Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Adam Cullen
*живо* выгодно... но неэстетично. Столько красивых слов-синонимов *рассмеялся*

Klauth
*невозмутимо* да ну что вы... *для убедительности прижал ладонь к своей груди* Я? Покуситься? ну а то, что заразный - нет. Заразительный - да.

742

Моранн
*изогнул губы в усмешке* Мне и без вас неплохо.

Klauth
*фыркнул* Я и отсюда могу её жаждать, поверьте мне. К тому же, вы сами указывали мне на то, что у вас имеется лчное пространство, в которое вторгаться не стоит. Я выучил.

743

Магрейт
О, это весьма интересная история. *усмехнувшись* Дело в том, что родной мой город - Новосибирск. Но на данный момент я уже два года проживаю в Омске, так что, и в том, и в другом случае, разница с Москвой 3 часа. Я просто в свое время не поступил в своем городе и подал заявление в соседний. Вот. Приняли, как видите.

744

Анаэль
Позвольте, а куда?.. *заинтересованно*
В любом случае вы, оказывается, почти мой земляк - но отчего же тогда вы желаете мне доброго дня? Ведь семь часов вечера...

745

Магрейт
*сузил глаза* даже так? Мон шер, позвольте не поверить... *легко встал и подошёл вплотную, мягко притянув к себе* я вам не верю, мой милый дух...

746

Магрейт
ну жаждайте... *покосился на духа второго* но от этого менее заразным я не стану...

Моранн
а это не синонимы? *заглянул в пустой бокал*

747

Магрейт
Смотрите выше, уважаемый) Медицинский.
У меня не настолько развита интуиция, чтобы угадать Ваш часовой пояс) А Вы откуда?

748

Моранн
*ноль эмоций*

Klauth
Думаете, вы этим способны меня напугать? *с сарказмом*

749

Анаэль
*позволил себе тень улыбки* У меня в Омске в медицинском учится одна хорошя знакомая... А что касается часового пояса, то как правило люди, в приветствии используют собственное время или на крайний случай, московское, вот я и впал в заблуждение.
Барнаул.)

750

Магрейт
зачем думать... я точно знаю. *посмотрел на духа*

751

Магрейт
*в сторону* ну я так и знал, мгм... землячества, братства... *прижал к себе так, что едва не захрустели кости и сделал пару шагов в сторону, оказавшись рядом с креслом, в котором отдыхает Клаут в компании пустого бокала*
Никто не играл с магнитами? Полюса отталкивания, это так интересно...
Klauth
Нет, это совершенно не синонимы, *улыбнулся, наливая вина* но поверьте - даже если заразен, меня это не смутит. Иммунитет превосходный, опять же - страшное любопытство  *подмигнул*
Магрейт, мон шер... Вам снова холодно? *один шаг от кресла, держит мёртвой хваткой*

752

Магрейт
Действительно соседи)
Я использую в приветствии Московское, по которому, вроде как, еще день)
Может быть, мы и виделись с ней где-нибудь в коридорах, все возможно. А может, мы и одногруппники, а я не знаю)

753

Моранн
Любопытство... *Отчетливо фыркнул но понял что собственной тушке уже ничего не грозит, неторопливо потягивает вино* Любопытство губительно.

754

Klauth
Как же мне надоело, что все думают, что знают мои мысли. *устало прошептал в сторону* Ну что ж - знайте, сколько хотите.

755

Klauth
*нагло подзеркалил мысли* непрравильно поняли.... *коварно улыбнулся*

756

Моранн
Едва ли вы узнали бы, если бы было так.

Анаэль
*улыбнулся* Нет, это вряд ли - потому что она на первом курсе. Зато - круглая, можно сказать, отличница и вообще очень интересная девушка.)

757

Магрейт
зачем мне знать ваши мысли когда я вижу ваши действия? *вопросительно изогнул бровь*

Моранн
кыш из моей головы.... *начал думать о чем-то мерзком*

758

Моранн
Не обязательно быть им всегда) Можно на время. ^ ^

759

Магрейт
*напряжённо* вот в этом вы правы... *едва не отпустил, но вовремя передумал, упрямо оскалившись* но это ничего не значит.

Klauth
*мысленно громко расхохотался, и принялся помогать Клауту думать о мерзком* кстати, я говорил уже, что совершенно не брезглив, и склонен к чёрному юмору? *подмигнул*

760

Моранн
щерт... *прикончил содержимое бокала и отставив его пол погрузился в пьяный бред с белыми фэйриками и оборотнями с обрезанными когтями*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно