Adam Cullen
*живо* выгодно... но неэстетично. Столько красивых слов-синонимов *рассмеялся*
Klauth
*невозмутимо* да ну что вы... *для убедительности прижал ладонь к своей груди* Я? Покуситься? ну а то, что заразный - нет. Заразительный - да.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Adam Cullen
*живо* выгодно... но неэстетично. Столько красивых слов-синонимов *рассмеялся*
Klauth
*невозмутимо* да ну что вы... *для убедительности прижал ладонь к своей груди* Я? Покуситься? ну а то, что заразный - нет. Заразительный - да.
Моранн
*изогнул губы в усмешке* Мне и без вас неплохо.
Klauth
*фыркнул* Я и отсюда могу её жаждать, поверьте мне. К тому же, вы сами указывали мне на то, что у вас имеется лчное пространство, в которое вторгаться не стоит. Я выучил.
Магрейт
О, это весьма интересная история. *усмехнувшись* Дело в том, что родной мой город - Новосибирск. Но на данный момент я уже два года проживаю в Омске, так что, и в том, и в другом случае, разница с Москвой 3 часа. Я просто в свое время не поступил в своем городе и подал заявление в соседний. Вот. Приняли, как видите.
Анаэль
Позвольте, а куда?.. *заинтересованно*
В любом случае вы, оказывается, почти мой земляк - но отчего же тогда вы желаете мне доброго дня? Ведь семь часов вечера...
Магрейт
*сузил глаза* даже так? Мон шер, позвольте не поверить... *легко встал и подошёл вплотную, мягко притянув к себе* я вам не верю, мой милый дух...
Магрейт
ну жаждайте... *покосился на духа второго* но от этого менее заразным я не стану...
Моранн
а это не синонимы? *заглянул в пустой бокал*
Магрейт
Смотрите выше, уважаемый) Медицинский.
У меня не настолько развита интуиция, чтобы угадать Ваш часовой пояс) А Вы откуда?
Моранн
*ноль эмоций*
Klauth
Думаете, вы этим способны меня напугать? *с сарказмом*
Анаэль
*позволил себе тень улыбки* У меня в Омске в медицинском учится одна хорошя знакомая... А что касается часового пояса, то как правило люди, в приветствии используют собственное время или на крайний случай, московское, вот я и впал в заблуждение.
Барнаул.)
Магрейт
зачем думать... я точно знаю. *посмотрел на духа*
Магрейт
*в сторону* ну я так и знал, мгм... землячества, братства... *прижал к себе так, что едва не захрустели кости и сделал пару шагов в сторону, оказавшись рядом с креслом, в котором отдыхает Клаут в компании пустого бокала*
Никто не играл с магнитами? Полюса отталкивания, это так интересно...
Klauth
Нет, это совершенно не синонимы, *улыбнулся, наливая вина* но поверьте - даже если заразен, меня это не смутит. Иммунитет превосходный, опять же - страшное любопытство *подмигнул*
Магрейт, мон шер... Вам снова холодно? *один шаг от кресла, держит мёртвой хваткой*
Магрейт
Действительно соседи)
Я использую в приветствии Московское, по которому, вроде как, еще день)
Может быть, мы и виделись с ней где-нибудь в коридорах, все возможно. А может, мы и одногруппники, а я не знаю)
Моранн
Любопытство... *Отчетливо фыркнул но понял что собственной тушке уже ничего не грозит, неторопливо потягивает вино* Любопытство губительно.
Klauth
Как же мне надоело, что все думают, что знают мои мысли. *устало прошептал в сторону* Ну что ж - знайте, сколько хотите.
Klauth
*нагло подзеркалил мысли* непрравильно поняли.... *коварно улыбнулся*
Моранн
Едва ли вы узнали бы, если бы было так.
Анаэль
*улыбнулся* Нет, это вряд ли - потому что она на первом курсе. Зато - круглая, можно сказать, отличница и вообще очень интересная девушка.)
Магрейт
зачем мне знать ваши мысли когда я вижу ваши действия? *вопросительно изогнул бровь*
Моранн
кыш из моей головы.... *начал думать о чем-то мерзком*
Моранн
Не обязательно быть им всегда) Можно на время. ^ ^
Магрейт
*напряжённо* вот в этом вы правы... *едва не отпустил, но вовремя передумал, упрямо оскалившись* но это ничего не значит.
Klauth
*мысленно громко расхохотался, и принялся помогать Клауту думать о мерзком* кстати, я говорил уже, что совершенно не брезглив, и склонен к чёрному юмору? *подмигнул*
Моранн
щерт... *прикончил содержимое бокала и отставив его пол погрузился в пьяный бред с белыми фэйриками и оборотнями с обрезанными когтями*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"