Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Klauth, я не осмелюсь? *фыркнул* вы напросились, кажется...

882

Моранн
покормить грудью... интересно что вы надеетесь выдоить в силу того что я пока что мужчина... все еще... *вновь прошелся по светлым волосам духа пальцами* Вот приревнует меня ваша мама- Ант .сами будете ему рассказывать что ничего не было.

883

Моранн написал(а):

я не осмелюсь? *фыркнул* вы напросились, кажется...

*посмотрел на сына* Не забывайте что вы женат... или замужем...

884

Klauth
*тихо мурлыкнул от удовольствия* ну это уж мне виднее, что я надеюсь... *насмешливо* я почему-то очень верю в разумность Анта, зачем ревновать к ребёнку, да ещё и к безумному?

885

Klauth
*меланхолично* Должны же у бессмертия быть какие-то минусы...

Моранн
*устроился поуютнее у нео на коленях и закрыл глаза*

886

Klauth
Чашка чая... хотите, вам тоже сделаю))

Магрейт
*блаженно мурча* Сам чуууудо...

Моранн
*жмурясь* Милорды, если вы кошку вконец избалуете... что будете делать?))

887

Магрейт
Вот схороните меня и не будет проблем... *кивнул*

Моранн
насколько я знаю Анта... *покашлял и поискал взглядом сигареты* лучше не допускать никаких двусмысленностей...

Отредактировано Klauth (2009-02-11 19:33:44)

888

Одри Флоренс де Миель
поменяемся местами? Я как-то не хочу чтобы меня двумя чашками кипятка облили...

889

Одри Флоренс де Миель
Нееет, выыы. *блаженно*

Klauth
А как насчёт наследства? *с любопытством смотрит на Моранна* У вашего сына есть приданое?.. *ехиден*

890

Одри Флоренс де Миель, как это что? будем баловать и любить ещё больше)))
Klauth *неглядя протянул пачку сигарет и щёлкнул зажигалкой* я женат... или замужем, какая к чёрту разница *прижал к себе Магрейта, блаженно зарывшись лицом в его волосы* это не мешает мне вас любить... *строго посмотрел на отца* у меня есть причины, Клаут. надеюсь, что у вас таких причин нет - они слишком ужасны... Вы сами не понимаете, что сейчас натворили...

891

Магрейт
Бордель...

Моранн
Это вы вобще о чем? О_о

892

Klauth
*обессиленно* ничего... просто будь моим отцом.

893

Моранн
*беспокойно взглянул*

Klauth
Ну что ж, знакомое дело...) Это видимо семейное)

894

Моранн
*не понял но здорово* Буду... я же уже сказал.

Магрейт
Да... так что будете рулить семейным бизнесом.

895

Klauth
*капля* И будет как в том анекдоте.

896

Магрейт
котором? *нинает таких анеков*

897

Klauth
Ну во-первых, я уверена, вас не будут обливать... Милорд Моранн же понимает, что тогда вы будете дергаться и все с вас упадут))
А во-вторых, оцелот по чисто физическим причинам не может оказаться на вашем месте) У кошек с коленями беда...

Магрейт
*устраиваясь поудобнее* А я долго могу спорить))) Я вот даже могу опрос свидетелей провести...

Моранн
*провела хвостом по щеке духа* И будет у вас совершенно избалованный оцелот))) Неадекватный и все время мурчащий... это ж страшно))

898

Klauth
Это о моих способностях к управлению имуществом.

- Я банкрот! Ты хоть понимаешь, что это такое?
- Конечно, дорогой, я понимаю.
- Нет, ты не понимаешь! Это значит, что все соседи скажут, что я банкрот! И во всех газетах напишут, что я банкрот!
- Ну наконец-то о тебе напишут в газетах.

Одри Флоренс де Миель
И все они скажут, что чудо - вы!)

899

Одри Флоренс де Миель, это будет восхитительно... обещаю баловать, кормить и почёсывать за ушком...
Магрейт, *кивнул* всё будет хорошо... обещаю.
Klauth, вот и хорошо... *снова закрыл глаза* кстати - я свой чай давно допил, и обливать никого не буду...

900

Моранн
*пришла не совсем хорошая мысль о том же чае* Я предпочитаю не рисковать. кто знает всю глубину коварства духов.

Магрейт
да там управлять то ничем не надо толком... *смеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно