Моранн,Магрейт
*опасливо так посомтрел на духов, думает как бы слинять*
Моранн
*тихо рассмеялся* похоже так никогда и не будет у нас с Антом сына...
Магрейт
*поперхнулся яблоком* Которая именно?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Моранн,Магрейт
*опасливо так посомтрел на духов, думает как бы слинять*
Моранн
*тихо рассмеялся* похоже так никогда и не будет у нас с Антом сына...
Магрейт
*поперхнулся яблоком* Которая именно?
Одри Флоренс де Миель
так че за чашка? Я протестую против обливания меня чем-то горячим!
Моранн
Что показать? О_о
Klauth
Куда? *негодующе* Только попробуйте. Моранн в гневе страшен. Догонит и надругается. *покосился на возлюбленного*
Не подавитесь. *глаза смеются, вежлив*
Я там анекдотик выложила. )) Про Клаута, Сайринка и Даниэля. Воть. *убежала дальше*
Одри Флоренс де Миель
*запустил пальцы в мягкую шерстку, нежно поглаживая* Чууудо вы.) *совершенно счастлив*
Магрейт, ты уже показал, из аськи кусок))) кстати - я согласен на этот пункт контракта...
*допил чай и отставил чашку в сторону*
Одри Флоренс де Миель
идите к нам))) мы будем вас гладить, холить и лелеять)
Klauth
милорд, как вам не стыдно, а? у вам на коленях только моя голова, остальных я держу у себя на коленях, а сижу - заметьте! -на полу у ваших ног... и вам трудно погладить своего сына по голове? стыдитесь, отец... *довольно зажмурился* я согласен... на усыновление... со всеми бонусами... *коварно улыбнулся*
Я там анекдотик выложила. )) Про Клаута, Сайринка и Даниэля. Воть.
*мрачно* Вот она - слава...
Магрейт
пусть сначала догонит... а то тут неровен час или кипятком обольют ,или поцарапают, или кровь выпустят... *задумчив*
Моранн
какие еще бонусы? *опасливо* Если это камера в ванной то я против...
Моранн
*откинул голову ему на плечо, томно блеснув глазами*
Klauth
Увольте, милорд, ну о чём вы.) Вас тут любят.
Klauth
камера в ванной? *удивлённо* зачем? Я сам туда зайду, мне совершенно не трудно...
Отредактировано Моранн (2009-02-11 19:04:49)
Магрейт... как вы соблазнительны, когда так смотрите...
Моранн
Только когда меня там не будет... а то выгоню полотенцем... *строго*
Магрейт
Вот... вот я об этом и говорю... что меня тут так любят... как бы не убили ненароков...
Klauth
*с улыбкой* вы меня ещё в угол поставьте... вот видишь, Магрейт, ещё ни одного бонуса - а уже строгости...
Моранн
*очаровательно облизал губы, насмешливо глядя ему в лицо*
Klauth
А мне казалось, вы так хотели умереть... *царпнул ногтем его колено* Зная Моранна, я боюсь, что единственный способ убийства - залюбить до смерти, не будут вас убивать при всех, здесь, поэтому оставьте беспокойство.
Моранн
Что же за бонусы вы хотите ,сын мой. *нудным тоном*
Что же за бонусы вы хотите ,сын мой. *нудным тоном*
*слабым голосом прошептал* Я женат на собственном внуке. *потерял сознание*
Магрейт
Если исходить из той же логики то он никогда не осмелится на такое даже не публично. Так что я опасаюсь что мой финал будет весьма печальным и во флуде.
Klauth
*насмешливо* покормите меня грудью *расхохотался* мне хватит и ласки, да гладьте уже, вот мучение...
Магрейт
тссс... я его внебрачный сын... ээээ приёмный... *прижал к себе* папа, не пугайте дедушку!!!
*слабым голосом прошептал* Я женат на собственном внуке. *потерял сознание*
Вот такая вот загогулина случается когда вы бессмертны... вы сам себе дедушка...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"