Моранн
*не удержался, коснулся пальцами светлых прядей на коленях* Вы так просто позволяете?
Магрейт
Необычным?*проследил за духом*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Моранн
*не удержался, коснулся пальцами светлых прядей на коленях* Вы так просто позволяете?
Магрейт
Необычным?*проследил за духом*
Магрейт
Чтож. Это действительно не мое дело. Прошу извинить меня за ненужные советы. *улыбнулась* Я не буду вас тревожить.
Oira de Kori Noir, меняет... поверьте шуту...
Магрейт, хочу... убей их всех... *обнял*
Klauth *приоткрыл один глаз* позволяю что? прикасаться к себе? *слабо выдохнул* да... позволил же я незнакомому вампиру мной поужинать, помните?
Klauth
*устроил голову на плече Моранна, глядя сверху вниз на некроманта* Да... но не спрашивайте, прошу вас, почему - я не могу сформулировать сейчас... *улыбнулся едва заметно*
Моранн
*коснулся губами его волос* Всё, что пожелаешь, любовь моя.
*что-то прикидывает в уме*
Моранн
Я помню... но и я вам тогда позволил многое, если помните... *все же проявил такт и убрал руки от головы духа* Хотя в большинстве случаев я довольно нервно воспринимаю чье-то вторжение.
Магрейт
Я уже понял что я вызываю у всех разные мысли.. и разные реакции, но никто не может остаться равнодушным... *чуть улыбнулся духу*
Магрейт
*прижал к себе чуть сильнее и улыбнулся* я бы и сам... да только почему-то не осталось сил... и потом - ты мастер смерти.
Klauth
ох, друг мой, проявите такт, и верните свою руку обратно... *выдохнул* вам же не жалко? Хотябы в память о том, что вы позволили мне тогда...
Klauth
Неужели вы наконец это поняли. *погладил его колено, словно невзначай соскользнув пальцами с плеча Моранна*
Моранн
Ты же знаешь, ради тебя я на всё способен. *погладил ладонью по щеке*
Магрейт
Я не понимаю причин этого явления... *опустив руку одну положил на руку Магрейта, второй прошелся по волосам Моранна* Я бы вас обоих усыновил...
Моранн
*тихо рассмеялся еще раз пройдясь пальцами по волосам* Вы были бы отличным сыном...
*вернувшись* Прошу прощения... в этом мире не так много Зла, но глючная Сеть явно к нему относится...
Моранн
*протянула чашку чая* Чай - с удовольствием, а стрихнина не надо, он тут явно лишний)
Oira de Kori Noir
Понимаете, вы же красивая... а красивое нельзя забыть. Значит - незабвенная)
Приятно познакомиться, я Одри)
Сайринк
Я вам всегда рада) *безапелляционно*
Магрейт
*тихо улыбается*
Klauth
Вы хотите своего отца усыновить? *ехидно* Лучше выходите за нас замуж.
Одри Флоренс де Миель
Я тааак рад вас видеть.)))
Магрейт
*довольно мурлыкнул* вот это слышать так приятно... ты же знаешь, что это взаимно? *с подозрением приоткрыл снова глаз*
Klauth
*сонно* да хоть домашним животным *понял, что сказал и испуганно вытаращился* это шутка... Милорд, взрослые сыновья нашей ориентации - прямой путь к инцесту... *зажмурился и прошипел сквозь зубы* кто мне в вино налил сыворотку правды? найду - убью...
Одри Флоренс де Миель, леди... *растроганно всхлипнул, принимая чашку* сегодня это единственное место, где обо мне позаботились... *отпил* благодарю вас)))
Магрейт
Милорд, если я растаю от счастья, тут у вас будет лужа)) *подумала, не запрыгнуть ли теперь еще милорду Магрейту на колени - пускай кошку гладит, потом решила пожалеть бедного милорда Моранна*
Моранн
Ой, милорд, вы вот почаще приходите, я о вас буду заботиться... чайком поить, одеялком укрывать)))
Моранн
*рассмеялся* Ты-то? Да ты ради меня вообще на всё способен. *шутливо куснул его за кончик носа*
Магрейт
Что за обоих что ли? *удивленно посмотрел на духа* Боюсь Ант такой юмор не поймет...
Моранн
У меня уже четыре дочки... две из них уже женились... *тихо рассмеялся* одна вышла замуж... А вы переживаете из за таких глупостей... Думаете я или Ант полезем к вам в постель?
потом решила пожалеть бедного милорда Моранна*
кто бы меня пожалел? *осматривает композицию "Клаут-Моранн-Магрейт" сверху*
Klauth
А что? Нормальная шведская семья.
Одри Флоренс де Миель
Прыгайте, прыгайте конечно же! *приглашающе похлопал рукой по колену*
К слову:
Моранн (21:35:42 11/02/2009)
*тихо* и Одри в виде оцелота к тебе на колени - и можно звать фотографа...
Поэтому пусть вас не смущает перспектива оказаться у меня на коленях.)
Одри Флоренс де Миель
*тихо умер от смеха* я провидец... Магрейт... *застонал*
Магрейт, не кусайся, просто покажи...))))
Klauth
*нагло подставился под руку, чтобы погладил ещё* друг мой, вы настолько благородны... неужели вы думаете, что такое подумаю на вас или Анта? я на себя такое подумал - я же знаю свою натуру...
я на себя такое подумал - я же знаю свою натуру...
*всерьез задумался о внесении в брачный контракт пункта об измене, разрешенной только при непосредственном участии собственно второй половины*
Klauth
*согласно* Вас мне тоже очень жалко, но вы меня сегодня совсем не любите, поэтому вы меня гладить не будете... а вот если милорд Моранн меня решит погладить, ему будет очень неудобно, тем более, что у него еще и чашка в руках))
Так что вам - только тяжело, а ему - и тяжело и неудобно...
Магрейт
*радостно* Ой, какая прелесть... Действительно... зовите Даньку - пусть рисует))
*запрыгнула к Магрейту на колени и замурчала*
Моранн
Вот... вот как выясняются скрытые способности))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"