Магрейт
*ласково погладила хвостом милорда по шее*
Klauth
Ну... вообще-то я вроде ничего совсем странного не совершаю... И непредсказуемого)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Магрейт
*ласково погладила хвостом милорда по шее*
Klauth
Ну... вообще-то я вроде ничего совсем странного не совершаю... И непредсказуемого)
Тенария
*сокрушенно* как же... а любовные романы...
Блад Хантер
*задумчиво посмотрела вслед* Ну вот...
Одри Флоренс де Миель
да... некоторое время назад я ими просто обчитывалась..)) да и сейчас я просто книжный червь)
Магрейт
Моранн
северная лисичка... *прокоментировал композицию у ног и подтянул эти самые ноги в кресло*
Одри Флоренс де Миель
Ладно...
Тенария
Не дают...
Отредактировано Klauth (2009-02-11 22:15:13)
Klauth
*с таким явным возмущением* за это в суд подавать!..
Тенария
*поперхнулась* Ясно, миледи... все с вами ясно... *тихо прячется куда-то под Моранна и Магрейта* Миледи, я вас боюсь...
Klauth
*покачала головой* Мастер-мастер... вы себе не представляете, как вы меня расстраиваете...
Klauth
*возмущённым шёпотом* Папа, не расстраивайте нашу кошку!
*сквозь сон погладил Одри*
Одри Флоренс де Миель
вы не любите книги?.. хм...
Тенария
*возмущенно высунулась* Я очень люблю книги... я просто терпеть не могу любовные романы)
Магрейт
*замурчала, совершенно счастливая* И он меня еще убеждает, что это я чудо...
Одри Флоренс де Миель
ах... вот оно что) *улыбнулась* что же... не смею корить) в данный момент я сижу на кинге и перумове... и пока тчо другие авторы меня не интересуют
Тенария
*задумчиво* Кинга я не читала, Перумова я прочла очень немного, потом не выдержало чувство эстетики... ну не получается у меня его читать... совсе-е-ем...
*с интересом* А что, совсем ничто больше не интересует?
Одри Флоренс де Миель
Нет, конечно я не заперлась в комнате с книгами перумова и кинга в зубах) совсем нет. так же мне интересны Камю, Ремарк, Ницше...
Тенария
*представила себе Перумова и Кинга в зубах у миледи, рассмеялась* Интересный подбор авторов... А можете примерно рассказать, что вас привлекает во всех них?)
Одри Флоренс де Миель
да... я люблю разные литературные жанры... во всех авторах меня больше привлекает их самовыражение) как они могут описать жизнь, какие слова им для этого понадобяться... да что мы все обо мне? хочу узнать, что же читает вы...)
Магрейт
Я вобще сижу и молчу.
Тенария
думаете кого-то здесь это колышет?
Одри Флоренс де Миель
Чем же?
Тенария
*задумчиво* Хм...
Я люблю Желязны, Кафку и Достоевского - за безумие, рождающееся на страницах и медленно захватывающее сознание.
Я люблю Раткевич (Элеонору, Сергея - только одну вещь), Маккалоу, М. З. Брэдли, М. Митчелл - за нежность и грусть.
Я люблю Профессора... потому что он - Мастер Слова.
Я люблю Роулинг - за детскую сказку, наивность и веру.
Я люблю Сигрид Унсет - за резкую правду и привкус соли.
Я люблю Гомера, Калевалу, Младшую Эдду и прочие легенды - за очарование древности.
Я люблю Дюма, Майн Рида - за то, что "Друзья - это честь и отвага" (с)
Я люблю Цветаеву за изящество
Я люблю Байрона за величие
Я люблю Бернса и Вийона за задор и насмешку
Я люблю Коллинза и Конан Дойля за логические загадки
Я люблю Гашека за грубость и смех
Я люблю Борхеса за Лабиринты и Библиотеки...
Я люблю Уальда за правоту
Миледи, я еще долго могу продолжать))
Klauth
*фырча* Ну угадайте с трех раз, мастер...
Одри Флоренс де Миель
Я похож на рыбу?
Klauth
Если бы вы были похожи на рыбу, я бы вас съела...
Следующая попытка)
Утро...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"