Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Klauth
*кивнул* что-то в этом роде... видите ли, друг мой, я ещё не импульсивен... и очень держу себя в руках. рассказать бы вам сейчас, что я делал одновременно - не поверили бы, насколько я адекватен...

802

*вздохнул*
Я вернулся...

803

Моранн
Да уж... я уже вдвойне рад что я человек... *чуть поморщился*

804

Добрый день.

805

Klauth
*мягко уточнил* наполовину...

806

Oira de Kori Noir
Здравствуйте

807

Klauth
Приятно познакомиться. *улыбнулась вежливо* Я ненадолго, не буду вас отвлекать, просто осматриваюсь.

808

Моранн
Наполовину... но и вторая моя половина тоже вполне так себе человеческого типа... *посмотрел на духа* это что-то меняет?

809

Oira de Kori Noir
осматривайтесь, леди... тут никто кроме духа не кусается... *улыбнулся*

810

Oira de Kori Noir, добрый вечер, леди...
Klauth не особо, я не расист... а вы?

811

Oira de Kori Noir, аватарка - ням. Правда, с цветом ваших глаз я так и не понял... Они у вас полностью черные, даже белок?.. В анкете этого не указано... впрочем, неважно.

812

Klauth *с упрёком* вы ещё пальцем покажите, какого именно духа имеете ввиду *улыбнулся леди, обнажив в улыбке несколько тысяч острых зубов*

813

Klauth
Духи? Кусаются? Вы меня специально пугаете? Я как-то с духами пока не сталкивалась. С некромантами тоже. А какой именно из духов кусается?

Моранн
Вечер? Ну пусть будет вечер. *опять улыбнулась* Леди... *пробует слово на вкус* Раньше меня так только отец называл.

814

Магрейт
*рассмеялась* Ну теперь-то почему?)
*согласно* Нужно) "Но чувствовать себя здоровой и быть здоровой - далеко не одно и то же" (с) "31 июня"
Ой, милорд, ну не расстраивайтесь... улыбнитесь лучше, не придавайте такого значения словам... мало ли кто что сказал. Главное ведь что человек чувствует...

Моранн
*с интересом посмотрела на духа* Милорд... вам чайку сделать?))

Oira de Kori Noir
Добрый день, незабвенная..

Сайринк
Рада вас видеть, милорд)

815

Сайринк
Я просто не детализировала. А вообще-то они не сплошные черные. Это для красоты.

816

Одри Флоренс де Миель, рад, что вы рады, что я снова с вами... *глаза смеются*

817

Oira de Kori Noir
*рассмеялся* привыкайте, леди, я галантный скот... то есть лорд...
Одри Флоренс де Миель
незабвенная, ну кто ещё, как не вы? *шёпотом* стрихнина туда...

818

Одри Флоренс де Миель
Незабвенная? *смутилась* Что это значит?

Моранн
А вы во дворце бываете? Если да, то мы там с вами наверное столкнемся.

819

Моранн
ну кто-то заявляет что моя кровь более ценная так как чистых эльфов у нас не осталось... Другие не любят остроухих... мнения расходятся... я вобще ко всем  спокойно отношусь кроме клыкастых.

Моранн написал(а):

*с упрёком* вы ещё пальцем покажите, какого именно духа имеете ввиду *улыбнулся леди, обнажив в улыбке несколько тысяч острых зубов*

Вы сами спалились... *поежился*

Oira de Kori Noir
да тут помоему я единственный представитель от людей... хоть и наполовину.

820

Klauth
Ну тогда меня тоже можно считать наполовину человеком. По материнской линии.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно