Кара Габриэль
Не с кем? А может просто стоит начать?
Эдмонд де Сент-Аман
Я вобще странный.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า
Кара Габриэль
Не с кем? А может просто стоит начать?
Эдмонд де Сент-Аман
Я вобще странный.
Klauth
Как поживаете?)
Кара Габриэль
*улыбнулся.* значит, у вас просто все еще впереди, леди.)))
Klauth
но сегодня как-то особенно...*продолжает наблюдения.*
Эдмонд де Сент-Аман
Мне изменяют на глазах,не говорят со мной из-за яко бы обиды уже несколько дней.Близкие мне люди кричат на меня и говорят,что я идиотка и что нельзя подобное терпеть..но ведь любовь сложно погасить..)*лёгкая улыбка и грустный взгляд*
Кара Габриэль
практически мертв.
Эдмонд де Сент-Аман
особенно?
*послав дела к чертям ввалился в двери*
Вечер добрый, милорды))) И леди)
Klauth
Ох бедный..все какие-то умирающие.*хотя сама только сегодня начала улыбаться*
Моранн
Здравствуйте..*чуть улыбнулась*
Кара Габриэль, леди, мы не виделись... *подсчитывает что-то в уме* ну ооочень долго... вы по-прежнему очаровательны)
Моранн
Ну стараюсь не завять)*пожала чуть плечами с улыбкой*Уже отрезвела похоже,но о чудо..я улыбаюсь)
Кара Габриэль
Улыбаться нужно даже на плахе, леди... *сам улыбнулся, прикрывая рукой глубокие раны на груди*
Моранн
*чуть улыбнулась*Посидите рядом со мной на диване,мне нужно мужское плечо рядом)*похлопала по дивану рядом с собой*
Кара Габриэль
я восхищаюсь вашим мужеством, леди.*чутьк ивнул.* И понимаю вас... я думаю и я в этом даже уверен, что несомненно все встанет со временем на свои места. И вы будете счастливы, леди... по-моему, вы заслуживаете счастье больше многих.)*чуть улыбнулся.*
Klauth
да...*кивнул.* а вы этого не замечатете?
Моранн
здравствуйте.)*чуть улыбнулся в знак приветствия.*
Милорд Клаут, не прячьтесь, а то я решу, что вы от меня отказались, подам в суд на алименты, и даже выиграю его!)))
Эдмонд де Сент-Аман, вечер всё добрее) *дружелюбно рассмеялся*
Эдмонд де Сент-Аман
Ох..все достойны счастья,даже негодяи)*улыбнулась добродушно*
Кара Габриэль
*присел рядом на диван и подставил богатырское плечо* леди, вы можете всецело на меня расчитывать)
Моранн
Я благодарна вам)*облокотилась на него,прикрыв глаза*Приятно всё-таки ощутить заботу чью-то рядом..жаль только,что не от того,кого хочешь получаешь её.
Моранн
какие лю... эээ... духи. *улыбнулся* Я не отказался... я писал пост... Вживаюсь в роль... тяжко мне.
Эдмонд де Сент-Аман
Что я должен замечать?
Кара Габриэль
Я болен... тяжело болен.
Кара Габриэль
вот именно потому, что вы так говорите, вы его и достойны особенно.))*улыбнулся ей мягко.*
Моранн
*улыбнулся.* если добрее - то это замечательно.) что бы его таковым не делало... впрочем, пятничный вечер хорош уже сам по себе.)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า