Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Tristan Alva, я неуправляем. Абсолютно.

502

Сайринк
Ммм, всё можно усмирить, надо знать только, как это сделать)

503

Tristan Alva, ну что я могу сказать?.. Значит, нет в моем окружении столь талантливых...

504

Сайринк
Рано или поздно найдутся. Смею спросить вас. А вы хотели бы, чтобы вас смогли усмирить?

505

*проснулся и похихикал*

506

Tristan Alva, пожалуй да. Был тут недавно у меня один разговор... с крайне близким мне человеком... Он тогда спросил меня, мол, не в обиду, почему ты всегда влюбляешься в тех, кто слабее тебя по тем или иным параметрам?.. Я ответил, что сильные не хотят меня. Он немного подумал, а потом сказал "А есть ли вообще кто-то сильнее тебя?". Я ответил, что есть. Он. И разговор заглох...

507

*сонно зевнул*

508

Klauth
С добрым утром, мсье. *улыбнулся*
Сайринк
Хмм... что я могу ответить? Ты же влюбляешься сам по себе, а может и попадётся сильный, а ты и не знал этого, верно? Мне к примеру, раздражают нытики... я молчу про слабых, они могут быть совершенно адекватными людьми, но... я стараюсь искать только сильных и быть в окружении сильных, но получается слабые сами, ко мне идут. Всегда так бывает... сильны и слабые, везде противоположности) И как бы ни старался убежать от чего-то, всё-равно оно само ко мне приходит. Хмм... знаешь, по мне так глупо, что сильные тебя не хотят... или я чего-то не понимаю.

509

Tristan Alva, что именно в этом Вы считаете глупым?..

510

С чего вы решили, что вас не хотят сильные? Я не понимаю, почему? Я уже путаюсь в таких разговорах, где игра, а где реальность... ом...

511

Tristan Alva
*сонно махнул каиниту* Как продвигается ваша работа?

512

Tristan Alva, для меня эти два понятия почти едины... *пожал плечами* Я у нас псих от виртуальности... *тихий смех* А по поводу сильных... Да все вот из того же разговора.

513

Klauth
А, никак... нет её) Хотя думаю в скором времени должна появится. Не выспались или мы вас разбудили?

514

Сайринк
Ладно... я уже запутался *размял руки* Коротко говоря, в реальности найти пожалуй будет тяжело, в игре же  у меня нет с этим проблем)
Нет... я благо пока не страдаю зависимостью, хотя она проявлялась)

515

Tristan Alva, не зависимость. Я без Инета обхожусь. Не в этом дело... Я сейчас говорил о том, что Игру порой воспринимаю также близко к сердцу, как и реал... Вот и все.

516

Сайринк
Всё ясно) Нет, я воспринимаю её, как игру и отдых, плюс новые знакомства) И радует то, что есть кучу положительных сторон ролевых) Научишься красиво писать и т.п.

517

Tristan Alva, да...

518

Прощу прощения... Вынужден откланяться.

519

Tristan Alva
Я уже не  помню когда высыпался... Это нормально.

520

*вошел, укутав ноги пледом, расположился в кресле*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно