Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Анаэль
мнда... проехали. Обьяснять эту фразу я не буду...

722

Сайринк
Как скажете. ^ ^ *прикрыл глаза и кивнул*

723

Adam Cullen написал(а):

Моранн^ ^

*тоже на всякий случай состроил глазки*

724

Моранн
Что же вы затеяли? Боюсь я еще долго тут не продержусь... появился один человечек который от меня прячется и видеть меня явно не желает. Не хочу портить ему жизнь своим присутствием.

725

Моранн
Вам не нравится, когда строят глазки? х)

726

Adam Cullen, давайте лучше о вашем будщем... кхм... сожителе. *копошится в собственной памяти* Когда там его досье будет?.. Имя он себе красивое подобрал... да.

727

Klauth
*с нажимом* останьтесь... нам ли, благородным донам, пасовать? А жизнь люди портят себе сами, поверьте старому сумасшедшему...

Adam Cullen, я сумасшедший, а не дурак)))

728

Одри Флоренс де Миель
Медицина. Медицинская Академия. Второй курс. У нас это, по ходу, уже семейное. Я учусь на лечебном. Сестра двоюродная на первом педиатрического. Брат родной младший хочет в этом году тоже на лечебный поступать... Называется, пошел один - пойдут и другие. *усмехнулся* Не дай бог, еще и племянники пойдут туда же... Я же свихнусь... Они же подерутся за возможность взять у меня тетради по лекциям/занятиям, помощи с домашними заданиями и тому подобному... Меня одна Яна уже полгода терроризирует с тех пор, как поступила... *вздох*

729

Моранн
Кто сказал, что из нас двоих дурак именно вы? х) А про сумасшедшего, это я учту)
Сайринк
Хмм) Вместе подбирали. Ммм... Думаю досье он уже пишет. Возможно сегодня-завтра будет.

730

Моранн
ак ваши коварные планы я так и не услышу? или вы ждете пока я опьянею и приду в состояние недвижимости? *отпил из бокала*

731

Klauth
*задумчиво* Любовь и дружба - разные вещи. Просто друга я всегда люблю. Но при этом далеко не каждый, кого я люблю - мой друг. И друзей куда меньше...

Моранн
Тогда это очень полезная иллюзия - спать-то он идет)))
А вам тоже отдыхать надо - поэтому вы его тоже слушайтесь, он вас тоже будет спать укладывать)

Сайринк
*пожала плечами* Милорд... я очень не люблю загадывать вперед. Мне сейчас хорошо, от того, что вы есть... А остальное меня временно не волнует)

Анаэль
*окончательно удивленно* Ну надо же... действительно же Брат...

732

Klauth написал(а):

появился один человечек который от меня прячется и видеть меня явно не желает. Не хочу портить ему жизнь своим присутствием.

*в упор смотрит на некроманта*

Моранн написал(а):

*тоже на всякий случай состроил глазки*

*саркастически посмотрел, но промолчал*

Одри Флоренс де Миель
Пеееесня? *мягко поддразнил* А можно эту песню где-нибудь услышать, божественная?)
Как вы, неужели уже здоровы?

733

Klauth
*поощрительно улыбнулся* вот видите - вы умеете делать выводы *подлил ещё вина*

Adam Cullen
*рассмеялся* самокритично)))

734

Одри Флоренс де Миель
Что Вы имеете ввиду?

Магрейт
Доброго дня.

735

Adam Cullen, оке.

Одри Флоренс де Миель, оптимистка...

Ладно... я вас временно покину.

736

Моранн
Иногда дураком быть выгодно. ^ ^

737

Магрейт
*с мягким упрёком* неужели вы выспались, мон шер? *прошептал* идите к нам... *настойчиво смотрит в глаза*

738

Одри Флоренс де Миель
*смеется* Никто н ев силах запретить вам иметь ваше мнение.

Магрейт
*в ответ посмотрел на духа* Тоже сядете на подлокотник и будете жаждать моей крови? Предупреждаю я старый и больной. *убедительно покашлял*

Моранн
*сделал глоток еще из бокала* предупреждаю, если вы собираетесь заняться покусительством на мою шкурку, я заразный.

739

Анаэль
Вечера. *невесомо улыбнулся* Позвольте мне бестактность - где обитают белые ягуары в вашем единственном и неповторимом лице?.. Хотя бы - в каком часовом поясе?

740

Сайринк
Удачи Вам...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно