Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

*сдул со лба челку* Ладно... я тут явно немного лишний... Пойду прогуляюсь по форуму. Займусь каким-нибудь делом что ли...

822

Oira de Kori Noir, какие дворцы, леди... там тоже не любят таких как я...
Klauth
*буркнул* шовинист... зачем вы верите тому, что вам показывает дух безумия? Самому не смешно, милорд? *улыбнулся, демонстрируя нормальные ровные зубы*

823

Klauth
*привычно уселся на подушку у кресла некроманта и молчит*

Отредактировано Магрейт (2009-02-11 17:44:40)

824

Моранн
А какой вы такой, чтоб вас не любили? *с любопытством* Может, меня тут тоже никто любить не будет. Я ведь еще не знаю.

825

Магрейт
Здравствуйте.

826

Моранн
дух безумия просто не знает как я схожу с ума... пока что.

Магрейт
*осматривает его руку* Вот будете так делать ваша пара потом мне по голове настучит за разбросанные бокалы.

827

Oira de Kori Noir, вы будете жить в Резеденции Инквизиции. Так что можете уже прям сейчас создавать себе там обиталище... Мертвые темы я оттуда посношу...

828

Сайринк
Спасибо. Я наверное подожду отца. Может у него какие-то планы.

829

Oira de Kori Noir, как пожелаете...

830

Klauth
Вам - не настучит. Скорее как раз  вас-то и оправдает. *вымученно улыбнулся*

Oira de Kori Noir
Здравствуйте.

831

Oira de Kori Noir, я шут... с замашками безумца. кто такого будет любить?
Klauth
так покажите, что уж тут... только скажите - и я приду посмотреть. *усмехнулся* ещё как настучу, причём обоим...
Магрейт
*сел рядом с его подушкой на пол, уютно прислонившись спиной к коленям Клаута* мон шер... *полузакрыл глаза* как мне вас благодарить?

832

Магрейт
Вы без настроения? Простите, я наверное не в свое дело лезу. Иногда со мной бывает.

Моранн
Но ведь это очаровательно. Вы знаете кто вы. И не скрываете этого.

833

Моранн написал(а):

кто такого будет любить?

Я.

Моранн
*с подозрением* Вы иронизируете? *свернулся клубком, положив голову ему на колени*

834

Магрейт
после того как настучит по голове...  *тихо фыркнул и взяв еще один платок стал перевязывать его руку*

Моранн написал(а):

ещё как настучу, причём обоим...

ну, что я говорил...

Моранн
публично я показывать не буду... боюсь не все зедсь привыкли к такому безумию... но если пожелаете в аську...

835

Oira de Kori Noir
Да. Я где-то его потерял.

836

Oira de Kori Noir, поверьте леди, я знаю, кто я - и очень многое скрываю... к примеру, мои многочисленные имена...

Магрейт
*прошептал бессильно* ни капли, мон шер... *вплёл пальцы в волосы любимого* ты видел этих шакалов... впрочем - зачем оскорблять шакалов...

Klauth
*устало* даже и не сомневайтесь... пожелаю... Вы позволите? *откинул голову на колено Клаута* благодарю...

837

Klauth
*слабо улыбнулся* Иногда вы бываете необычным.
*засунул подальше неприличные мысли*

838

Моранн
*перебрался на его колени* Чудо моё... хочешь, я их всех убью?

839

Магрейт
Что ж вы так неловко-то? С настроением? Такие вещи терять нельзя. Особенно если они хорошие.

Моранн
У всех нас много имен. Или почти у всех. Разве это что-то меняет?

840

Oira de Kori Noir
Мне на него плевать, миледи.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно