Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Моранн,Магрейт
*опасливо так посомтрел на духов, думает как бы слинять*

Моранн
*тихо рассмеялся* похоже так никогда и не будет у нас с Антом сына...

Магрейт
*поперхнулся яблоком* Которая именно?

862

Одри Флоренс де Миель
так че за чашка? Я протестую против обливания меня чем-то горячим!

863

Моранн
Что показать? О_о

864

Klauth
Куда? *негодующе* Только попробуйте. Моранн в гневе страшен. Догонит и надругается. *покосился на возлюбленного*

Не подавитесь. *глаза смеются, вежлив*

865

Я там анекдотик выложила. )) Про Клаута, Сайринка и Даниэля. Воть. *убежала дальше*

866

Одри Флоренс де Миель
*запустил пальцы в мягкую шерстку, нежно поглаживая* Чууудо вы.) *совершенно счастлив*

867

Магрейт, ты уже показал, из аськи кусок))) кстати - я согласен на этот пункт контракта...
*допил чай и отставил чашку в сторону*
Одри Флоренс де Миель
идите к нам))) мы будем вас гладить, холить и лелеять)
Klauth
милорд, как вам не стыдно, а? у вам на коленях только моя голова, остальных я держу у себя на коленях, а сижу - заметьте! -на полу у ваших ног... и вам трудно погладить своего сына по голове? стыдитесь, отец... *довольно зажмурился* я согласен... на усыновление... со всеми бонусами... *коварно улыбнулся*

868

Аалиша Суоретти написал(а):

Я там анекдотик выложила. )) Про Клаута, Сайринка и Даниэля. Воть.

*мрачно* Вот она - слава...

Магрейт
пусть сначала догонит... а то тут неровен час или кипятком обольют ,или поцарапают, или кровь выпустят... *задумчив*

869

Моранн
какие еще бонусы? *опасливо* Если это камера в ванной то я против...

870

Моранн
*откинул голову ему на плечо, томно блеснув глазами*

Klauth
Увольте, милорд, ну о чём вы.) Вас тут любят.

871

Klauth
камера в ванной? *удивлённо* зачем? Я сам туда зайду, мне совершенно не трудно...

Отредактировано Моранн (2009-02-11 19:04:49)

872

Магрейт... как вы соблазнительны, когда так смотрите...

873

Моранн
Только когда меня там не будет... а то выгоню полотенцем... *строго*

Магрейт
Вот... вот я об этом и говорю... что меня тут так любят... как бы не убили ненароков...

874

Klauth
*с улыбкой* вы меня ещё в угол поставьте... вот видишь, Магрейт, ещё ни одного бонуса - а уже строгости...

875

Моранн
*очаровательно облизал губы, насмешливо глядя ему в лицо*

Klauth
А мне казалось, вы так хотели умереть... *царпнул ногтем его колено* Зная Моранна, я боюсь, что единственный способ убийства - залюбить до смерти, не будут вас убивать при всех, здесь, поэтому оставьте беспокойство.

876

Моранн
Что же за бонусы вы хотите ,сын мой. *нудным тоном*

877

Klauth написал(а):

Что же за бонусы вы хотите ,сын мой. *нудным тоном*

*слабым голосом прошептал* Я женат на собственном внуке. *потерял сознание*

878

Магрейт
Если исходить из той же логики то он никогда не осмелится на такое даже не публично. Так что я опасаюсь что мой финал будет весьма печальным и во флуде.

879

Klauth
*насмешливо* покормите меня грудью *расхохотался* мне хватит и ласки, да гладьте уже, вот мучение...
Магрейт
тссс... я его внебрачный сын... ээээ приёмный... *прижал к себе* папа, не пугайте дедушку!!!

880

Магрейт написал(а):

*слабым голосом прошептал* Я женат на собственном внуке. *потерял сознание*

Вот такая вот загогулина случается когда вы бессмертны... вы сам себе дедушка...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно