Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сайринк
А почему бы и нет? Я слышал, вы и к моему предшественнику так обращались.

482

Set Korvin Noir, ахха. У вас ведь эдентичный род деятельности... Вот и перенес самолично придуманный титул на вас, раз уж вы заняли его место...

483

Сайринк
*слегка улыбнулся* Взаимно. Все смотрят и смотрят на авик) Так что теперь у нас много времени впереди, чтобы узнать друг друга по-лучше, если вы не против.
Set Korvin Noir
Об этом я уже тоже думал. Так что, буду ждать вашего визита, если сие произойдёт, работы много) на всех хватит)

484

Tristan Alva, да нет... не против... *чуть улыбнулся* Можете приступать к узнаванию меня!..

485

Сайринк
Теперь я должен в вас влюбиться? *с интересом*

Tristan Alva
Я намеревался сначала нанести визит его Императорскому Величеству. Далее - как получится.

486

Set Korvin Noir, ну зачем же так сразу, Sanctus?.. Места у моих ног уже все заняты... Да и едва ли бы вас утроило место у моих ног. Впрочем - как пожелаете. Главное, на голову не садитесь...

487

Сайринк
Да что вы? Разве я могу себе такую роскошь позволить? Полагаю, ваша шея и так уже скрепит от натуги.

488

Set Korvin Noir, вы так заботливы, я просто умиляюсь...

489

Сайринк
Со мною порой и не такое случается.

490

Set Korvin Noir, *тихий смех* Вы мне нравитесь, честное слово...

491

Set Korvin Noir
Подождём увидим) Пока у меня никаких дел нет)
Сайринк
Не проблема) Вы побольше говорите и двигайтесь, тогда точно пойму вас *улыбнулся*

492

Сайринк
Польщен. *позволил себе улыбку*

493

Tristan Alva
Да и я сейчас в-основном знакомством с достопримечательностями занят. Время покажет, как говорится.

494

Tristan Alva, да я и так тут мельтешу до невозможности, кажется... *задумчиво*

495

Я вас покину, господа. Займусь делами. До встречи.

496

Set Korvin Noir, до встречи...

497

Ну вот... Опять меня одного оставили. А я, может, одиночества боюсь?..

498

Set Korvin Noir
Удачи вам.
Сайринк
По-крайне мере вы очень энергичный, что радует) * присел на стул* В последнее время что-то я стал жутко уставать. Стареем, стареем *рассмеялся* Ну почему бросили? Одиночества не надо боятся, его надо желать. Уехать от всех и жить на природе... ничего не надо, разве не прекрасно?

499

Tristan Alva, да это я к слову... А одиночество мне слишком привычно. *чуть улыбнулся*
Мою бы энергию да в мирное русло...

500

Сайринк
Так нужно найти того, кто бы вашу энергию смог усмирить и использовать с умом, раз вы не можете)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно