Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кара Габриэль
*закутал в тёплый плед, и спокойно дал засыпать* вот и хорошо...

Klauth
*принял бокал чуть дрогнувшей рукой* кровь разных людей пахнет по-разному...

Эдмонд де Сент-Аман
Стребуйте) Милорд Магрейт знает, как меня выцепить в мироздании, и думаю, что неоткажет вам в такой ерунде, как мой номер... впрочем - я и так тут... Вот скажите, милорд вампир, ведь правда, что вампир может на вкус определить не только пол человека, кровь которого он пьёт, но так же его расу, приблизительный возраст и предпочтения в еде?

442

Моранн
Я лишь такой же человек как и остальные... наслаждайтесь. *поднялся из кресла*

всем остающимся доброй ночи.

443

Моранн
я тоже не думаю, что откажет.) Впрочем, как вы заметели, пока вы здесь я могу благополучно и у вас самого его выцепить... м-м...*покосился с любопытством.* Ну, в общем-то, так оно и есть... кровь очень честный информатор.)*чуть улыбнулся.* а к чему вдруг такой вопрос, если не секрет?
Klauth
ага... нет что бы сказать: "Да, обызательно все будет..."А то как-то звучит неопределенно.)

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-02-14 01:48:59)

444

Klauth
доброй ночи.)*чуть улыбнулся некроманту вслед.*

445

Klauth
*отпил* нет... необычный.... *полузакрыв глаза* вы спать, друг мой?... снов... надеюсь, что я вам не приснюсь - это слишком жестоко было бы... *улыбнулся*

Эдмонд де Сент-Аман
Я всего лишь проверяю свои данные, милорд вампир... *улыбнулся* недаром я сейчас пью кровь милорда Клаута... считываю информацию, так сказать)))

446

Моранн
и как?*заинтересованно.* считывается успешно?))

447

Эдмонд де Сент-Аман
*заговорщецки прошептал* успешно... свою родословную я скрываю *показал кончики вполне вампирских клыков*

448

Моранн
хмм... *невольно призадумался на тему способов добычи информации.*да, как я понимаю, она у вас довольно любопытная и скрывать действительно есть что.))

449

Эдмонд де Сент-Аман
*с сожалением* уж поверьте... *поправил невидимоую корону на голове* родословная насчитывает...ээээ... *пересчитал свои расы и тут же в них запутался* мда...

450

Моранн
*проследил за жестом с интересом.* Да я даже и не сомневаюсь... *кивнул.*я ведь там уже как-то упомянул, что верю вам на слово.) Должно быть, когда все родственники собираются вместе шумные получаются собрания...

451

Эдмонд де Сент-Аман
*меланхолично* особенно бенши орут, как заведённые... *с любопытством* а скажите, милорд вампир... вы случайно буквально пару часов назад не сделали правку в своём профиле? *тихо рассмеялся*

452

Моранн
да*кивнул.* Банши - это страшные женщины...*удивденно приподнял брови.* Должен признаться, что это очень неожиданный вопрос. Нет, не делал.) а что вам показалось исправленным?)

453

*заглянув на секундочку*
Пардон, что меня так... местами и не теми)

С Днем Святого Валентина)

454

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся.* ничего, леди.) пусть и не теми - я вам все равно всегда рад.)

м-м... Вас тоже.)))

455

Эдмонд де Сент-Аман *озадачено* понимаете, милорд вампир... мне показалось.... вот чёрт, может я и правда безумен серьёзнее. чем я думал. *хмыкнул* это неделикатно с моей стороны, но я могу поклясться, что видел ваш номер... а теперь - не вижу.

Одри Флоренс де Миель леееди)))) *засыпал валентинками*

456

Моранн
честно скажу вам, что ничего неделикатного я в этом не вижу.) подозреваю, что вы меня с кем-то перепутали.) но если есть такое желание, то это можно исправить... один момент.))

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-02-14 02:45:36)

457

Эдмонд де Сент-Аман
*немедленно почувствовал себя совершенно неделикатным существом, и допил ещё не успевшую остыть кровь Клаута*
неужели перепутал?  но ведь даже собирался набрать... *недоумённо спросил у бокала. Бокал, естественно, скромно промолчал*

458

Моранн
любопытно*задумался.* к кому бы вы тогда попали... теперь уже не узнаем, к сожалению.) меж тем, хотел спросить, номер-то дополз, м? А то я теперь даже как-то волнуюсь за его судьбу.)*кивнул.*

459

Эдмонд де Сент-Аман
ойк... *удивлённо* он дополз О_о  вы знаете, милорд вампир, полагаю, что попал бы я куда угодно, но не к вам... но этот номер я проверю прямо сейчас - нужно же дать вам повод поймать меня на слове, и - использовать)))

460

Моранн
но интересно же , к кому именно.))) да... и мне очень неловко, но придется сделать это еще раз - коварный квип не дал мне поймать на слове и вообще ни на чем другом.)*кивнул.* буду за это очень благодарен.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно