Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Моранн
*не удержался, коснулся пальцами светлых прядей на коленях* Вы так просто позволяете?

Магрейт
Необычным?*проследил за духом*

842

Магрейт
Чтож. Это действительно не мое дело. Прошу извинить меня за ненужные советы. *улыбнулась* Я не буду вас тревожить.

843

Oira de Kori Noir, меняет... поверьте шуту...

Магрейт, хочу... убей их всех... *обнял*

Klauth *приоткрыл один глаз* позволяю что? прикасаться к себе? *слабо выдохнул* да... позволил же я незнакомому вампиру мной поужинать, помните?

844

Klauth
*устроил голову на плече Моранна, глядя сверху вниз на некроманта* Да... но не спрашивайте, прошу вас, почему - я не могу сформулировать сейчас... *улыбнулся едва заметно*

845

Моранн
*коснулся губами его волос* Всё, что пожелаешь, любовь моя.
*что-то прикидывает в уме*

846

Моранн
Я помню... но и я вам тогда позволил многое, если помните... *все же проявил такт и убрал руки от головы духа* Хотя в большинстве случаев я довольно нервно воспринимаю чье-то вторжение.

Магрейт
Я уже понял что я вызываю у всех разные мысли.. и разные реакции, но никто не может остаться равнодушным... *чуть улыбнулся духу*

847

Магрейт
*прижал к себе чуть сильнее и улыбнулся* я бы и сам... да только почему-то не осталось сил... и потом - ты мастер смерти.

Klauth
ох, друг мой, проявите такт, и верните свою руку обратно... *выдохнул* вам же не жалко? Хотябы в память о том, что вы позволили мне тогда...

848

Klauth
Неужели вы наконец это поняли. *погладил его колено, словно невзначай соскользнув пальцами с плеча Моранна*

Моранн
Ты же знаешь, ради тебя я на всё способен. *погладил ладонью по щеке*

849

Магрейт
Я не понимаю причин этого явления... *опустив руку одну положил на руку Магрейта, второй прошелся по волосам Моранна* Я бы вас обоих усыновил...

Моранн
*тихо рассмеялся еще раз пройдясь пальцами по волосам* Вы были бы отличным сыном...

850

*вернувшись* Прошу прощения... в этом мире не так много Зла, но глючная Сеть явно к нему относится...

Моранн
*протянула чашку чая* Чай - с удовольствием, а стрихнина не надо, он тут явно лишний)

Oira de Kori Noir
Понимаете, вы же красивая... а красивое нельзя забыть. Значит - незабвенная)
Приятно познакомиться, я Одри)

Сайринк
Я вам всегда рада) *безапелляционно*

Магрейт
*тихо улыбается*

851

Klauth
Вы хотите своего отца усыновить? *ехидно* Лучше выходите за нас замуж.

Одри Флоренс де Миель
Я тааак рад вас видеть.)))

852

Магрейт
*довольно мурлыкнул* вот это слышать так приятно... ты же знаешь, что это взаимно? *с подозрением приоткрыл снова глаз*

Klauth
*сонно* да хоть домашним животным *понял, что сказал и испуганно вытаращился* это шутка... Милорд, взрослые сыновья нашей ориентации - прямой путь к инцесту... *зажмурился и прошипел сквозь зубы* кто мне в вино налил сыворотку правды? найду - убью...

Одри Флоренс де Миель, леди... *растроганно всхлипнул, принимая чашку* сегодня это единственное место, где обо мне позаботились... *отпил* благодарю вас)))

853

Магрейт
Милорд, если я растаю от счастья, тут у вас будет лужа)) *подумала, не запрыгнуть ли теперь еще милорду Магрейту на колени - пускай кошку гладит, потом решила пожалеть бедного милорда Моранна*

Моранн
Ой, милорд, вы вот почаще приходите, я о вас буду заботиться... чайком поить, одеялком укрывать)))

854

Моранн
*рассмеялся* Ты-то? Да ты ради меня вообще на всё способен. *шутливо куснул его за кончик носа*

855

Магрейт
Что за обоих что ли? *удивленно посмотрел на духа* Боюсь Ант такой юмор не поймет...

Моранн
У меня уже четыре дочки... две из них уже женились... *тихо рассмеялся* одна вышла замуж... А вы переживаете из за таких глупостей... Думаете я или Ант полезем к вам в постель?

856

Одри Флоренс де Миель написал(а):

потом решила пожалеть бедного милорда Моранна*

кто бы меня пожалел? *осматривает композицию "Клаут-Моранн-Магрейт" сверху*

857

Klauth
А что? Нормальная шведская семья.

Одри Флоренс де Миель
Прыгайте, прыгайте конечно же! *приглашающе похлопал рукой по колену*
К слову:

Моранн (21:35:42 11/02/2009)
*тихо* и Одри в виде оцелота к тебе на колени - и можно звать фотографа...

Поэтому пусть вас не смущает перспектива оказаться у меня на коленях.)

858

Одри Флоренс де Миель
*тихо умер от смеха* я провидец... Магрейт... *застонал*
Магрейт, не кусайся, просто покажи...))))
Klauth
*нагло подставился под руку, чтобы погладил ещё* друг мой, вы настолько благородны... неужели вы думаете, что такое подумаю на вас или Анта? я на себя такое подумал - я же знаю свою натуру...

859

Моранн написал(а):

я на себя такое подумал - я же знаю свою натуру...

*всерьез задумался о внесении в брачный контракт пункта об измене, разрешенной только при непосредственном участии собственно второй половины*

860

Klauth
*согласно* Вас мне тоже очень жалко, но вы меня сегодня совсем не любите, поэтому вы меня гладить не будете... а вот если милорд Моранн меня решит погладить, ему будет очень неудобно, тем более, что у него еще и чашка в руках))
Так что вам - только тяжело, а ему - и тяжело и неудобно...

Магрейт
*радостно* Ой, какая прелесть... Действительно... зовите Даньку - пусть рисует))
*запрыгнула к Магрейту на колени и замурчала*

Моранн
Вот... вот как выясняются скрытые способности))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно