Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Магрейт, не вы ли решили, что я слишком отвратителен?..
Мой персональный Дьявол, не вы ли решили, что я - это слишком даже для вас?..

162

*вбежала,широко улыбнувшись*Всем привет!)

163

Сайринк
Не вы отвратительны, милорд, а то, что вы делаете... и не всегда. Если вы помните, я не настолько склонен выносить однозначные суждения без тени противоречия в них - это и впрямь слишком даже для меня. И уж тем более, неразумно ссылаться на сказанное в порыве чувств, потому что даже ваш персональный Дьявол может устать настолько, что не остановится, зная, что выносит суждения, справедливые не вполне.
Я, увы, имею право срываться, но далеко не столь часто им пользуюсь, чтобы это стоило ставить мне в вину.

164

Кара Габриэль
Приветствую Вас, миледи. И тут же вынужен откланяться...

*чувствуя себя крайне неважно, покинул беседку*

165

Блад Хантер
Оо..Вы уже уходите?*расстроилась немного,но улыбнулась тут же,помахав рукой*Что ж..тогда до встречи)

166

Магрейт, вы.... сорвались тогда?

167

А вот и главный пример...

Опиум?..

Да?...    Нет?..

168

*смотрит на Магрейта и Сайринка,приподняв чуть брови*Ну чего такие серьёзные все?~_~

169

Сайринк
*несколько удивлённо* А как ещё это можно было назвать? В ином случае я бы никогда не позволил себе столь резких высказываний. Я выражаюсь подобным образом только когда жизненные обстоятельства доведут меня вконец и какая-то капля переполнит чашу... как ни прискорбно, в последнее время это случается всё чаще, и вина за это лежит отнюдь не на вас, или вернее далеко не только на вас.

170

Мда..*задумчиво развернулась на 180 градусов и пошла на выход*Какой жестокий игнор даже здесь.

171

Магрейт, а мне тогда показалось, что вы сказали действительно все, что думаете обо мне.
Как о личности, как о персонаже, как о Живущем...
Все, что смогло набраться.
За столько времени.

172

Сайринк
Хотите честно?

173

Нету меня, нету...

Милорды, если вы друг друга убьете и лишите меня удовольствия наблюдения и участия в процессе - я расстроюсь.
Dixi.

174

Кара. Прекрати. Не игнор.
Попытайся понять меня.
Да. Я прошу невозможного.
Как обычно.

175

Одри Флоренс де Миель
Миледи, что же вы здесь делаете?! *в возмущении* Вам же надо лежать в постели и пить лекарства! Или... иеужели вы уже здоровы?

176

Магрейт, не поверите. Хочу.
Даже не постесняюсь, если вы это прилюдно озвучите.
И даже не удалю.
Более того - могу вынести в отдельную тему, ёпт. Хоть раз воспользусь статусом... раз уж мне это постоянно приписывают...

177

Одри Флоренс де Миель
Царственная...

И, я, каюсь, все еще эгоист. Ибо не дам вам должного внимания.
Но вполне пойму ма ждан, если он... посчитает нужным.

178

Магрейт
*рыкнула* Миледи больна и на ногах не стоит, но это не помешает этой конкретной миледи самолично убить любого из вас, если хоть кто-то из вас двоих не доживет до моего возвращения!

Сайринк
Меня ваше внимание сейчас как-то не очень интересует, милорд, уж простите... а вот здоровье, что ваше, что милорда Магрейта - очень.
Кстати, с назначением.

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-02-10 00:12:50)

179

Сайринк
Знаете, милорд, когда все находили в вас дурные черты, когда все пытались уверить меня, что вы ничего не стоите, что вы самовлюблённый эгоист, не думающий о других, с гонором и самомнением, что у вас мания величия и вы слишком задаётесь... даже тогда, когда у меня были поводы согласиться с этим, я продолжал оправдывать вас, говоря, что никто не может знать в точности, каковым вы являетесь на самом деле. Я говорил это вслух, говорил это прилюдно, я говорил это тем, кому говорить это не стоило бы - и могу повторить. Да, порой вы отвратительны, но обыкновенно я считаю вас одиноким человеком, внутри трепетным, в чем-то ранимым, верящим в... это можно и опустить. В чём-то даже самоотверженным и способным на преданность и бескорыстное самопожертвование. А ваш нарциссизм, ваше тщеславие... всего лишь маска, защищающая хрупкие снежинки души... но иногда она кажется сшитой так искусно, что в неё поневоле начинаешь верить.
Какие бы ваши действия ни касались моей пары, я приду в ярость в любом случае и наговорю много несправедливого в любом случае. Это не будет правдой, но мне будет всё равно. И - когда я слишком устал от своей жизни, а вы заигрываетесь в того, кем хотите казаться - тоже. Я неправ? Что ж. Но я не считаю вас отвратительным человеком. Отрицательное есть во всех, а вас... вас я даже люблю. За исключением тех двух случаев. Если же я срываюсь, то это значит, что меня раздражает уже всё любое и я готов стереть всю эту планету, а не кого-то конкретного. Тут уже - кому не повезет. Иногда не везет вам.

Отредактировано Магрейт (2009-02-10 00:24:05)

180

Магрейт
Лично я приверженец логичного завершения процесса

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно