Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

จับโลกความบ้า

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Блад Хантер
По тому количеству в котором я пью....я давно должна была быть в обезьяннике каждый раз!!!!)) Но хотя....с милицией у меня связи были совсем другие....*окунулась в воспоминания*
Эдмонд де Сент-Аман
Вечер добрый!!!!))*помахала*
Кара Габриэль
*негромко щёлкая пальцами и легко помахивая головой, толкнула её бедром* Ты если что предупреждай.....я тазик попробую найти!!!!))))

262

Сайринк
м-м... да, есть такое дело.*чуть кивнул.* Попробуем несколько восполнить сей пробел.)
Klauth
нет, нет... иногда я стучусь.)

263

Сайринк
А мои желания уже учитываются?Ну ты просто льстишь мне))*упала,смеясь,подтянула к себе бутылку,ища стакан*
Helene
О да..*хлопает ресницами мутно*Тазик мне может вполне понадобитьсяXDно пляски не оставвливаем!!><Ухууу..

264

Эдмонд де Сент-Аман, мы будем лишь рады этому... *улыбнулся* Рассказывайте, что за причины вас к нам не пускали?..

265

Helene
здрааавствуйте.))*улыбнулся девушке.* смотрю я, вы в отличном расположении духа.))

266

Сайринк
*фыркнула* Обожаю подобную неразбериху....когда много людей....но для меня это пагубно!!!)*кивает* Чем больше народу, тем меньше кислороду....*перефразировала и улыбается*
Klauth
*поддакнула* И не только не пробовали.....не у кого этого почти не вышло....а я вас до посинения довела, помните???))) Какие ценный и греющие душу воспоминания....

267

Кара Габриэль, видимо, сегодня я просто не в себе!.. *всплеснул руками*

268

Сайринк
эээ... честно признаться, такие вопросы ставят в тупик.) самые разные, пожалуй.) начиная от некоторой занятости до желания некоторого уединения.)

269

Эдмонд де Сент-Аман
наверное я этой редкости не видел... *покачал головой*

270

Helene, да уж как-нибудь не задохнемся... полагаю...

271

Эдмонд де Сент-Аман, желание уединения... Понимаю. Оно меня тоже периодически посещает... но меня из него весьма успешно на сей момент выдергивают...

272

Сайринк
Сейчас - жив.. *улыбнувшись, провел губами по его шее*

Helene
А женский алкоголизм не лечится *сумничал. только вот очков на носу не хватает, а так - чистый профессор*

273

Кара Габриэль
*смотрит на барахтающее нечто на полу* Тебе помочь или уже бежать за тазиком??? Или тебе нужно добавка??))) *смеётся* Ты там как? Ты еле на ногах стоишь, как пляска??)) *назидательно*
Эдмонд де Сент-Аман
Просто превосходном....меня так хорошо не было уже около недели!!!))) Такая приятная истома по всему телу.....как вы??)))

274

Эдмонд де Сент-Аман
Политик,привет,политик!x))*помахала с пола*
Сайринк
Ууууу!^_________________________^*хлопает в ладони*
А теперь стрптиз!!X))))))))))))))))

275

Сайринк написал(а):

Лучше б вы иное откомментировали, ма джан...

Шо? Иное, в смысле...

Кара Габриэль
Возможно, в другой раз...

Helene
Я, видишь ли, заболел да еще сегодня что-то творили с моими глазами, отчего жутко разболелась голова, а так как не спал всю ночь, а завтра вставать чуть свет, то... ))) Прости.) Но мы еще увидимся.)

Эдмонд де Сент-Аман
*скосил глаза* Я рад вас видеть, милорд. Несколько печально, что вынужден с вами проститься, но, как говорится, c'est la vie.

Klauth
*изумился, ехиден* 我愛你 - это чего-нить значит? Ох, не полиглот я, папа.

Отредактировано Магрейт (2009-02-13 22:03:09)

276

Helene
Тазик поздеXDА потанцевать всегда успеем!*поймала её за руку и уронила рядом с собой,поцеловав в губы крепко*

277

Сайринк
Вы нет.....*многозначительно* А про себя сказать нечего не могу.....ибо я задыхаюсь от удовольствия!!!))) *хохочет* И вообще у меня аритмия.....а я тут отжигаю.....*вспомнила* Жуть, я теперь не смогу спортом заниматься....

278

Helene
да. будет что вспомнить когда меня не станет... *улыбнулся*

279

Блад Хантер
*чуть откинул назад голову, подставляя шею* Помнишь статус, мой вампир?.. "...а ты пьешь мою кровь... и мне кажется, что мне это уже нужнее, чем тебе... смешно, правда?.." *потерся о его торс, прижавшись*

Кара Габриэль
Не для вас. *сухо* И не здесь.

280

Сайринк
Ты хочешь этого сейчас? Чтобы я?.. *несильно прикусил нежную кожу шеи, скользнул языком по синеватой жилке*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » จับโลกความบ้า

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно