Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Klauth
А в вашу красивую голову не приходило, что мысли далеко не всегда соответствуют действиям? *скривил губы в презрительной усмешке* Каковы люди... всё видят, как им то желанно, не трудя себя хотя бы на минуту задуматься, что всё может быть иначе.
*отошёл к окну*

762

Adam Cullen
Дурак привлекателен только в одной позиции, поверьте. Это когда его валяют. Валять дурака - это национальный вид спорта... не скажу какой национальности, но я ей принадлежу.

763

Магрейт
*буркнул* читер...

764

Klauth
"Прочь из моей головы..." (с) Сплин.

Магрейт
Хм.) Таких в Академии должно быть немного) Или просто мне так "повезло"...)

Отредактировано Анаэль (2009-02-11 16:13:25)

765

Klauth
*тихо* сейчас начну завидовать... я тоже отчаянно хочу пьяного бреда. А лучше - комы.

766

Анаэль
*улыбнулся* Как я понял, действительно немного, а если бы и было много, то она все равно была бы исключительна.) Как ни странно, она тоже играет на ролевых... мне было удивительно узнать о таком вот совпадении.
*с легким любопытством* А какой город вам больше по душе - родной или теперешний?..
*задумчиво* У меня и там, и там родственники, но в Омске я был только проездом давным-давно...

Моранн
*усмехнулся* Поверьте, у меня хватило бы сил вырваться из ваших рук и так.

767

Магрейт
Чтобы слова не расходились с действием надо молчать и ничего не делать. (с) *чуть пожал плечами* У людей к сожалению наоборот... у них чаще. "Я тебя стукнул топором по голове чтобы у тебя не болела нога. Это ведь так больно."

768

Моранн
^ ^ *пожал плечами*

769

Моранн
а я хочу топор... ну или на крайний случай яду... *мечтательно прикрыл глаза*

770

Магрейт
*по-детски обиженно* ну и пожалуйста  *подумал и рассмеялся*

Знаете, милорды... У меня есть отчаянное желание... одно... и я струдом удерживаюсь, чтобы не воплотить его в жизнь. Пожелайте мне терпения - вам же лучше, если сдержусь.

771

Klauth
*безразлично пожал плечами, присев на подоконник* Мои слова никогда не расходятся с действием. Просто у меня другие взгляды на то, как и чем подтверждены слова.

772

Klauth
*мечтательно* гильотина... лучшее средство от головной боли...

773

Моранн
Знаете, мне сейчас вас нпомнила одна песня.

"Ты побежать за мною по снегу
Вряд ли захочешь, и вряд ли сумеешь."

774

Магрейт
*опасно сузил глаза* не та вам песня вспомнилась, мон шер... репертуар менять пора...

Мой мир огромен
А я так скромен...

Продолжение вы знаете, мон шер... и перед ней:

Всегда одна

775

Моранн
слишком громоздко... хоть это лекарство и одобрено инквизицией... *ногой сбил бокал и похихикав закурил* Мне и что-то попроще сгодится.

Магрейт
Хотите об этом поговорить? *усмехнулся* Ваши слова подтверждаются бездействием. У вас все просто... у вас все в отдаленной перспективе...

776

Klauth
Это виртуальная реальность, милорд. Здесь не бывает действий.

Моранн
Отнюдь. Это ведь очень верные в отношении вас слова. Да и не только вас. Хотя, я же и забыл. Все люди - эгоисты.

777

Klauth
*метнул острый взгляд на упрямца*
это вы, сами того не зная, сейчас сказали обо мне, Клаут. Я про перспективу.

778

Магрейт, мон шер, вы меня оскорбляете сейчас. Причём - не виртуально. Хотел бы я знать - за что.

779

Магрейт
Надо будет как-нибудь найти ее и познакомиться) Поспрашивать у Яны, что ли?.. *тихо фыркнув*
Знаете, эти города, на мой взгляд, похожи. Высота примерно одинаковая. Там даже улицы есть одинаковые) Например, та же Площадь Ленина. В первые недели из-за этого было трудно ориентироваться, поскольку всплывают знания "как доехать до такой-то улицы" из поездок по Новосибирску. Я один раз уехал не на том автобусе, который мне был нужен. На автомате вышло: сел не на двадцатку.) И там, и там даже институты внешне похожи: взять, например, институт путей и сообщения) А их Музыкальный театр постоянно напоминает мне наш театр "Глобус") Так что даже трудно сказать, какой мне нравится больше. И с тем, и с тем у меня связаны приятные воспоминания.

780

Klauth
Тогда вам надо выпить уксуса.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно