Klauth
Нужно.)
неправда, ваш папа не дает... *задумался*
*шепотом* И кто тут после этого пошлый?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Klauth
Нужно.)
неправда, ваш папа не дает... *задумался*
*шепотом* И кто тут после этого пошлый?
Klauth
*голосом ябеды* а я видел)))
Магрейт
*довольно замурлыкал*
Моранн
*счастливо вздохнул, прижавшись к его груди и закрыв глаза*
Магрейт
сын мой. *строго* ваш папа вобще не пошлый... нигде. *назидательно*
Моранн
Что видел? где видел? *строго так*
Klauth
*Махнул рукой* Да ладно заливать.
Так, господа, я вынужден с вами распрощаться.
Klauth эээээмммм..... *пробормотал* сейчас начнётся "Моранн вездесущий, всюду свой нос сующий"... *виновато посмотрел на папку*
Магрейт *шёпотом* бить будет?
Магрейт
Бросаете нас на произвол судьбы? или спать?
Klauth
Второе.
Моранн
Учите, сударь - я всегда читаю флуд. Весь. *устало свернулся клубком у него на коленях, засыпая*
Магрейт я сам спать хочу... встал в 4 утра... *улыбнулся* а я знаю... но я ничего тут такого себе не позволял...
Моранн
Бедные рыбки... *старательно занося все в контракт* Они ж не будут успевать исполнять желания))
Магрейт
Логично, однако... а с леди почему нельзя?))
Если Ант сможет доказать что он мать - я больше удивлюсь.
*шепотом* Ой, мастер, это ж можно подумать, что мать кто-то еще...
Сайринк
Кто отравил? Как отравил? Чем отравил?!
доброго вечера
Одри Флоренс де Миель, милая, они только это и будут успевать делать... так что корм для них покупать не нужно...
Моранн
Вы позволили себе достаточно, чтобы я начал ревновать. *склонил голову* Я способен простить вам что угодно вплоть до измены, но - с достойным человеком, а не... *выразительно мотнул головой* Флиртовать с мелким мусором, "строя глазки" - увольте. Вот Клаут - пожалуйста, он достойный человек. *обхватил тонкими пальцами его запястье, закрыв глаза* Кроме него и... ещё двоих, исключая меня, достойных вас я здесь не вижу.
Магрейт
Спать это хорошо...
*шепотом* Ой, мастер, это ж можно подумать, что мать кто-то еще...
Он про физиологию спрашивал.
Моранн
Я поэт но не до такой степени... *смеется*
Тенария
вечера!
Klauth
рада вас читать...) как ваше самочувствие?)
Тенария
Дыхание свежее... правда слабое. А вы как, леди?
Тенария
Вечера...
Моранн
*представила себе носящихся рыбок, от Моранна к оцелоту, (выполнили желание и добро пожаловать в желудок) и тихо засмеялась* Это будет прелестная картина, дааааа))
Klauth
Но если ж Ант не может доказать, что он - мама... значит мама, кто-то еще... хотя бы физиологически)
Магрейт*онемел от изумления* мон шер...
Klauth вы слышали, друг мой? Мне можно с вами флиртовать...
Klauth
рада за вас) а я вот приболела... кашель мучает жестоко) только и делать, что ходить в больницу, затем в аптеку, затем домой, затем снова в больницу...)
Одри Флоренс де Миель
вам также, миледи...
Отредактировано Тенария (2009-02-11 21:51:58)
Моранн
*вскинул бровь* Да?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"