого куска шерсти не возникнет. *хмыкнул* Отчего же вам холодно, леди? Разве не предполагается, что сегодня всех должна греть любовь? *иронично улыбнулся, думая о своём*
Магрейт
*опечаленно улыбнулась* нет, увы, сегодня она меня отнюдь не греет... Наоборот зарядила в меня большим снарядом льда... *осторожно залезла под плед*
И опять...
Klauth
приветствую *мягко улыбнулась*
Тенария
Здравствуйте. *улыбнулся*
Тенария
*сплёл в замок холодные пальцы, склонив голову* Простите, я не хотел задеть по больному...
Тогда вам следует отвлечься. Например, беседой.)
Klauth
Доброго вечера.
Klauth
Не хотите ли горячего чаю?.. У меня всё прозапас.
Магрейт
Ничего страшного. Беседа?.. Что ж, давайте начнем беседу.
Отредактировано Тенария (2009-02-14 15:54:11)
Тенария
нет... боюсь мне пора. мое общество здесь не желательно как я вижу. *улыбнулся и вышел*
Тенария
А мы, вроде бы, её и ведём. *безмятежно улыбнулся* Просто пока ещё вне определённой темы.
Klauth
*удивилась последним словам полуэльфа*
не желательно?.. как так... *с настороженностью посмотрела на чай* неужели он не похож на чай?..
Магрейт
да, согласна с вами) нужно выбирать тему... *покасилась на молодого человека и тут же поперхнулась чаем*
хм... я так полагаю, что застенчивость, это не про вас... *рассмеялась, смотря на обнаженный торс, и поправляя плед, чтобы тот ненароком не упал с ног духа*
Отредактировано Тенария (2009-02-14 16:03:42)
Klauth
Да оставьте же вы свою паранойю!.. *с досадой воскликнул* Если в моём присутствии она так явно вас обуревает, может, лучше уйти мне?
Klauth, Магрейт
вот не надо так... не хочу остаться в полном одиночестве
Тенария
да... есть один человечек который старается появляться только когда меня нет... похоже я случайно попал в то время когда он есть...
Магрейт
Но это же не я от вас прячусь.
Klauth
Клевета наказуема уголовным кодексом. Ради бога, милорд, если вам так угодно со мной ругаться - давайте, хотя бы, не на людях. Не надо никого тревожить дурным настроением, ни мне, ни вам.
Тенария
И не останетесь...
Klauth, Магрейт
*поставила чашку с чаем на стол и скрестила руки на груди*
Ну в такой обстановке совершенно невозможно находиться... Что не за лад?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า